加入我们
搜索

[电脑] 华硕玩家国度 STRIX 枪神7超竞版 顶配开箱

枪神4看到枪神7,砸了的心都有!
功耗真是可怕
都挺好,就是屏幕漏光,换了一台还是挺严重,哎
上个月618认真考虑了枪神7和猛禽峡谷+4080, 这两个显卡其实核心是一样的.

最后还是收了论坛老哥的4080组了猛禽峡谷, 真爽!

2077 4K能上80帧了
22'旗艦魔霸6Pro發來賀電..  
同款机器绑定
外观漂亮,配置强悍,价格也不菲吧
蓝雪 发表于 2023-7-26 18:31
外观漂亮,配置强悍,价格也不菲吧

上市价26999,日常价27999,实体店一般再加2000-3000
whereismyfs 发表于 2023-7-26 21:06
上市价26999,日常价27999,实体店一般再加2000-3000

那个是枪神plus,18寸的。
这个是16寸,京东价格22999。
乐在其中-13 发表于 2023-7-24 09:41
氮化镓330w有没有虚标?之前看到有人说高负载下供电跟不上。

其实高负载下原厂的330W电源也顶不住.超过250W功耗电池就会开始有明显的掉电了.
这台本子实在是太帅了吧,好喜欢!
Kendao09z 发表于 2023-7-26 21:27
其实高负载下原厂的330W电源也顶不住.超过250W功耗电池就会开始有明显的掉电了. ...

dell首创艺能都普及了啊……去年联想有款机型也这样……
当年我再22款的枪神和幻16中间纠结煎熬了好久,17寸能大幅度释放显卡性能,不过无法便携了,纠结之下还是选了幻16,哎,为了便携牺牲了一点性能,对了,顺便问问用啥支架?这机器平放的话不知道啥支架好
电流声还明显嘛
这配置,这颜值,直接拉满。
五岳 发表于 2023-7-27 14:59
当年我再22款的枪神和幻16中间纠结煎熬了好久,17寸能大幅度释放显卡性能,不过无法便携了,纠结之下还是选 ...

我觉得枪神应该不需要用支架,因为它脚垫已经非常高了。不过我有个一直使用的非常厉害的散热器,虽然不推荐给你,因为噪音比较大,但效果明显。淘宝可以搜冰山散热。之前我用的thinkpad P1 Gen4,也是轻薄工作站就是用这个。

没有电流声了。
whereismyfs 发表于 2023-7-26 21:06

笔记本也需要加价才能买到了吗?
我輩樹である 发表于 2023-7-27 22:36
我觉得枪神应该不需要用支架,因为它脚垫已经非常高了。不过我有个一直使用的非常厉害的散热器,虽然不推 ...

液金散热的话长期斜放会有问题吗?我都不太敢斜着放
蓝雪 发表于 2023-7-28 01:50

实体店坑消费者的老套路了
颜值高,下巴小了很多,我的rog魔霸4plus 下巴很大,过保了1年,然后漏液金了,我的ROG后来在官网查的配置,居然是2条512G的SSD 组的RAID0 组成的1TB ,ROG这个干的不地道。其中一个盘有问题的,数据都没有了。哭死。另外魔霸的固态和网卡是贴在一起的,网卡在固态下面,怪不得信号不行。
蓝雪 发表于 2023-7-28 01:50

只能说不加价很难买。
很久不玩DIY了,我就一个问题,要达到这台笔记本电脑性能的台式机,需要多少成本?大概是什么配置?谢谢(因为我知道桌面版的显卡性能释放比笔电版的更完整)。
akihiko 发表于 2023-7-28 20:11
很久不玩DIY了,我就一个问题,要达到这台笔记本电脑性能的台式机,需要多少成本?大概是什么配置?谢谢( ...

显卡大概4070ti的水准,cpu大概13700K的水准。
我輩樹である 发表于 2023-7-28 20:50
显卡大概4070ti的水准,cpu大概13700K的水准。

非常感谢回复分享,组一个看看成本如何
去实体店看了一下,很硬朗的风格,一看就是干活的本子(可以打游戏)。
ixion 发表于 2023-7-23 17:21
颜值还是比较走心的,但是个人感觉是年纪大了的原因,越来越欣赏不了RGB的五颜六色了 ...

确实欣赏不了这种各种颜色了。
科技的发展,颜值和性能双提升。
这个颜值确实无敌,不过不知道散热怎么样。

我看过拆机视频, 南桥上加的那个小散热扇有点意思, 南桥温度本来就不高吧, 加了散热扇实用效果怎么样?