加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHIPHELL官方HD4870团购报名帖(6/30显卡发出.)

原帖由 nApoleon 于 2008-6-23 22:35 发表

够了.
我认识个人用400W的电源拖GTX 280....*/-91

嗯,迟点我会告诉你400W-450W电源拖4850CF行不行的*/-19
(其实我也在等国外某坛小白鼠啦*/-49 )
出差费都没下来...实在是不可能在月底前弄的到钱了
还定了TT的机箱....我看我要去打劫银行了...
原帖由 M2003 于 2008-6-24 14:31 发表
轮子务必在第一批保证我那两片,不然我就去跳江。。。。*/-92 */-92

*/-49 */-19 附近有哪条大江大河?
显存是256bit?
新人订一片装新机用*/-52 */-52 */-52
能发到欧洲不,如果可以,我也买一片
dell XPS 420 425W电源够用吗?*/-24 */-24 */-24
来一片               报名报名报名
不过我不能走淘宝
对了,这卡功耗,性能如何啊?轮子有数据么?
原帖由 elson 于 2008-6-24 15:00 发表
能发到欧洲不,如果可以,我也买一片

你还是本地买吧...运费太贵了....
原帖由 kuaile 于 2008-6-24 16:37 发表
dell XPS 420 425W电源够用吗?*/-24 */-24 */-24

可以,完全没问题
刚刚到家,楼上订购的我都写在第一帖了.
难得来轮子这游水,看在那个足球的份上,俺也坑一对回家放着吧!
轮子兄,可以直接汇款吗?等最终价格确定后直接汇款给你,可以的话,我要2片
原帖由 seadog 于 2008-6-24 21:22 发表
难得来轮子这游水,看在那个足球的份上,俺也坑一对回家放着吧!

海狗?来2片?
原帖由 樱战吾爱 于 2008-6-24 21:33 发表
轮子兄,可以直接汇款吗?等最终价格确定后直接汇款给你,可以的话,我要2片

可以,完全没问题
轮子,我等下次团购了。明天起封闭培训一周多,没时间出来了,我的订单取消,不好意思,麻烦了。*/-70
原帖由 Leadtek 于 2008-6-24 21:55 发表
轮子,我等下次团购了。明天起封闭培训一周多,没时间出来了,我的订单取消,不好意思,麻烦了。*/-70

好的,没事
报名,只要1片!
原帖由 nApoleon 于 2008-6-24 10:53 发表

如果你不要那个CDKEY可以去"量子"论坛叫卖,估计50~100元肯定可以卖掉.那里有很多人玩TF2

我可能会出掉,应该会现在坛子里吼,当然如果宅男要,就当定情信物了*/-22
看了测试感觉这卡的温确实实高,不然我也买2片交火,自己换散热一是麻烦二是放弃了保修,难啊……轮子我们下订单的是不是先预支50HJB行不?
换风扇不会没有保修,如果坏了你把原装散热器装回去去保修即可.
原帖由 haifengx88 于 2008-6-24 22:37 发表
我现在相当怀疑团购的量是否过大,DL能否全部满足...*/-19

今天已经开始向台湾紧急调货了.
不过HD4870全球ATI只有2000片,大陆能分到200片就很不错了,我说的是ATI所有公版卡,不光光指迪兰.
……貌似排队抢汽油