加入我们
搜索

[电源] 追风者REVOLT 1200W atx3.0 能买吗?

jd刚上架的 不带线的那款,atx3.0 白金牌 海韵代工,不过看了海韵好像没有相同规格的产品,请问这款怎么样?

本质就是海韵马上取代现款的Prime的ATX3.0方案的换皮。
把它当成Prime PX 1200 ATX3.0就行。
更正:找了一下外网的照片,长度尺寸是对不上旧版Prime的。除非3.0新版Prime改了尺寸,否则我倾向于之前的我的预测是错误的,这应该是Vertex的换皮。
价格有点高,只能说 不带线材怎么想的
。。
erisk 发表于 2023-7-22 16:42
价格有点高,只能说 不带线材怎么想的
。。

挺好的,,,有带线材的 贵300 可以买不要线的做定制线
。。。看错了。,1000w和1200w的差价。 对部分来说不带线还能接受 如果和海韵的有一定差价的话
梵谷的左耳 发表于 2023-7-22 16:44
挺好的,,,有带线材的 贵300 可以买不要线的做定制线
。。。看错了。,1000w和1200w的差价。 对部分来 ...

我觉得不如直接pdd入手雷鹰或者海盗船,反正保修都很好

反正我是 海韵gx1300w ATX2.0 金牌电源养老
追风者1200W估计是Vertex换皮。
可以买闲鱼上的海韵压纹线,一盒两百多
我也想买这个不知道1000w跟1200w用料值这个差价不
ATX 3.0这玩意我感觉还有得折腾,让子弹再飞一会儿再说。
这个是还没上市的海韵Vertex-PX的换皮,海韵官网有页面了还没开卖
https://seasonic.com/vertex-px

之后追风者这个不带线系列还有个tx-1600换皮
Lancelotdl 发表于 2023-7-23 13:40
这个是还没上市的海韵Vertex-PX的换皮,海韵官网有页面了还没开卖
https://seasonic.com/vertex-px

原来如此  谢谢 ,追风者提供的保修时间比海韵还要长啊。。。主要看中只有16cm长,其他的海韵同级别基本都21cm的太大了
Basil5166 发表于 2023-7-22 20:07
我也想买这个不知道1000w跟1200w用料值这个差价不

用上了,不带线包装确实简单
Basil5166 发表于 2023-7-25 20:21
用上了,不带线包装确实简单

好快,这个线买的啥?那个线材500。。。
sinopart 发表于 2023-7-22 16:20
本质就是海韵马上取代现款的Prime的ATX3.0方案的换皮。
把它当成Prime PX 1200 ATX3.0就行。
更正:找了一 ...

海韵官网就有vertex白金款啊,我之前发过帖子。只不过海韵没有正式铺货。
这玩意就是vertex 换皮
KimmyGLM 发表于 2023-7-26 15:08
海韵官网就有vertex白金款啊,我之前发过帖子。只不过海韵没有正式铺货。
这玩意就是vertex 换皮 ...

之前Revolt X系列都是Prime方案,新的Vertex长度和Prime接近,我当时觉得应该还是沿用使用Prime方案的传统。
sinopart 发表于 2023-7-26 15:10
之前Revolt X系列都是Prime方案,新的Vertex长度和Prime接近,我当时觉得应该还是沿用使用Prime方案的传 ...

现在vertex的定位有点尴尬,Prime系列ATX3.0 不知道海韵还会不会出金牌之类的“入门款”,如果不出,那可能就是vertex来顶缺了。
Lancelotdl 发表于 2023-7-23 13:40

个人蛮期待鑫谷的KH 1650 GAN旗舰的,就是compute x展出的那个样品。
erisk 发表于 2023-7-22 17:09
反正我是 海韵gx1300w ATX2.0 金牌电源养老

低功耗风扇常年不转的话可以养老

否则五年以上光积灰你也养不了啊
Kage 发表于 2023-7-26 15:17
低功耗风扇常年不转的话可以养老

否则五年以上光积灰你也养不了啊

4090也才450w
inman2008 发表于 2023-7-26 14:58
好快,这个线买的啥?那个线材500。。。

海韵压纹,闲鱼200多
去年买的非ATX3.0 Revoltx1200W,还能换3.0么