加入我们
搜索

楼主: Nymphβ

[汽车] 极氪X提车记

天上飞车 发表于 2023-7-21 09:18
为啥现在还会有人认为买电车就是为了不限行或者省钱

后来我发现楼主在广州。。。 还是为了牌照
elfaming 发表于 2023-7-21 14:11
想知道在室外40度的环境下, 这天窗热不热

天窗不热,热的是前档和前侧挡
WHY 发表于 2023-7-22 11:31
后来我发现楼主在广州。。。 还是为了牌照

哈哈哈哈那还真的和牌照指标完全没有关系
这台车现在是挂着燃油指标的
popnet 发表于 2023-7-21 21:57
这车刚刚试驾过,颜色是粉色,粉色一眼看真多好丑,
试驾的时候感觉方向盘非常轻,地盘给人的感觉有点松散 ...

对,不过试驾车和量产车的区别还是很大的,试驾车都是pp车来着
sonicboy 发表于 2023-7-21 21:39
车机还是一如既往的笨 一个盲区检测都没发布出来

笨是指的哪一方面?不过BSD还需要等ota这个是有点费解
因你而飞 发表于 2023-7-21 09:33
照片里发现一个问题,A柱这里的侧窗是固定不能随着玻璃一起落下?有点怪怪的,对于无框玻璃的设计而言。 ...

是的,a柱侧窗是不能落下的,感觉应该是结构问题?
fish_pan 发表于 2023-7-21 15:58
原来上次经过去星巴克,见到点解会有部极氪停喺度,小心比保安赶,同埋果个位置有摄像头,之前差D比抄牌。 ...

哈哈哈哈没事,我是迅速拍完马上走了,其实也不好拍,太多人了
这个小车挺漂亮
蛤蟆这个前脸,刚出的时候都说丑,后来坚持下来就成了系列标志前脸了,要是能坚持个百年,也是一种风格。
Nymphβ 发表于 2023-7-22 15:44
哈哈哈哈那还真的和牌照指标完全没有关系
这台车现在是挂着燃油指标的
...

北京实名羡慕哦    现在结婚转移指标价格是15万以上
wildbear 发表于 2023-7-19 09:09
相比车,其实大家更想看的是如何被老婆锁在门外的故事

+10086
发行当天下定客户,按照老婆实际需求买了最低配加了方向盘加热和音响。目前体验下来确实蛮好,好开也符合其定位,不满意的点主要是音响,真的太差了,就这还要加6000呢,其他也就后悔没上20寸轮毂。
关注中,很酷的小车,打算给夫人买,考察了一番,发现极氪的车机一言难尽,反映慢、bug频出、驾驶辅助较落后,目前选择观望……
Nymphβ 发表于 2023-7-22 15:51
哈哈哈哈没事,我是迅速拍完马上走了,其实也不好拍,太多人了

哦,下次9点之前早D去拍。
暴风啤酒 发表于 2023-7-19 10:12
最喜欢出去充电的时候打游戏,既然很多男的下班都想在车上安静一会儿再回家,那出去充电不是一个完美的借口 ...

认同~!
unifly 发表于 2023-7-23 20:13
关注中,很酷的小车,打算给夫人买,考察了一番,发现极氪的车机一言难尽,反映慢、bug频出、驾驶辅助较落 ...

其实如果只是L2级别的辅助驾驶,实际使用是完全没有问题的,包括全速域的lcc也是很好用,车机这个我没感觉到卡顿,虽然一开始的4.5.1是有bug,但是现在4.5.3已经基本上没有能影响驾驶的bug了,目前还有一个就是氛围灯亮度没有记忆,估计得等5.0发布了,其他的bug我个人还没发现
Nymphβ 发表于 2023-7-22 15:50
笨是指的哪一方面?不过BSD还需要等ota这个是有点费解

比如盲区检测这么简单的功能都要做成期货,比如反复遇到lcc循环受限客服只会回答重启车机或者等待
前几天小区门口看到一辆墨绿色,好厚。。。。
续航真实能有多少?也在关注中~
好车欣赏!
车不错拍的也不错 恭喜喜提爱车
Nymphβ 发表于 2023-7-19 22:01
这一套选装是16000,优惠8000,实际是209800 + 8000,217800

我不喜欢电动门,销售跟我说,电门必选,不选的话空洞有点傻。我看照片就还好。实际使用体验如何。好拉吗?
完美
sonicboy 发表于 2023-7-24 09:13
比如盲区检测这么简单的功能都要做成期货,比如反复遇到lcc循环受限客服只会回答重启车机或者等待 ...

lcc这个问题还没遇过,你也是x?哪个日期的车,但是bsd这个确实费解
ninewings 发表于 2023-7-24 13:55
我不喜欢电动门,销售跟我说,电门必选,不选的话空洞有点傻。我看照片就还好。实际使用体验如何。好拉吗 ...

好用的,其实没有电动门和解锁车门的情况下,四个门把手都会有背光,还蛮科幻的,我现在倒不后悔没有选电动门
唐龙 发表于 2023-7-24 11:19
续航真实能有多少?也在关注中~

根据某推车节目,极限状态纯高速能有350,日常估计能有430+
Nymphβ 发表于 2023-7-24 18:11
好用的,其实没有电动门和解锁车门的情况下,四个门把手都会有背光,还蛮科幻的,我现在倒不后悔没有选电 ...

好的。我试驾的时候感觉油门,刹车都调的挺好的。侧倾也没什么,不像网上说的很软。但是也有人说,跑高架时候。后排乘坐会上下晃悠。这方面你有感觉到吗?
拍的好帅。。。这就很让人心动了嘛
ninewings 发表于 2023-7-24 19:07
好的。我试驾的时候感觉油门,刹车都调的挺好的。侧倾也没什么,不像网上说的很软。但是也有人说,跑高架 ...

这个我没什么感觉,最初可能是因为产能的原因,当初试驾车只有工程车,并且有不同阶段的工程车,所以也导致评价有偏颇不齐的情况,如果确实想考虑的话建议找销售看看有没有量产版试驾车,体验会比较准确
当初看车看了,极氪X,SL03,S7,MG MULAN,小鹏G6,最终考虑下来还是倾向极氪X的5座4驱+1.6W轮毂刹车选装,看目前有点BUG,等年底前再下订吧
照片拍的真好。