加入我们
搜索

楼主: PiaoMei

[掌设] 不止能用:sony xperia 1V

火.. [复制链接]
这个系统是针对大陆专门定制的?

可不可以换成香港或者台湾的,或者别的
今年15pro如果还是原地踏步我就买这个,索尼手机唯一阻止我买的疑问是好多人说很多APP锁60,索尼有明面上最强的硬件和最拉胯的系统,苹果要有这配置敢卖2W
真不错,这个风格非常好。
都流行不说价格吗?
peihcheng 发表于 2023-7-26 20:50
都流行不说价格吗?

提着菜刀去店里花5毛钱买的。

店家还把收银机里的零钱都找给我了。
SKTelecomT1 发表于 2023-7-23 11:29
我感觉现在所有的手机,都有那么一两个恶心人的点,索尼算是最好的了,在售的几款哪都好,不挖孔,直屏,3. ...

马克3用户来证明30w的原配其实充的很快
IROUL 发表于 2023-7-24 19:57
两张sim卡和一张存储卡 3选2?

对。。。。。。。。
看到4K非曲面、无挖孔、TF卡、耳机孔,心里涌起一股冲动。再往下看直接劝退了。。。
s23u不管怎么看我都觉得只是note 10+的evo甚至不能叫evo只能叫部分复刻版。。。于是入了小米13pro ,不过我现在后悔了。。。。还是三星香。。。。毕竟老婆的note10+换成了23u
首发入的 大礼包真的很香
价格要是低一点。系统要是魅族。 估计能成为主流。
去店里试过,窄窄的手机拿在手上是真舒服,特别适合刷微博。
楼主请问一下现在的马克5拍摄视频时曝光变化会不会有缓冲?手持无码兔,拍摄视频时曝光变化太快导致画面忽明忽暗的,观感难受。
哪天卖不动了 直接把 游戏机的功能移植过来 秒变能打电话的游戏机
ZBKX 发表于 2023-7-27 11:43
楼主请问一下现在的马克5拍摄视频时曝光变化会不会有缓冲?手持无码兔,拍摄视频时曝光变化太快导致画面忽 ...

目前没发现这个问题········
unbelief 发表于 2023-7-26 14:56
不是说用了8gen2之后的1V的续航还是很顶吗?

不知道为啥。可能是sony的安卓太原生了,后台跑电利害?或者5000mAH是水货
savatage 发表于 2023-7-25 15:03
Xperia 5V 宣传视频已经偷跑了,砍了一个摄像头,我还是要再等等PRO-I 2

砍一个摄像头,价格下来就行,看好青色的。
看了楼主的帖子,和下边这么多评论,我打消了换SONY手机的想法了,本来还有点纠结,要不要继续用苹果。。手上的XS已经服役快5年了
kukudaodao 发表于 2023-7-27 13:40
看了楼主的帖子,和下边这么多评论,我打消了换SONY手机的想法了,本来还有点纠结,要不要继续用苹果。。手 ...

我目前为止还是不后悔的,确实有非常多软件上的问题让我不舒服。

比如超长的“带鱼屏”,又没法像三星一样把手势都做到侧面

导致我要从屏幕底部滑动操作的时候非常头重脚轻。

但是699买了一张闪迪终身保修的1T TF卡,再加上我挺满意的拍照和快门键。

还有确实挺爽的屏幕(但是窄有点可惜)和音响。这些点带来的好,对我来说比缺点更值得。

这几代手机实在太无聊了。所以换个索尼体验体验也不错。

苹果变回直角边我觉得手感太差(同样直角边索尼处理非常好)
三星变厚变重,tf卡还不能用了,而且我对更好的性能其实兴趣不大,note10已经可以做到同时开浏览器+手游+直播3个窗口不卡。

折叠屏·····也一样开始挤牙膏了

评分

unbelief + 5 支持一下

ris 发表于 2023-7-26 17:26
这个系统是针对大陆专门定制的?

可不可以换成香港或者台湾的,或者别的 ...

看别人说可以刷,也可以直接买港行。不过我是懒得动了········
PiaoMei 发表于 2023-7-27 14:19
我目前为止还是不后悔的,确实有非常多软件上的问题让我不舒服。

比如超长的“带鱼屏”,又没法像三星一 ...

我是从iphone3开始用的,以前大约2年左右一换,有一年也尝试过安卓和苹果2个系统一起用,实在是安卓给我印象不好,就一直苹果了。的确这几年没有换手机的动力。。。。XS实在坚持不动了。。。。不过真的TF卡扩容是真的香......
不管怎么样,在没有苹果手机出现之前,我还是很喜欢SONY的产品的,
随身听,CD机,MP3,笔记本电脑,PSP……直到苹果出现,仿佛SONY从我的生活里给抹去了一样。
现在太少见了
索尼的手机一直回不去原来索爱时代的感觉了
PiaoMei 发表于 2023-7-27 14:21
看别人说可以刷,也可以直接买港行。不过我是懒得动了········

好的,谢谢分享。
这做工真不错哇。

编辑掉
这手机有广告吗,听闻现在索尼的手机有些app是魅族做的,里面有广告吗
索尼的镜头模组设计  比各种浴霸镜头  高到不知哪去了
Sony 的手机是真的设计界仅存的优秀代表了,每次去 Sony 店看相机,都会玩弄很久的手机。但是它的系统太拉跨了,价格太太高,后期价格跳水也太厉害。