加入我们
搜索

楼主: PiaoMei

[掌设] 不止能用:sony xperia 1V

火.. [复制链接]
轻,直屏,很满意,价格劝退,明年在考虑会合适很多!!现在手机动不动220g,真是太重了
PiaoMei 发表于 2023-7-23 12:01
界面是怎么排序?我长按他就让我把图标往桌面放了。

蓝牙不是连接有问题,是功能都正常,但是这个提示一 ...

X1-3是抽屉里面应用搜索右侧的三个纵向小点,点一下就有“应用程序排序”了。

评分

PiaoMei + 5 原来要把搜索框开了。。。

大佬有尝试过ex1000+舒尔tw2转蓝牙吗
完美诈尸
狗哥~ 发表于 2023-7-24 14:47
X1-3是抽屉里面应用搜索右侧的三个纵向小点,点一下就有“应用程序排序”了。 ...

听你说的,我开了“引用程序搜索框”这个功能。
然后终于有3个点的按钮了。

至于为什么在壁纸设置里,为啥开了搜索框才有设置按钮。。。。。
landis-wang 发表于 2023-7-24 14:57
大佬有尝试过ex1000+舒尔tw2转蓝牙吗
完美诈尸

没,蓝牙有蓝牙耳机。。。
PiaoMei 发表于 2023-7-24 14:58
听你说的,我开了“引用程序搜索框”这个功能。
然后终于有3个点的按钮了。

之前原生NEXUS也这样,目前手持X13静待坐等X1V降价,,,这玩意一定会降
骚尼的工业设计水平是没话说的
等降价差不多了考虑整一个,弄个港版系统走谷歌生态
haighost 发表于 2023-7-22 23:23
感觉就一相机手机另外:咖啡节快结束了

真好看
LZ能出两张夜景原图看下效果不~?
感觉sony手机还是那个sony手机,只能说颜值高了~
别说,大法手机的外形设计还真是一股清流,可惜了这个系统了
法器啊
楼主这个手机蓝牙连接后音量如何?我几个蓝牙耳机连接这个手机声音都好轻啊,即使调到最大也没多少音量呢~~~~
手持x53等秋天x55

对于我来说,索尼手机说多好用不一定,但一定有无可替代的亮点(比如正面不挖孔,比如极为先进的3.5mm耳机口和三选二卡槽)

顺便也是感慨,当年各大kol都吐槽索尼索半斤,不乏有表演及其夸张好像多拿一会儿就要断手的。现在各大品牌旗舰人均半斤,倒是不见他们说啥…………果然有些东西只有在索尼身上才算缺点(笑),这个时代索尼能做的轻快还带个不错的电池,很可贵了
西山居 发表于 2023-7-24 09:13
这外包装真的看的我眼前一黑,信仰有待充值

包装这一代是改用可回收材料(如甘蔗等)压制的,可降解。
就让这个品牌慢慢死掉就好了
Onachi 发表于 2023-7-24 18:53
就让这个品牌慢慢死掉就好了

额。。。。索尼怎么你了?

两张sim卡和一张存储卡 3选2?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
im6d 发表于 2023-7-24 23:06
现在索尼还会在77事变这天发布产品吗?感觉你们热爱这个牌子的程度已经超过了一切。 ...

怎么爱了?买一台手机就是你爹了?
没有快充的手机一律不买。
索尼和魅族合作了?双厨狂喜???
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
PiaoMei 发表于 2023-7-24 18:58
额。。。。索尼怎么你了?

wf-1000xm4首发用户
国内的xperia和日本的xperia完全是俩东西呀,系统完全不同。X.5主打电池耐用性,不知道会不会被时间打脸。
(继续等5.5)
PiaoMei 发表于 2023-7-25 00:01
怎么爱了?买一台手机就是你爹了?

问你个问题,怎么就开始骂人了??素质真差,管理员看不到?
港5ii用户,快满3年了一直没换。
原生系统无欲无求。
没更好的手机可选了,要么等5v要么pixel pro取消曲面屏。
续航能力怎么样呢?
喜欢索尼的外观、质感。恨其软件方面的诸多不便
好看是真好看,带壳能把摄像头抹平吗?