加入我们
搜索

楼主: Nymphβ

[汽车] 极氪X提车记

和我这样16年为了指标买电动车的不一样 哈哈·~

帝豪EV车主前来报道  勉强算同一家集团的吧 哈哈哈
楼主什么时候痛第一辆极氪X
恭喜,是在广州沙面拍的?好像还看到向群饭店?
wesleyxy 发表于 2023-7-19 21:27
恭喜,是在广州沙面拍的?好像还看到向群饭店?

对的,分别是在广州沙面和二沙岛文立方
135794932 发表于 2023-7-19 09:14
没选电门呀  这一套多少钱

这一套选装是16000,优惠8000,实际是209800 + 8000,217800
暴风啤酒 发表于 2023-7-19 10:12
最喜欢出去充电的时候打游戏,既然很多男的下班都想在车上安静一会儿再回家,那出去充电不是一个完美的借口 ...

确实是的哈哈哈哈,以前我觉得充电的时间很难熬,现在发现我意外地很享受这段时间
sunrisen 发表于 2023-7-19 10:28
这车去试了,真得是挺好的精致小车
我个人是觉得再小一些更好,后备箱如果有个插座更好 ...

是这样的,后备箱没有插座,确实是个bug
每年能开多少公里?
Durchseelenvoge 发表于 2023-7-19 18:30
等一个售后评价,应为本地售后就pass极客了(绝对不是因为预算)

广州本地的极氪家还不错,前两天因为出现车灯报错问题,在服务群里说了一声,售后专员安排代驾上门取车送检,下午送检第二天早上处理好并且充满电回来了,因为这件事,另外再补偿了几百块的等值极分,其他的城市我也不知道了哈哈哈哈
WHY 发表于 2023-7-19 19:18
和我这样16年为了指标买电动车的不一样 哈哈·~

帝豪EV车主前来报道  勉强算同一家集团的吧 哈哈哈 ...

大家都是吉利车主
新势力中,极客的每款颜值都很在线。
001看了好几次,最后还是因为坐姿和续航原因选择了小众的新能源。
如果以后有二娃,会考虑009。
poidodo 发表于 2023-7-19 20:19
楼主什么时候痛第一辆极氪X

我也想啊,可惜排不到设计师
leonyeh 发表于 2023-7-19 22:07
每年能开多少公里?

目前因为电费太便宜了,提车一个月不到就开了1600公里了。。。
照片拍的很好
Nymphβ 发表于 2023-7-19 22:13
目前因为电费太便宜了,提车一个月不到就开了1600公里了。。。

哈哈哈,确实感觉不要钱一样
各有所爱吧,这真不好看。
bighippo 发表于 2023-7-19 22:58
各有所爱吧,这真不好看。

你说得对,确实不好看,换作我都不会点进来
非常喜欢这个车的外形设计!感觉大小也刚好,请问开起来感觉地盘质感如何,稳吗?看过几个帖子说像开船……恭喜入手爱车!赞帖子!
当时就是要灰外灰内的,奈何跑几个地都看不到实车。最后选了粉外紫内。给老婆开了。弱问下天窗不热,楼主是在什么环境?我这广东40度,户外更加热。。。。不知道要不要搞个物理。但又嫌麻烦。
x的内饰比001好太多了
Nymphβ 发表于 2023-7-19 22:04
确实是的哈哈哈哈,以前我觉得充电的时间很难熬,现在发现我意外地很享受这段时间 ...

在车上想干啥干啥,打游戏看电视剧,没有媳妇念叨,没有孩子吵闹,我都想每天出去充电
拍的真好
拍得好看,这充电口还真的有个猫的身体哈哈哈
crossli 发表于 2023-7-20 08:03
非常喜欢这个车的外形设计!感觉大小也刚好,请问开起来感觉地盘质感如何,稳吗?看过几个帖子说像开船…… ...

我感觉还好,不船,也很有可能是因为试驾车与量产车的区别,因为试驾车都是工程车,我自己开的时候也有不满
tanjiehong 发表于 2023-7-20 09:55
当时就是要灰外灰内的,奈何跑几个地都看不到实车。最后选了粉外紫内。给老婆开了。弱问下天窗不热,楼主是 ...

天窗反而不热,我之前甚至试过露天停着睡觉,被冷醒了,但是前档和侧挡是热的
听说上海的充电桩电价涨了不少?
好车好图好文,但省钱这事谨慎乐观
Nymphβ 发表于 2023-7-19 22:01
这一套选装是16000,优惠8000,实际是209800 + 8000,217800

我也挺中意这个的 之前去试驾了 唐DMP  介绍完感觉就是个增程电动车 然后就看到这个X 唯一问题就是空间不知道咋样
看着还不错
果然用器材箱装设备的都是大佬,拍出来一张比一张好看。身高超过170的话把主驾位放躺睡着会比零重力那边舒服