加入我们
搜索

楼主: weicte

[网络] 感谢各位推荐,最后敲定还是联想tiny归宿,M920X配置问题。

ishadow 发表于 2023-7-18 09:37
我在用m720q搭配i5 8600t,网卡是x540t2
除了满速下载占用高点,平时负载很低
...

x540 t2  有出现过热死机的情况吗?
sanna 发表于 2023-7-18 07:10
710t4l 一步到位的选择

这玩意的价格让人绝经了
arieslo 发表于 2023-7-18 10:25
大厂的小主机稳定性有保障,配件容易找、做这种AIO最适合。。。

这种的aio无线性能如何呢,我到不要求别的,高压力传输不断流别掉链子就行
mayi 发表于 2023-7-19 23:57

没死过机,但发热量确实大,顶壳摸都是热的
mayi 发表于 2023-7-19 23:57

我X550 T2过热断网,x540更热。我是挖了个大洞装了个猫扇解决。
imswimmer 发表于 2023-7-19 17:18
我当初也想买一个N305或者8505来当小主机的,看到某网出了1转4Nvme卡之后问了下8505能不能用,因为我实在是 ...

好麻烦啊哈哈

这机器我也有,一样是ALL IN ONE,上的9900T。最终还是因为风扇噪音的问题放弃了,目前给娃当娱乐机用...
而且aio并不好,一出软硬件问题脑瓜子嗡嗡的。我现在都是分开了,各司其职。
syksumy 发表于 2023-7-20 07:54
这种的aio无线性能如何呢,我到不要求别的,高压力传输不断流别掉链子就行 ...

无线性能就别想了。。
lz定的那个联想型号,es6.7轻松无压力,方方面面也合适,小问题是es的u不知道支持的怎么样?
还有我没看到后面有插wifi天线的孔位,网图上是一个方接口么?感觉和常规的wifi天线圆形接口不太一样呢???
ishadow 发表于 2023-7-18 09:37
我在用m720q搭配i5 8600t,网卡是x540t2
除了满速下载占用高点,平时负载很低
...

想问一下平时 待机负载 和 占用比较多负载 时候儿 大概功率都在多少?
wish 发表于 2023-7-19 15:38
M720Q可以改双nvme?补的那个不是走SATA 协议的吗?

主板的版本众多,我那个是工程版,加完m2口发现只支持nvme不支持sata
deergula 发表于 2023-7-20 09:08
我X550 T2过热断网,x540更热。我是挖了个大洞装了个猫扇解决。

这个有点硬了
afnjysn 发表于 2023-7-20 10:49
想问一下平时 待机负载 和 占用比较多负载 时候儿 大概功率都在多少?

平时负载请看22楼,占用较多时没去看过,正常家用大部分时间占用不都会大,除非玩pt甚至pcdn

P340  10500 60%负载,跑一年了,及其稳定
我感觉540也不错

我还以为x550 t2就能安心使用
tankren 发表于 2023-7-18 16:31
我用的hp 600G6 双网口,也够用了

这个600G4/G6的DM版本有双网口的?
小机器办公神器
abtiamo 发表于 2023-7-22 19:28
这个600G4/G6的DM版本有双网口的?

FLEX IO扩展
weicte 发表于 2023-7-18 15:53
随便上x540t2 小黄鱼可以的 足够用

x540t2买什么样的?半高全高? 各种浪潮版啥的能用在m920X上吗,能买吗?买X1 X4 X8?
wun_008 发表于 2023-7-22 17:59
我感觉540也不错

sata都没落下,还给接了个迷你的硬盘

这个dell x540t2 不需要再加强散热了吧?
sanna 发表于 2023-7-25 19:18
sata都没落下,还给接了个迷你的硬盘

这个dell x540t2 不需要再加强散热了吧? ...

就是有点声音

还行吧,只要搞定了就可以不用管了,已经安稳两个星期多了

这散热做的...

M720
zylcxd 发表于 2023-7-18 11:33
求550车车的链接,感觉巨实惠啊,对于手上有u,内存,硬盘的人来说。

同求车
记得做好散热 遇到过网卡过热把南桥烤死的
我现在p3tiny上了一张cx6lx 主板后面有个1.25 4pin的风扇接口
做了个散热片改了个端子 7x24h开机很稳定
感觉这种小主机散热问题挺大的,不上的话噪音感人,上了外置散热之后,体积优势就不大了
小黄鱼有这个主机搭配CC150卖的,如果装个nas系统,不知道用亮机卡装好系统以后能不能扔掉显卡启动,担心这小主板事情多。
要上CC150就C246,比如X11SCAF,带ipmi。不过好像因为CC150大批量铺货,这块主板最近也涨价了