加入我们
搜索

楼主: 小迟.

[掌设] NEXT IS NOW,我与Galaxy S6 Edge的故事

想当年公司年会2等奖中了一部三星期间S5,当时那个NB,第二年卡爆了,再与三星结缘是S9+
用过几台三星,没有一台好用省心的,包括当时的NOTE系列,不是字库问题就是各种死机,电池拉跨,界面的操作逻辑混乱,只能用LJ来形容
V10的王者号已经一年多没上了 哈哈哈
我当年也是将iPhone 换到S6。因为确实是被他的颜值所吸引,但是系统流畅度 APP的多样性 让我最终还是放弃使用。
yaxie7 发表于 2023-7-20 11:39
用过几台三星,没有一台好用省心的,包括当时的NOTE系列,不是字库问题就是各种死机,电池拉跨,界面的操作 ...

one ui之后好用许多,早年真的是不太行
小迟. 发表于 2023-7-20 11:55
one ui之后好用许多,早年真的是不太行

当时可是他家手机最巅峰的时刻,除了贵一个优点,那时手机是门面,你懂
我的S8不时还会拿出来摸一摸,那个手感,只能说其他手机全是xx
yaxie7 发表于 2023-7-20 12:14
当时可是他家手机最巅峰的时刻,除了贵一个优点,那时手机是门面,你懂 ...

这种就得老哥来说了,那时候三星应该跟苹果一样是土豪象征吧,可惜我感觉早年的三星确实德不配位
小迟. 发表于 2023-7-20 12:17
这种就得老哥来说了,那时候三星应该跟苹果一样是土豪象征吧,可惜我感觉早年的三星确实德不配位 ...

现在的三星的东西质量更惨,一亲戚不听劝买了三星电视,两年修三次,我家唯一一件三星电器,三星智能门锁,没入住之前就坏了
因为怀旧购买的情怀。
S4的时候用过,后来转果粉,有机会想换S23U
换电池后,已经变成了透明探索版了。
几年前,有一天下雨,和我同学坐在公交车上,外面的光透过起雾的车窗照在他的s6上头,哇,真的嘎嘎好看
我是2011年底买的NOTE1(俗称大牛)入坑三星的,当时5K大洋入手京东自营的国行黑色三星NOTE,拿到手5.3寸的大屏着实非常惊艳,要知道当时的手机都还是小屏的世界,这块独一无二的大屏一时出尽风头,无人能及。
绿的好看
我就是那个2013年买万年大塑料白色姨妈巾S5的人,极其后悔,早知道买iphone 5s了。
treeson 发表于 2023-7-20 11:35
想当年公司年会2等奖中了一部三星期间S5,当时那个NB,第二年卡爆了,再与三星结缘是S9+ ...

哈哈哈,我也是因为太卡毅然换了iphone 6。
哇 我的S6屏幕触控好像失灵了
s8 s9 也是曲面啊, 我前两天也刚刚把我s7e的碎玻璃前屏修好了,现在看还是很好看,s9以后三星就开始难看了。
S5之后就买不起三星了,做了mi boy,又从米家数字降到红米K系列,现在降到了红米NOTE系列。。。
当年s6可真是太漂亮了,属于躺在 一众展示机里鹤立鸡群。
很有感触,我那台首发的S10+给家里老人用,至今无论手感屏幕使用依然感觉惊艳,本来计划再入S23U,但是思考再三,为了carplay还是入了ip14pm
,这手机当时还是我在台湾买的,那时候觉得真漂亮啊
手持 s21u 帮顶一记,收的好成色啊
三星国行S7,港行S9,港行S9+,港行NOTE9用户表示楼主的手机很棒.
时过境迁
当年确实很能打
我的S7E至今还在服役,给我儿子做英语读书打卡。
s4 s5 s6 s7 s9+
note3 note5
感觉手感与颜值的巅峰就是s9+
绿色惊艳到我了,直到我看到钢铁侠版。。。。。
曾经的霸主,我的Note5一直留着。