加入我们
搜索

楼主: 小迟.

[掌设] NEXT IS NOW,我与Galaxy S6 Edge的故事

S6还建在
note2-s6-s8-s20用户,小杯爱好者,今年换手机应该是要告别三桑了
当年被骁龙810热了。

就去京东看不是骁龙810的旗舰手机有啥。

买了s6e+,确实好·····
小迟. 发表于 2023-7-20 09:22
三星电池鼓包好像是通病,家里有用了很久的苹果也没有鼓包

iphone12 也鼓了一次,watch也鼓过一次
当年首发入的,一个月不到就卖了。记忆犹新,午饭后充满电出门,下午不到五点就没电关机了,没法滴滴打车。那时候西湖边出租车空车极少,反正我大概是路边站了一两个小时才打到车回家。气死了那天

同上初中的时候看到的s6edge,后来s7edge出了之后实在心水但又囊中羞涩,就攒钱闲鱼淘了个8890的韩版水机,至今还觉得淡蓝色配金框的颜值非常能打。后来note10/20的设计我觉着也蛮好看,方方正正,不像同期大部分的产品跟风搞刘海。不过三星的那个系统到最后也是实在劝退,尤其是混乱的后台和通知推送搞的该收到的通知从来也看不到,各种应用的推送广告倒是层出不穷,哈哈

另外,在三星上用apple music是否也是一种....
给儿子用着S7edge,感觉续航不行了,是要刷刷机了。目前自用s20fe。多年华为用户转回三星,感觉Oneui系统真的友好,好用很多……
psterryke 发表于 2023-7-20 23:25
iphone12 也鼓了一次,watch也鼓过一次

哈哈哈哈,就是三星鼓包的概率确实可能高点,我哥的note8也鼓包了
那是一只阿能么 发表于 2023-7-20 22:14
note2-s6-s8-s20用户,小杯爱好者,今年换手机应该是要告别三桑了

我也是一直用三星最小号的,s21这夏天太折磨了,可能要换回果子了
Skylon 发表于 2023-7-21 05:28
同上初中的时候看到的s6edge,后来s7edge出了之后实在心水但又囊中羞涩,就攒钱闲鱼淘了个8890的韩版水机, ...

系统是真的太乱了各种设置,我自己折腾了华为推送感觉还行现在,one ui比touchwiz好用很多,但是三星优化真的一般,动画也拉胯
好怀念啊,当时拿在手上真的精致感觉,我当时是一台金色的,还有钢铁侠配色的
我是买的S7e,好看放了好久一直没舍得丢,去年100多给回收了
我是用的s5和s7e。s5很流畅,比晚两年的s7e还要流畅,就是大塑料掉漆掉皮真的没法再拿手上用了。s7e纯属金玉其外,又烫又卡
我有s7e,当时在香港坐船到长洲玩,前面的女孩子手拿s7e。那种曲面做工和金属质感,一下中毒了,临走前忍不住在旺角买了。
S6 edge拥有过,换了一次外屏,花了1000多大洋。作为初代曲面屏手机,体验无敌。
s7edge 依然还能用,要是能退回6.0就好了
同款同色帮顶
这手机当年颜值太高了
psterryke 发表于 2023-7-20 00:04
我的第一款绿色手机。很喜欢已经收藏了,不过电池已经鼓包了

可以换换电池的,我就换过,官方售后一二百很便宜
雪晶白S6帮顶第一部好手机用了六年
三星手机现在应该就是差生的代名词了吧
boboto 发表于 2023-7-21 20:47
三星手机现在应该就是差生的代名词了吧

拍照,质感和外观一流,系统优化,续航和流畅度就是三流,我也打算换iPhone了
PiaoMei 发表于 2023-7-20 22:38
当年被骁龙810热了。

就去京东看不是骁龙810的旗舰手机有啥。

当年猎户座确实杀疯了,6s出来之前确实就是手机端最强的处理器

保养的不错~
唯一一台三星产的手机就是Galaxy Nexus,后面都是iphone了。
话说三星在国内作死,但在其他地区好像活得还挺不错,最起码家里上了年纪的香港那边的亲戚,手机清一色都是三星,而且还不是老掉牙的款色;而年轻的假如用的安卓机,则是小米和华为为主。
s3入坑的三星,用到现在的23u,我的最爱还真是s6e,当年拿到手那个惊艳感。。。。
支持一下,写得不错
同款松柏绿,第一款双曲面屏手机了吧,当时因为造型买了三星,被周围一群人笑话没买苹果,去年电池鼓包了,把后盖顶裂了,今年年初没忍住又整了个s20+当备用机玩
用了两年s6e后坚定地投身果门,现在还充电鸡它是合格的空调遥控器
Galaxy S6 Edge,Note 8,S10,S23,我有四台,全在