加入我们
搜索

[掌设] GPD WIN4 2023,游戏之心安理得,UMPC之理所应得。

内测价多少钱
这个显卡坞外壳只能半高卡?
onexplayer2有摸过么?感觉更能折腾更不纯粹一些哈哈哈哈
或者我在想买个迷你7840u主机,打印一个框架加上屏幕,充电宝,分体手柄,配上你这个控制软件也会很有意思
erid414 发表于 2023-7-19 14:15
onexplayer2有摸过么?感觉更能折腾更不纯粹一些哈哈哈哈
或者我在想买个迷你7840u主机,打印一个框架加上 ...

onexplayer2pro那个可以拆卸手柄的?确实更不正经。
msas2313 发表于 2023-7-19 13:42
这个显卡坞外壳只能半高卡?

只是为A2000/4000 SFF设计的。其他半高卡也不一定能用。
finished 发表于 2023-7-19 10:24
如果游戏或者软件优化不好,越大的独立内存就越有用,不过这属于软件厂商不作为的事情,只是不得已的弥补 ...

我只是脑补了一下 对于普通用户就上网打游戏办公什么的,好像就算是台式机32G内存都够用了,别说APU掌机了。所以纠结了一下买中杯还是大杯。但是16G肯定感觉是不够用的
树导威武!!!
感叹sony umpc生不蓬时。
尽然大家要个能生产力的游戏机,要不复活一下,加个摇杆,
个人也倒腾过几台设备,但折腾完的感觉,还是steamdeck最省心,主要用来耍耍精品独立游戏很安逸,同时个人感觉最好的兼顾日常轻度工作使用和游戏娱乐的设备是GPD Winmax2 2023,性能足够、相对小巧、续航优秀、接口拉满,手柄功能区盖上磁吸盖子就是一台全功能掌上PC,非常喜欢
这是“致敬”了SONY的多款产品
看了楼主的自述,那我是到底入还是不入呢?!?
真出街玩游戏还是Switch。
这些都是玩机器本身。
恭喜你悟道了
140帧的原?这是手动解锁的吗
PSV复活
今天刚好抖音刷到这个,还挺感兴趣7840性能也很强,只从有了rog,这些都降价了,感觉可以入手试试
想买的东西有一百种借口。。。买来之后吃灰一年半载的再折价卖掉。。。论:败家子是怎样炼成的。。。
谢谢分享,设计的人应该对PSP和PSV等SONY掌机有过羁绊。
文明大神 发表于 2023-7-19 18:26
140帧的原?这是手动解锁的吗

解锁的。
liyiwen198631 发表于 2023-7-19 17:18
看了楼主的自述,那我是到底入还是不入呢?!?

如果你有这个犹豫,还是不要入了,大概率吃灰。
会犹豫win掌机的 对你而言就是伪需求
IC無縫照搬PSP?
這貨厚真是厚,LZ還差一台開源掌機奧丁,全品類掌機就齊活了........  
我正需要UMPC 带键盘 配上显卡坞 去旅游爽了。
好专业
我想我是刚刚相反,大概是掌机的忠实粉丝。社畜回家根本不想开电脑了。然后有时候带孩子又不能背着个电脑。出去串门的时候拿个steamdeck简单win处理一下表格发个邮件刚刚好。轻办公有软件还是需要win不然手机也可以。然后晚上孩子睡了躲一边玩玩掌机。虽然真的是屏幕打字看瞎,但是谁叫这种掌机便携还能兼顾点点工作呢。

说起游戏steamdeck只是拿来玩玩steam游戏。大多数都是我的手机加个手柄一般实现了ps5 xbox的串流。然后switch游戏也玩。我属于那种串流手机把老头环双白金  地平线2白金的。

psp和psv的融合体。
这玩意会不会烫手?
放客厅当播放器用似乎可行,轻度游戏也能打一打。1080的投影
为啥我oculink接4090可以,诺方恒科的方案,开源宇宙的板子不是很好
wildbear 发表于 2023-7-21 09:35
这玩意会不会烫手?

出风口会烫手。