加入我们
搜索

[已解决] 交易请多多沟通,勿一时之气拉黑拒收消息。

之前有交易 因为沟通还未有完成,就被鸽子。引起激烈讨论。想想也是无所谓了,佛系看待!

再次提醒各位坛友,交易之前一定沟通好。勿因一时之气就鸽子拉黑拒收消息,以免引起更多误会。

此贴 告诫。

你们运费为什么要通过转账的方式支付。。。
规则上是鸽子,但是我支持卖家

你不方便收到付件,要么先转运费,要么让卖家改价把运费加进卖价,做包邮
jetli 发表于 2023-7-19 22:39
你们运费为什么要通过转账的方式支付。。。

因为 卖家想到付,我地址填的家里。 我在外面上班,到时候没人付款。  

所以我是卖家发出货后,我在支付宝转给卖家。
noni96 发表于 2023-7-19 22:40
规则上是鸽子,但是我支持卖家

你不方便收到付件,要么先转运费,要么让卖家改价把运费加进卖价,做包邮 ...

此贴终结,佛系看待~
doly 发表于 2023-7-19 22:41
因为 卖家想到付,我地址填的家里。 我在外面上班,到时候没人付款。  

所以我是卖家发出货后,我在支付 ...

到付不是当面付钱的意思,和你人在不在家一毛钱关系没有,APP就能付款
doly 发表于 2023-7-19 22:42
这个真没必要,顺丰 快递随时可以召回的~

一旦收件,退回是收双倍运费的,卖家为什么纠结先转运费就是这啊

你也得考虑一下,卖家也想规避麻烦
jetli 发表于 2023-7-19 22:46
到付不是当面付钱的意思,和你人在不在家一毛钱关系没有,APP就能付款

不是很清楚你说的,一般 是顺丰快递到手,付款给快递员。
noni96 发表于 2023-7-19 22:48
一旦收件,退回是收双倍运费的,卖家为什么纠结先转运费就是这啊

你也得考虑一下,卖家也想规避麻烦 ...

此贴终结,佛系看待~
noni96 发表于 2023-7-19 22:48

你也得考虑一下,卖家也想规避麻烦 ...

此贴终结,佛系看待~
doly 发表于 2023-7-19 22:51
给卖家考虑,给我考虑吗?
刚在外面吃饭,就一个句 运费没给 ,我说等你发单号了 就转个你运费,
还没几 ...

别看10几块运费,有时候最后就因为这10几块,买卖不成

我现在遇到不想包邮的东西卖的时候,都设置运费,省事

想包邮的我不卖,发出去被鸽子的,找客服还能把设置的运费扣下来弥补

召回的话卖家就要损失个快递费啊。。。

其实你和卖家就是确实了沟通,大家都相互体谅一下,卖家要做到付,但是你不在家没办法签收,而且电子产品加上包装没发货确实不知道费用,你可以和卖家商量一下,你先给卖家一个首重20元,多退少补,这样卖家也安心了。。。毕竟你们没交易过,卖家可能有些顾虑
隐者乱舞 发表于 2023-7-19 22:57
召回的话卖家就要损失个快递费啊。。。

其实你和卖家就是确实了沟通,大家都相互体谅一下,卖家要做到付 ...

此贴终结,佛系看待~
- -取消就是鸽子了。  
noni96 发表于 2023-7-19 22:56
别看10几块运费,有时候最后就因为这10几块,买卖不成

我现在遇到不想包邮的东西卖的时候,都设置运费, ...

此贴终结,佛系看待~
liuyea 发表于 2023-7-19 23:00
- -取消就是鸽子了。

此贴终结,佛系看待~
看了原帖,很好奇楼主的回帖在哪里?
既然没有回帖,又为什么要开纠纷帖呢?
卖家一直意思表达得很明确,先转运费再发快递。
买家如果最后没付运费呢?卖家连开纠纷贴都做不到,因为压根就不知道是谁买的。
子不语怪力乱神 发表于 2023-7-19 23:12
看了原帖,很好奇楼主的回帖在哪里?
既然没有回帖,又为什么要开纠纷帖呢?
卖家一直意思表达得很明确,先 ...
此贴终结,佛系看待~

doly 发表于 2023-7-19 23:22
第一,你没有仔细看贴。 已经说了ID。且都是你的猜想而已,并没有约定说先付运费。  但是我说了支付宝转他 ...

你回帖没有?

此贴终结,佛系看待~
doly 发表于 2023-7-19 23:40
请问一下 论坛ID 交易 算否?

谁能证明?你加Q说你是版主也行啊,谁知道呢?

没回帖,和CHH就没半毛钱联系,你们私下交易,然后没谈拢。

过来发发牢骚就好了,还纠纷?
子不语怪力乱神 发表于 2023-7-19 23:48
谁能证明?你加Q说你是版主也行啊,谁知道呢?

没回帖,和CHH就没半毛钱联系,你们私下交易,然后没谈拢 ...

此贴终结,佛系看待~

顺丰的政策是召回收双程运费
anewniu 发表于 2023-7-20 00:35
顺丰的政策是召回收双程运费

此贴终结,佛系看待~
没看到内容,但是就运费到付这个事,会自动推送到公众号或者APP的,买东西前要看好地址和预计到达时间,避免无人或不方便接收的情况
176116654 发表于 2023-7-20 08:13
没看到内容,但是就运费到付这个事,会自动推送到公众号或者APP的,买东西前要看好地址和预计到达时间,避 ...

是的,建议先沟通好。不是每种情况都适合到付。比如直接运费算一起。 我出东西都是包邮,运费直接算一起的。
我是卖家,到付的东西,你不方便才到付同意你单独付运费的,结果联系了还要我发出后再付运费。
这就是运费没谈好,正常取消交易,有什么鸽子?
732075918 发表于 2023-7-20 14:59
我是卖家,到付的东西,你不方便才到付同意你单独付运费的,结果联系了还要我发出后再付运费。
这就是运费 ...

麻烦你自己翻一下 聊天记录?前面你说过要先付运费吗? 我是说到时候把运费转给你。
你却是发货前一秒才催运费,然后我就只说了一下给我单号了,我就转运费给你,
结果 不到十秒 你就拉号拒消息,取消交易,一点沟通都没
(这个是重点)一脸懵。
如果你是说先付运费才能发货,这个都好说。
说这么多,还不如开始就来个包顺丰 链接,搞得后面 磨磨唧唧~

PS:我是懒得 到时候顺丰 快递 到付, 又要打电话 然后 在加微 在转账 。懒的到付。

doly 发表于 2023-7-20 18:18
麻烦你自己翻一下 聊天记录?前面你说过要先付运费吗? 我是说到时候把运费转给你。
你却是发货前一秒才 ...

顺丰运费到付 不是直接app或者公众号付钱?

除非你接不到推送   又不需要当面给
看来并不佛系