加入我们
搜索

楼主: finalx

[外设] M2 iPad Pro忒几把耗电了,印象中ipad从没这么耗电过

stably 发表于 2023-7-21 16:03
我的2020款12.9 pro续航也很不咋地

一样,洗个澡看个斗鱼都能掉一大截,一直以为是硬件出问题了
吐槽归吐槽,该买还是会买.
m1padpro也几把耗电啊,m2没改善的吗?
05q4 发表于 2023-7-21 17:56
不会啊,电池充满后相当于跟笔记本一样都是充电头供电电池不供电了(iPad再怎么高负载应该都不至于两个一 ...

我和你不一样   我不会24小时插着电的,只是我插电要用的时候就发现充电永远卡在80%了  又热又一直充不满
前两天才买了11寸Pro送笔,立马看到这里议论掉电快,慌得一匹!
ipad pro都耗电快,我那个12.9的2017也快

然后到了用m1的air5,也是掉电飞快
不知道明年更新OLED屏后会不会好一点
幻瓅月 发表于 2023-7-21 19:23
我和你不一样   我不会24小时插着电的,只是我插电要用的时候就发现充电永远卡在80%了  又热又一直充不满 ...

不清楚m芯片的iPad是怎样的,a芯片的iPad Pro和air我都有试过24h一直插电,电池到100后就不动了都是充电器直接供电,温度发热也很正常
2018款12.9和m1 12.9,明显m1电池不经用。娃打蛋仔用
就让我想起ipad2到ipad air2已经掉过续航了。
那到底多少的续航是大家期待的啊
我手头所有的ipad看快手都不超过六七个小时,不卡的安卓平板也都这样吧,包括y700这样小屏的。王者基本都不超过5小时

有谁的真能抗16小时的报个型号呗
还好吧
如果真换OLED,为了我的狗眼肯定不会去买了
m的笔记本续航还挺给力,就是这个平板一言难尽啊。
关高刷的路过
网上尬吹的太多了
听上去怎么比M1的MBA还费电
同为M2 ipad pro用户路过,也是感觉耗电特别快
airbeta 发表于 2023-7-21 16:27
我是这样处理的把所有通知全部关闭,待机就不耗电了,
苹果安卓都是如此
平板无所谓通知了

软件里面关还是系统设置关..
ipad自从加了120hz以来,2018款到今,耗电都很快,实在受不了的可以转投m系air,2~3倍使用时间。
iPad mini6续航不错
6662987a 发表于 2023-7-21 16:20
m1 12.9 掉电速度我都不想用了
待机电池也掉的快
怀疑电池有问题找官方在线诊断结果说是一切正常电池容量1 ...

+1,Apple Store当地检测没问题,然后跟我说,要么发工厂检测,但要来回一个月.
panzerlied 发表于 2023-7-21 17:46
这东西高温低温充电都容易扯拐,好金贵啊

这东西不充电了,就说明居住环境太差不宜居
aibo 发表于 2023-7-22 09:20
这东西不充电了,就说明居住环境太差不宜居

有道理
幻瓅月 发表于 2023-7-21 19:23
我和你不一样   我不会24小时插着电的,只是我插电要用的时候就发现充电永远卡在80%了  又热又一直充不满 ...

进设置→电池→电池健康与充电,关闭【优化电池充电】
再也不对喷 发表于 2023-7-22 03:18
软件里面关还是系统设置关..

系统设置,万恶的后台耗电,
还有一个,苹果笔,插在上面耗电也会加快,不用就断开蓝牙,单独分开放
yuechsh 发表于 2023-7-22 08:15
ipad自从加了120hz以来,2018款到今,耗电都很快,实在受不了的可以转投m系air,2~3倍使用时间。 ...

哈哈,Air系列那块60Hz的屏幕也很耗电
reallongbow 发表于 2023-7-22 11:00
进设置→电池→电池健康与充电,关闭【优化电池充电】

你串场了吧  ipad哪有这功能