加入我们
搜索

楼主: voandrew

[电脑] DIY NAS机箱玩上瘾了,全球暂时独此一台的全闪NAS机箱

mqwxp 发表于 2023-7-25 08:00
公司里全闪服务器早就在用了,拆点服务器市场的配件到消费级市场里炫,也不知道几个意思

想秀的是机箱,谢谢。
请问硬盘笼是intel的哪个型号?
voandrew,我也订购了他家的机箱,我想用永擎ROMED4ID-2T 这样就不用再独立加HBA卡了。
你还用的是unraid么?我怎么听说turenas更好些
goldgod 发表于 2023-8-1 14:21
voandrew,我也订购了他家的机箱,我想用永擎ROMED4ID-2T 这样就不用再独立加HBA卡了。
你还用的是unraid么 ...

嗯,这个机箱装不下deep itx,你是不是让深度加深了?我目前用的是unraid,unraid玩起来比较方便
voandrew 发表于 2023-8-1 14:49
嗯,这个机箱装不下deep itx,你是不是让深度加深了?我目前用的是unraid,unraid玩起来比较方便 ...

没要求呀
goldgod 发表于 2023-8-1 15:13
没要求呀

哈,你没看那主板比普通itx长咩
voandrew 发表于 2023-8-1 15:27
哈,你没看那主板比普通itx长咩

没事,那就买你那块主板,用intel哪个8口的HBA卡
goldgod 发表于 2023-8-1 15:45
没事,那就买你那块主板,用intel哪个8口的HBA卡

我买的linkreal的

intel的那款HBA卡是全高的,直接带8个4i的端口
goldgod 发表于 2023-8-1 16:41
intel的那款HBA卡是全高的,直接带8个4i的端口

linkreal的才能装下
voandrew 发表于 2023-8-1 16:44
linkreal的才能装下

不能吧,我定制的全高卡
goldgod 发表于 2023-8-1 16:57
不能吧,我定制的全高卡

全高卡啊,那比例不是很奇怪?
goldgod 发表于 2023-8-1 16:57
不能吧,我定制的全高卡

全高卡就没问题,easy
voandrew 发表于 2023-8-1 19:02
全高卡啊,那比例不是很奇怪?

定制的机箱,把你上个全缓存的机箱(《换家具引发的一次惨案,组一台全固态迷你NAS系统》)改成全高卡了
请问你8643转8611线买的哪款,能否pm一下。我也去定了这套方案,选了itx款,找不到合适长度的线。我去上海浦东那家卖盘的问他说他家线不支持U2,感觉水很深的样子
如果不用前进风, 只靠后面的风扇吸, 散热能扛的住么? BTW. 这机箱弄下来要多少米啊? 不算笼子
fakhff 发表于 2023-8-5 12:57
请问你8643转8611线买的哪款,能否pm一下。我也去定了这套方案,选了itx款,找不到合适长度的线。我去上海 ...

8611 转 8643 0.3m
fcymk2 发表于 2023-8-7 12:57
如果不用前进风, 只靠后面的风扇吸, 散热能扛的住么? BTW. 这机箱弄下来要多少米啊? 不算笼子 ...

如果只用后吸风,对风道封闭性要求比较高,前进风只能从硬盘笼进,否则硬盘温度会飙高。后出风要增大风扇转速和出风风压,带动整体机箱气流前进后出。