加入我们
搜索

为啥webdav服务隔三岔五就没法访问了

家里用的TS-873,配置了webdav服务,方便在外出差的时候访问文档。
我发现服务老是会出问题,隔一段时间没有用的话,再访问就会报错,到控制台去把服务关闭下,再重新打开就好了,证明我的客户端配置是没问题的,问题应该出在NAS上,你们有遇到过吗?
我的黑裙和winserver没遇到过,感觉像是你的端口映射有多久不使用就回收功能
jhsd 发表于 2023-7-20 21:37
我的黑裙和winserver没遇到过,感觉像是你的端口映射有多久不使用就回收功能 ...

找了下,没看到路由器上有回收功能呢?
而且我只重启下NAS上的服务就行了,路由器压根没动过,应该不是路由器的问题。
Remon 发表于 2023-7-22 09:02
找了下,没看到路由器上有回收功能呢?
而且我只重启下NAS上的服务就行了,路由器压根没动过,应该不是路 ...

你是不是用的默认端口,我之前映射公司的路由器每隔一段时间端口就不能用了,要换个端口,但是换别的路由器又不会,感觉像是系统问题,你换个不常用的端口试试
jhsd 发表于 2023-7-22 16:33
你是不是用的默认端口,我之前映射公司的路由器每隔一段时间端口就不能用了,要换个端口,但是换别的路由 ...

不是默认端口。访问NAS管理页面的端口和访问qBittorrent的端口又是好的,任何时间访问都性。