加入我们
搜索

楼主: 埃律西昂

[装机] 七彩虹的新思路:背插式主板+侧面模组口电源,1+1=?

话说老莱有说过这个背插吗 主板 或者 显卡 他拿到装机猿的 货了吗
finished 发表于 2023-7-17 15:36
话说老莱有说过这个背插吗 主板 或者 显卡 他拿到装机猿的 货了吗

https://www.bilibili.com/video/BV1tN411m7Gs/
不过看起来不是完全体,有机箱和主板,七彩虹还是鑫谷的B站号倒是发过全家桶,显卡供电线都隐藏了
zrj766 发表于 2023-7-17 16:29
https://www.bilibili.com/video/BV1tN411m7Gs/
不过看起来不是完全体,有机箱和主板,七彩虹还是鑫谷的B ...

那个风扇倒是非常有趣
alphacool apex stealth
支持,起码可以用更短的供电线,这样量大后能节约不少成本。玩家diy用更细更柔软的线材成为可能。
ggbo3718 发表于 2023-7-17 12:00
他说的有一点我很赞成,这套东西对新手,初次DIY的人 非常好下手。看着也非常干净。 ...

除了坛子里这些理线狂魔,普通玩家根本不在乎线的好像比较多一些。
都背插了,看不见了,为啥还要用这个垃圾的方pin多孔插头呢,直接主板上引出线来上XT60这种大功率对插插头嘛
背插宇宙在走线上确实是创新也能提供更多的美观玩法,希望能铺开
桃花朵朵开 发表于 2023-7-17 09:50
这玩意背插不背插倒无所谓
啥时候把主板那一大坨单针跳线搞成集插啊。。。 ...

中年的我装机已经开始用放大镜才能搞定这坨线了,想当年视力5.3......
phh9910 发表于 2023-7-17 14:59
9成的人都是从装机到拆机,一次性的东西搞这些有什么用。还背插自己装机的都没几个,人家好不好插,花钱的 ...

这些东西面向就是diy的玩家啊。

你说的那些pc 用户本来就不是它的客群。