加入我们
搜索

[技术] win11的共享打印机00000040错误,网络不再可用

我之所以发这个贴子是想向各位大神大佬寻求帮助,我在网上搜遍了我能搜的所有大难,全部都不行,我之前用win10系统的时候没有问题,升级win11以后先是709的错误,通过更换.dll解决了,这个40的错误实在不知道该怎么办了。
你是不是发错区了

删不掉了
建个非管理员账号,设置强密码,不用登录,共享设置里关闭无密码的共享。
\\计算机名 访问共享,输入设置的账号密码,点击保存凭据。

这样连什么都不用改,win7 win10 win11都可以随便连。

这才是微软推荐的方法,各种更新补丁各种设置影响的只有无密码共享。
litel 发表于 2023-8-23 15:56
建个非管理员账号,设置强密码,不用登录,共享设置里关闭无密码的共享。
\\计算机名 访问共享,输入设置的 ...

感谢指点
我都觉得这是巨硬暗搓搓要你们买网络打印机的小动作。家里/办公室里带网口的打印机都可以连win10/win11

到了共享某电脑的就不行了。不知道挂在路由器上的打印机会不会逃过一劫
aibo 发表于 2023-8-24 14:01
我都觉得这是巨硬暗搓搓要你们买网络打印机的小动作。家里/办公室里带网口的打印机都可以连win10/win11

到 ...

说的有道理,连打印机商家都推荐用网络打印机。