加入我们
搜索

[水冷] 新手第一次组分体水,外置冷排,显卡还没上,大佬们帮忙看看。

显卡冷头还没定,应该是欧酷的,因为便宜性能也可以。我特别喜欢EK的这90度快拧,大佬们帮忙看看怎么走管比较好?如果垂直走显卡的话,这个90度快拧就没法用了吧?还有下午防漏测试的时候我用气泵打气,怎么都打不了,没办法就用24pin开机检测器先让泵跑了两小时没事就开机用了,今天晚上还用再用开机检测器跑一个晚上吗?谢谢。

DENG m25?
怎么外接的?走PCIE挡片出机箱?

走管建议避开内存

这么好的公版卡还是上个EK或HK的冷头吧!外排20CM猫扇用红垫子好看些。

楼主m25是红黑配,EK快拧也可以配红色圈。
如果楼主是从PCIE挡板进出水。进水到显卡下孔进----显卡下孔出从下面绕到后面接CPU进,从CPU出水也绕到后面从PCIE挡板再出去。如果想不挡内存把CPU冷头转一下把水管从电源侧面走到机顶部从上面进出水管,用札带绑一下水管就行。
deergula 发表于 2023-7-20 22:07
如果楼主是从PCIE挡板进出水。进水到显卡下孔进----显卡下孔出从下面绕到后面接CPU进,从CPU出水也绕到后面 ...

大佬,M25机箱没法用PCIE穿板模块啊,厚度不对,我看还有一种BP的穿板套装不知道能不能用。我现在是把机箱背板拆了,暂时这么用着。之前想换deng的开放式A4X,结果手头一个海韵GX1300W,一个洛基1000W没一个能用的,不想再折腾卖电源什么的了。现在实在不知道还有什么机箱比较好。

大佬是显卡冷头没回来,先这么用着。显卡也是一进一出的水路吧?
deergula 发表于 2023-7-20 21:46
这么好的公版卡还是上个EK或HK的冷头吧!外排20CM猫扇用红垫子好看些。

楼主m25是红黑配,EK快拧也可以配 ...

明天我换红的看看效果,HK冷头我看了,都在显卡右边,走水路不好走啊。NGA大佬和我说欧酷这个core的效果很好。
如今的新人不得了!
真壕
JRJRJR 发表于 2023-7-20 23:05
大佬,M25机箱没法用PCIE穿板模块啊,厚度不对,我看还有一种BP的穿板套装不知道能不能用。我现在是把机 ...

买这种,可以用PCIE挡板固定。也可能单独夹在PCIE横梁上。我有台DENG M36就是这样接的外排。

https://www.chiphell.com/thread-2491748-1-1.html
JRJRJR 发表于 2023-7-20 23:05
大佬是显卡冷头没回来,先这么用着。显卡也是一进一出的水路吧?

对的,而且有区分进出水孔
deergula 发表于 2023-7-20 23:46
买这种,可以用PCIE挡板固定。也可能单独夹在PCIE横梁上。我有台DENG M36就是这样接的外排。

谢谢大佬帮忙,我去问这家了,不回我。
落寞之心 发表于 2023-7-20 23:57
对的,而且有区分进出水孔

谢谢大佬,我上午1400拣了个全新的HK冷头.
没用的知识:请做好气密检测,没有明显漏水痕迹,不代表他没有正在漏水
没有大佬指出90度水阻大么,又不是小机箱没地方放
有点翼王内味
有经济条件的话上个大点的机箱吧,把冷排和水泵都塞进机箱里。