加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHIPHELL官方HD4870团购报名帖(6/30显卡发出.)

原帖由 nApoleon 于 2008-6-26 10:45 发表
这次足球不送了,原因有以下几个:

1.顺丰不让足球放空运,上次HD4850都用顺丰铁路走,这样会延缓大家收货时间.
2.HD4870零售也没足球送.
3.价格帮大家争取到了2350(AMD限制最低价格是2399).

想要足球*/-70 */-70 */-70 我出邮费,能发一个给我么?
还有,jb没了,能提前预付点吗?款都已经付了*/-49 */-49 */-19 */-19
原帖由 jedi 于 2008-6-26 11:17 发表

想要足球*/-70 */-70 */-70 我出邮费,能发一个给我么?
还有,jb没了,能提前预付点吗?款都已经付了*/-49 */-49 */-19 */-19

这个....我帮你问问迪兰吧.
原帖由 yzl1081 于 2008-6-26 11:34 发表
*/-41 那个..能问问迪兰能早点发货吗,等起来真恼人啊...还在用X1300~_~..痛苦啊*/-92

这个可能做不到....
汇款情况已经在一楼更新了.
淘宝上好像有迪兰的现货了。。。价格比这里贵100,没礼品。
icson快到了,2399
原帖由 wyc2004 于 2008-6-26 14:56 发表
款已汇至你处!请老大查收!

已经收到.
哎,俺中毒了,轮子把taobao地址发我吧..我要一块...

对了,俺的地址好象顺丰到不了...EMS现在能送么?
不错的价格啊,不过俺还是AGP接口的板子,只有忍了
凑到钱了...轮子给我留一块..~~顺便补黑JB一个撒...嘿嘿
原帖由 sadk 于 2008-6-26 17:42 发表
哎,俺中毒了,轮子把taobao地址发我吧..我要一块...

对了,俺的地址好象顺丰到不了...EMS现在能送么?

申通肯定可以到.EMS最近不收电子产品的件,奥运严打
2位的ID已经加入团购名单,淘宝链接也已经PM了
1999的价格我觉得有点假  恩*/-19    通路也做不到啊
还不发货,等得真心急啊,目前用3650顶真是郁闷,还装不上驱动*/-92 */-92 */-92 */-92 */-92
汇款情况已经全部更新.
来晚了,入一片~
轮子 还能预定吗?
原帖由 M2003 于 2008-6-26 22:51 发表
及时发货很关键,免得闲言碎语,这年头做点好事不容易

周2就已经现货了,统一安排在周一发货是因为团购如果买一个发一个很容易乱
原帖由 panyj522 于 2008-6-26 22:57 发表
来晚了,入一片~
轮子 还能预定吗?

周日前都可以.已经PM你淘宝链接了.
焦急地等待中。。。。*/-70
轮子,我补充报名,确定要一张,周六上午打款来得及么?最早明天下午给你。直接打给你好了。

确认要,还有,问下,你是否会推出ATI官方修改后的修正温度过高问题的4870 BIOS?
原帖由 交火的狐狸精 于 2008-6-26 17:55 发表
凑到钱了...轮子给我留一块..~~顺便补黑JB一个撒...嘿嘿

你也要一个足球噻,我就想要那个足球,谢谢你帮忙*/-48 多加点钱吧
原帖由 Leadtek 于 2008-6-27 00:39 发表
轮子,我补充报名,确定要一张,周六上午打款来得及么?最早明天下午给你。直接打给你好了。

确认要,还有,问下,你是否会推出ATI官方修改后的修正温度过高问题的4870 BIOS?

已经PM你淘宝链接.拍下汇款后PM我你的淘宝ID.
淘宝上也有几家到货了

http://auction1.taobao.com/aucti ... 58464acb9f7d9.jhtml

团购速度好慢啊,还拿不到卡*/-92 */-92 */-92 */-92 */-92 */-92 */-92
呵呵,深圳也已经到货了,2399的公开报价。
http://www.pcpop.com/doc/0/306/306868.shtml
单车佬也要一张...*/-34
只是晚几天但是价格优惠了而且有礼品送啊