加入我们
搜索

[掌设] GPD WIN4 2023,游戏之心安理得,UMPC之理所应得。

emsend 发表于 2023-7-21 16:54
为啥我oculink接4090可以,诺方恒科的方案,开源宇宙的板子不是很好

开源宇宙也说可以接。我手上还有另外一个牌子,NFHK的,也是一样问题。所以可能是机器的问题。
实在是6寸太小了  至少7寸起步就好了
我輩樹である 发表于 2023-7-19 10:50
静音水准:ROG ALLY >>> AYANEO2或GPD WIN4 2023,不好分。

那再请教一下楼主,在15w模式下,ally基本是静音的水平,gpd win4呢?因为我日常用都是15w低功耗,所以高性能模式下噪音大不大其实不太有所谓,关键是低功耗模式下的噪音大小
sthuasheng 发表于 2023-7-25 10:51
那再请教一下楼主,在15w模式下,ally基本是静音的水平,gpd win4呢?因为我日常用都是15w低功耗,所以高 ...

gpd的机器很厚,所以是挡住了很大一部分噪音的。15w玩的时候基本感觉不到声音。

满载的时候差别很大,gpd就是在嘶吼(ayaneo也是),ally是可以听到风扇声音,但非常从容的感觉。
GPD的软件生态太差了,都要靠你们来用爱发电,官方在这方面根本不作为。
说实话 PSP是我心中完美的便携式掌机的大小 NS和SteamD都太大了 这个为了性能和握持感厚一点没问题 键盘是不是有点鸡肋了
前面看的好好的 看到屏幕往上一划  )()*&%^&*!@.......
langerst 发表于 2023-7-26 09:15
说实话 PSP是我心中完美的便携式掌机的大小 NS和SteamD都太大了 这个为了性能和握持感厚一点没问题 键盘是 ...

产品的内核是UMPC。
游戏健身一举两得
我輩樹である 发表于 2023-7-19 21:45
如果你有这个犹豫,还是不要入了,大概率吃灰。

hhhhhh我switch还在吃灰中呢!~~~
结尾满分~~~~~
NFHK就是诺方恒科吧,
我买的也发货了,明天就到,期待ing
那个程序看起来很牛。。。
最右边的 数字是 用来锁帧数么?
还有个问题楼主 测试时候有没有试过 用显卡输出显示器 看下 测试结果会不会更高一些?
另外 GPD 官方好像也出来个 显卡坞,看国外评测那个性能可以一战
续航怎么样