加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHIPHELL官方HD4870团购报名帖(6/30显卡发出.)

轮子,小弟要一块,可以问一下附件包括什么吗?
我已经让我哥们还钱了*/-19  吓得他今天晚上都没敢上线*/-49
*/-93 轮大!!哈哈终于等来咯...报名一片!!
原帖由 nApoleon 于 2008-6-24 19:57 发表

可以,完全没问题

我要一片
原帖由 kuaile 于 2008-6-25 08:36 发表

我要一片

名字已经上去了
原帖由 nApoleon 于 2008-6-24 21:48 发表

海狗?来2片?

小轮子,能不能叫DLHJ不要贴那个难看的贴纸啊,保持公版本色顶好看啦!
原帖由 seadog 于 2008-6-25 10:24 发表

小轮子,能不能叫DLHJ不要贴那个难看的贴纸啊,保持公版本色顶好看啦!

这个有难度的......
原帖由 nApoleon 于 2008-6-25 10:29 发表

这个有难度的......

那你自己开个小作坊,把所有卡的贴纸吹下来,收点加工费!
原帖由 nApoleon 于 2008-6-24 23:07 发表

今天已经开始向台湾紧急调货了.
不过HD4870全球ATI只有2000片,大陆能分到200片就很不错了,我说的是ATI所有公版卡,不光光指迪兰.

如果这批全球也只有2000块的话,确实货不多。

亚太有两岸三地、日本、澳大利亚、新加坡、韩国等等。

欧洲各国。

北美。

南美一些。

非洲一些。
原帖由 seadog 于 2008-6-25 10:36 发表

那你自己开个小作坊,把所有卡的贴纸吹下来,收点加工费!

不要迪兰的贴纸很简单,你装上去用几天自己都会掉下来,那贴纸根本就不耐热.
问题是ATI给媒体的卡贴纸都不一样,这些只有ATI的媒体卡上有,零售卡里找不到的....
轮子,你一共申请了多少块啊,已经有近30块了吧!当心不够分哦!
原帖由 seadog 于 2008-6-25 10:47 发表
轮子,你一共申请了多少块啊,已经有近30块了吧!当心不够分哦!

放心,下周一发货,保证再多都有.*/-19
原帖由 nApoleon 于 2008-6-25 10:48 发表

放心,下周一发货,保证再多都有.*/-19

到了火速电话我,我直接过来拿!再请你吃个饭!
原帖由 seadog 于 2008-6-25 10:56 发表

到了火速电话我,我直接过来拿!再请你吃个饭!

货是北京迪兰统一发的,不经我手.....*/-91
原帖由 nApoleon 于 2008-6-25 10:58 发表

货是北京迪兰统一发的,不经我手.....*/-91

吃不消中国的快递,肯定又得破相啦!
原帖由 seadog 于 2008-6-25 11:44 发表

吃不消中国的快递,肯定又得破相啦!

不会的啦,要是连顺丰都无法信任那中国就真的没有快递可用了...
轮子,搞得定 sapphire 的哇?还是那个包装、贴纸好看啦!
原帖由 seadog 于 2008-6-25 13:13 发表
轮子,搞得定 sapphire 的哇?还是那个包装、贴纸好看啦!

蓝宝石从来不团购.....要不你取消团购然后去市场上等蓝宝石的?你反正也不会在乎贵几个钱.
其实俺真正想要的是 HIS 的啦,那个最好看!
原帖由 seadog 于 2008-6-25 13:23 发表
其实俺真正想要的是 HIS 的啦,那个最好看!

HIS大陆都是走私的,奥运期间进关那么难估计难.
你就别JJYY了,大不了到时候给你搞其他壳子,或者FireGL的风扇壳子,还管他什么品牌.
来一个。280怎么便宜也不会下4千,等到能发挥280的软件环境成熟了,280也过时了。
谢谢nApoleon,我订一片^_^
原帖由 nApoleon 于 2008-6-25 13:29 发表

HIS大陆都是走私的,奥运期间进关那么难估计难.
你就别JJYY了,大不了到时候给你搞其他壳子,或者FireGL的风扇壳子,还管他什么品牌.

*/-22 */-22 */-22 */-22 多少钱 我也要
原帖由 xzclzj 于 2008-6-25 17:27 发表

*/-22 */-22 */-22 */-22 多少钱 我也要

一个壳子而已啊....难道你也YY中毒?
我订一片.不过,有反悔的时间么?*/-34