加入我们
搜索

楼主: Nymphβ

[汽车] 极氪X提车记

whcmrshi 发表于 2023-7-19 10:56
电动车跟手机一样,车身尺寸小一点电池就要小一点,然后续航就能掉一大节。

那些真正意义上的新能源小车 ...

这就是为啥我一直坚持推广纯电架构,同样的轴距车身更小,底盘电池是一样大的,而且新的架构都会有热管理提升散热和冬季续航水平,要是油改电就很难把车做小同时电池不缩,而且基本没有热管理
sunrisen 发表于 2023-7-19 10:28
这车去试了,真得是挺好的精致小车
我个人是觉得再小一些更好,后备箱如果有个插座更好 ...

买精灵 1 啊,同架构而且更好看,不喜欢那个风格就等 EX30
loveskimi 发表于 2023-7-19 09:16
这车去试驾过 前排很舒服 后排根本没法坐成年人 太难受 被老婆pass了

精灵 1 的空间就非常充裕,后排体验非常好,很难想象同架构而且轴距还更大一点点的极氪X 后排居然这个样子
好车,要去年上市,我真买了
帅是真的帅,不过看评测充电口的挡板容易被划伤~
其实小车(电动车)来说,X真的外观和内饰都很不错,有点心动。
sxx20000 发表于 2023-7-19 11:48

其实还好,因为充电线是有一定的硬度和弧度,所以是和盖板离得很远的
真实续航有多少
thatsdanielwang 发表于 2023-7-19 13:33
真实续航有多少

我自己没有测过,参考之前某推车天团节目,极限工况纯高速可以跑350,市区估摸有400+
照片拍的真不错,小车真不错,可惜家里没车位了
看多了玄米,这个灰色实车确实也挺好看的,,已经有台001了,2年后要是时机成熟还真想入一台X
前脸真凶悍,不过侧身线条有点用力过猛的感觉....
ydali 发表于 2023-7-19 10:42
挺好挺精致的,等等看明年领克02能不能把X换个皮出来

应该不会了,从当初极氪从领克分出来就注定了是两个阵营了
交流直流双口好评,不像蔚来只有直流口。
sxx20000 发表于 2023-7-19 11:48

我觉得充电口挡板设计成往上抬起比较好,又不会被充电线划伤,又可以挡雨。
Nymphβ 发表于 2023-7-19 14:20
我自己没有测过,参考之前某推车天团节目,极限工况纯高速可以跑350,市区估摸有400+ ...

这续航真可以了,开过一段时间75度电版本的es6,感觉高速续航还不如x
选装1W6的锻造轮毂
有一说一,这车真的有点小,坐进去都卡卡的
这个前脸,要是拍扁一点就有兰博基尼的味道了
恭喜恭喜!好车!
这个大小挺合适,就是开起来侧倾再小点儿就更好了
各种氪服,好吧,我当你买了个手机吧
同平台三姐妹,带老婆看过了大聪明1号和这个,看新闻窝窝的EX30也快出了,那个出来实车了确定买哪个
好看!!!
挺好的小车
王大帅伟 发表于 2023-7-19 01:46
第一 赞 感觉车身尺寸再大一点感觉好一点

哈哈哈哈 什么人都有
就是像市场妥协做成SUV,,,看小红书上悬挂改到正常高度的,很帅
等一个售后评价,应为本地售后就pass极客了(绝对不是因为预算)
我倒是觉得大小挺合适,再小不管续航还是性能都难保证了,希望出个双门版本就更好了
真好,楼主不限行主动买电动车 点赞