加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHIPHELL官方HD4870团购报名帖(6/30显卡发出.)

原帖由 wyc2004 于 2008-6-24 10:51 发表
轮子老大我也报一片!我是新人不知怎么联系您?

头像下面有"短消息",有问题可以那里给我发短信.
报名,我要一片,什么时候打款给你?
原帖由 interleave 于 2008-6-24 11:00 发表
报名,我要一片,什么时候打款给你?

3天内我会给大家淘宝链接.这几天订购的朋友希望多来CHIPHELL,这样好随时保持联系.
原帖由 yzl1081 于 2008-6-24 11:04 发表
*/-55 我想买两块,钱准备好了..我家是Q6600,不知道620W的电源能不能拖得起CF,还有就是买两块4870就送两个橙盒吗?我想问下.

HD4870单卡是150W的TDP,所以620W肯定可以拖.
不管买多少礼品都不会少.放心好了.2片卡就是2套礼品.
刚刚换了黑JB来顶轮子

因为一些特殊原因,这次不能参加团购了。估计要被轮子说了,以前急吼吼的,哈哈
实在不好意思,帮轮子顶下

好卡好轮子啊*/-30
原帖由 Talaria 于 2008-6-24 11:11 发表
刚刚换了黑JB来顶轮子

因为一些特殊原因,这次不能参加团购了。估计要被轮子说了,以前急吼吼的,哈哈
实在不好意思,帮轮子顶下

好卡好轮子啊*/-30

没事,硬件是大家玩的东西,不是生活必需品.
原帖由 wyc2004 于 2008-6-24 11:33 发表
我的cpu是E8200,海盗船 CMPSU-450VXCN 450W 电源,单张卡这个电源够不够?

够了.
我认识个人用400W的电源拖GTX 280....*/-91
黑盒CDKEY一套(含HL-EF2;TF2团队要塞;CS起源正版KEY),
这个对我确实没得用哦。。。
真的是只比4850高20%的性能,轮子大大给点儿测试吧。。。
原帖由 youqibing 于 2008-6-24 11:53 发表
黑盒CDKEY一套(含HL-EF2;TF2团队要塞;CS起源正版KEY),
这个对我确实没得用哦。。。
真的是只比4850高20%的性能,轮子大大给点儿测试吧。。。

团购价格已经比零售价格便宜了啊,礼品不要我也没办法....去量子论坛应该可以卖掉,那里很多人玩TF2,必须要买CDKEY.最便宜的也要150元.
测试我会做,卡还没到我手上.ATI内部用K10做的测试结果是HD4870大于HD4850 1.2~1.3倍的性能.
原帖由 nApoleon 于 2008-6-24 11:19 发表

没事,硬件是大家玩的东西,不是生活必需品.

谢谢理解。主要是我可能能从其他渠道拿来一块70,而且我要的急,等到月底恐怕等不到了

70到底是什么时候解禁啊?7月8日??
原帖由 Talaria 于 2008-6-24 11:59 发表

谢谢理解。主要是我可能能从其他渠道拿来一块70,而且我要的急,等到月底恐怕等不到了

70到底是什么时候解禁啊?7月8日??

NDA是25日,也就是明天.
原帖由 nApoleon 于 2008-6-24 12:00 发表

NDA是25日,也就是明天.

*/-93 */-93 等着明天。。。。。。。。。
原帖由 wdy1234 于 2008-6-24 12:13 发表
哈哈!我报道了...第一个就是我了.....

其实你算是插队.....
谁CD-KEY不要PM我价格
原帖由 M2003 于 2008-6-24 12:15 发表
轮子要帮我问问包装里面有没有CF桥接器,如果不配顺便帮我搞。

很想知道我3DV得23000分的CPU玩玩4870 CF是什么味道。

放心,HD4850里都送CF桥.HD4870不会没有的.
你那是什么CPU?.....
原帖由 O麦高 于 2008-6-24 12:18 发表
谁CD-KEY不要PM我价格

你不是有了还要干嘛....
报名 上来就看到好东西了*/-70

我要一张
原帖由 dfscv 于 2008-6-24 12:21 发表
是迪兰的贴纸还是ATI的贴纸?

卡我还没见过呢....明天应该可以知道了
原帖由 M2003 于 2008-6-24 12:34 发表

双路XEON E5472,凶猛的很。我的新机箱也到了。超微743TQ-865B,星期天上来亮亮骚,呵呵。。

你用的是不是D5400芯片组的主板?
好诱人,就是米不够!
原帖由 M2003 于 2008-6-24 12:43 发表

5400B,还没见过CF测试的相关帖子,能否通过CF还是未知呢。以前一直玩N卡。

超微X7DWA-N/E5472*2/FBD-800 2G*4/

晚点我让达人来看看这板子.