加入我们
搜索

[机箱] 求推荐紧凑atx机箱

之前主板售后的后续来了,修回来问题还在,型号停产了也没有备件换新,狗东决定退货退款。

经过各种衡量之后,选择牺牲一点桌面空间,把NR200换成紧凑ATX/MATX机箱凑活几年。需求是长度不要太长,像D31那个长度感觉有点长了,但也不是接受不了;O11 mini系列电源我不介意但是现在700多的价格感觉有点贵。看中的define c是老型号了,不过尺寸比较满意,前面板不装风扇能塞下TUF 6700XT,现在卖499不知道价格是否合适?

各位有没有合适的型号推荐的?价格最好不要太贵,五六百算极限了,因为还要配个ATX电源,SF750线肯定不够长,还是说再定制一套长的电源线?
追风者g300a
正在出一个O11MINI

之前看到了,可惜我不在上海
c34啊,600的机箱+定制线就够一个c34了
前置电源那种结构应该都够长,几何M4里现在就用的SF750原装线,从itx换过来懒得重新做线了
consc 发表于 2023-7-22 23:06
c34啊,600的机箱+定制线就够一个c34了

这么说也有道理
gladiator 发表于 2023-7-22 23:49
前置电源那种结构应该都够长,几何M4里现在就用的SF750原装线,从itx换过来懒得重新做线了 ...

那太好了,我差点把这牌子忘了,这个机箱结构有点意思
o11 mini用不了ATX电源,楼主说的是o11 air mini吧。
abee pixel one

这箱子还真是紧凑,特别是竖起来,可以完全贴墙
看你在什么地区,一二线城市还是容易捡到比较新型号的二手机箱的。

我最近就捡了个300块的EVO(然后配支架和8654线材花的钱比机箱还要多)
分型的pop mini air,或者pop air呢?玩风冷的话可以看看这俩,水冷顶部好像不是很宽裕。但前面板下方有一定可玩性
C34或者C+MAX
爱国者a15
机械大师C34 足够小,安装挺麻烦的不过是真的小
只看最紧凑的可能是sliger cerberus x,可塞eatx直插全高卡。就是卡顶到头限长也就330,塞atx电源可以糊cpu脸上散热用aio会吃显卡限长。

不过是铁皮机箱,还要海淘,做工也不值那价格
乔思伯U4,价格低但散热一般最多上中端硬件,船长v12,价格高。
乔思伯(JONSBO)U4 Pro ATX机箱
kyzx525 发表于 2023-7-23 00:00
o11 mini用不了ATX电源,楼主说的是o11 air mini吧。

我说的就是mini,因为之前itx剩下来的是sfx电源,air mini后期改分体水的话那个冷排位比较难受
ATX机箱   
乔思伯:U4 或者U4 PRO
追风者:G300A

机械大师(螺丝大师)的机箱,拆装很花时间的。
O11 air mini不是挺好的嘛,600块不到呀。
乔思伯d40
如果能接受洞洞流可以看看乔思伯VR4,U4 Pro MESH都是400的进深
lucklehan 发表于 2023-7-23 09:09
C34或者C+MAX

C+就是C28的加长版,不支持ATX
方糖机械大师 C34Pro
OutSide 发表于 2023-7-25 08:29
C+就是C28的加长版,不支持ATX

额,草率了,忘记看需求了
几何未来m4  趣造2
感谢各位的推荐 ,之前排除了define c,决赛圈d31/d41和o11d air mini,一个长一些一个宽一些。根据自己桌面的情况一番衡量,宽一些其实无所谓,长了就会挡到别的东西,正好联立搞活动就入手了o11d air mini
奶奶的sf750电源线不够长,还得定制单独的24pin和显卡双8pin,比定制整套没便宜多少钱,这个月才给nr200定的一套,还没捂热就用不上了