加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHIPHELL官方HD4870团购报名帖(6/30显卡发出.)

原帖由 单车佬 于 2008-6-27 15:13 发表
单车佬也要一张...*/-34

淘宝链接已经PM给你了.
轮子,.足球俺也想要啊..俺是老球迷了...
原帖由 sadk 于 2008-6-27 17:29 发表
轮子,.足球俺也想要啊..俺是老球迷了...

好,我去争取

插个队,问轮子一个HD4870的问题!

现在有没有GDDR3版 HD4870 的消息?
什么时候会出啊(测试样板都行)!
HD4870 GDDR5 目前米不起!
原帖由 RobinO 于 2008-6-27 18:55 发表
现在有没有GDDR3版 HD4870 的消息?
什么时候会出啊(测试样板都行)!
HD4870 GDDR5 目前米不起!

HD4870没有出GDDR3版本的计划,应该是不会有.
原帖由 nApoleon 于 2008-6-27 18:55 发表

HD4870没有出GDDR3版本的计划,应该是不会有.

晕,不知道是我看错了,还是记错了!?
莫非是 HD4850 GDDR5?

PS:我的黑金币啊!
原帖由 blindlysky 于 2008-6-28 09:44 发表
今天报道还来得及么
轮子
PM我链接啊

来得及,已经PM你淘宝链接,拍下汇款后PM我你的淘宝ID.
带HDMI接口吗?
......因为我的SONY40V380液晶彩电用DVI-HDMI连接显示过扫描(桌面比屏幕大了些),而直接HDMI线则能全像素点对点!
原帖由 51HDTV 于 2008-6-28 11:14 发表
带HDMI接口吗?
......因为我的SONY40V380液晶彩电用DVI-HDMI连接显示过扫描(桌面比屏幕大了些),而直接HDMI线则能全像素点对点!

公版A卡不存在原生HDMI接口,都是用DVI转HDMI到转接头
今天上午已汇款,已PM地址.......

原帖由 樱战吾爱 于 2008-6-28 13:00 发表
今天上午已汇款,已PM地址.......

OK了.
灌点水。。~~~

我收显卡赠品。。我想玩TF2 正版。。如果没什么绑定限制,我买来也能玩的话,我收一个 ~~~

卖的 PM~~~~
已获得轮子确认,已打款。

提个建议,这次团购的玩家,是不是每人发个论坛勋章什么的?嘿嘿,作为奖励么。*/-48 */-34
首先问下管理员,游戏除了cdkey以外,带不带盘,cdkey需要刮开涂层才知道还是直接可以看见.还有是否有绑顶?比如安装游戏的时候需要检测出4870显卡

cdkey +盘 有不想要的pm价格。。谢谢
如果是3个key,只需要一个tf2
如果是捆绑的,也pm

原帖由 超级小冷 于 2008-6-28 18:04 发表
首先问下管理员,游戏除了cdkey以外,带不带盘,cdkey需要刮开涂层才知道还是直接可以看见.还有是否有绑顶?比如安装游戏的时候需要检测出4870显卡

如果是3个key,只需要一个 ...

只有一个CDKEY,不会和硬件捆绑.
*/-34 所说的神秘礼物是虾米东西呐?嘿嘿!在等几天久晓得咯!!
原帖由 愾貭小鈳嗳 于 2008-6-28 18:22 发表
*/-34 所说的神秘礼物是虾米东西呐?嘿嘿!在等几天久晓得咯!!

如果现在说出来还叫什么神秘礼物呢*/-49

原帖由 nApoleon 于 2008-6-28 18:25 发表

如果现在说出来还叫什么神秘礼物呢*/-49

*/-22 偶慢慢等就是啦!!
其实应该买卡的都成为名誉会员……

要KEY不着急,偶的KEY是会抛弃的,但宅男正在制订一个出KEY的邪恶计划
*/-30 荣誉会员!貌似8错噢......不知可以不可以哈!偶滴KEY也8要...不知道有虾米用处哈!!谁要偶给哈!!
真的假的。。不要都送我好了
快递走个到付  xd
收KEY收KEY,谁不要KEY的,PM我,谢谢
*/-12
我要一块,PM我后马上付款,希望还来得急啊
原帖由 bayusi 于 2008-6-29 06:47 发表
我要一块,PM我后马上付款,希望还来得急啊

已经PM你了
我也要一张4870,还来得及吧