加入我们
搜索

楼主: wanglin85

[装机] 今年的硬件升级就靠苹果一家独大了,IAN都拉垮了,再也没有每年升级了,都是隔代化了

wanglin85 发表于 2023-7-26 11:30
怎么又过来一个小朋友

好心人劝你别一口一句小朋友 老夫第一台电脑这个世界还没有win 天天dos下光荣三国志声卡都没有pc喇叭嘟嘟嘟。。。
要是我对你说小朋友别秀智商你乐意吗 不要怼人就事论事吧朋友。。。
忍不住说两句 凡事都有多面性 老黄很可恶 苹果也招人恨 这是事实。。。
但从另一个角度看 在某一个领域垄断之后还可以继续创新的公司 真的不是很多。。。
intel牙膏就不用多解释了吧 amd和ati赢了之后摆烂也不是一次两次了 只是真的弱鸡赢得太少 。。。
钢针 an两家的核心产品 除了价格我都挑不出什么毛病来 长期霸榜还有新东西给你玩 偷着乐吧各位。。。
赫敏 发表于 2023-7-24 12:46
啊是是是,m2一点都不挤牙膏,薄纱m1

那我再告诉你m2源于A15,而A16相对A15提升更小 ...

然而M3源于A17
BFG9K 发表于 2023-7-30 18:59
都这么有资历了还住这种酒店啊?

maybe养老院hallucinating中 护士都没让下床
苹果那个arm芯片和IAN比
aibo 发表于 2023-7-24 21:50
那段时间是老黄强力执行力的缩影

这里有点问题,是不是我记错了,我记得BANSHEE就是VOODOO2加了个2D模块,TNT性能记不得了,但是不会同时领先BANSHEE和落后VOODOO2吧。当年我是买的个3DLAB的Permedia2配的VOODOO2。。
xysquare 发表于 2023-7-31 20:14
这里有点问题,是不是我记错了,我记得BANSHEE就是VOODOO2加了个2D模块,TNT性能记不得了,但是不会同时 ...

voodoo2是2个纹理模块,banshee只有1个。所以速度上banshee比不上voodoo2
只是路过看一下我什么时候注册的
aibo 发表于 2023-7-31 13:39
那年鲁毅智出来交朋友了
硬顶了R600失败,RV670苟的大亏,搞了个白菜的RV770
撞了GT200的腰了。。。

rv670其实不亏 die size很小 基本上就是把r600拿新工艺流片了一遍  主要是按摩店那波降价太猛了 3870上市多少钱 最后599就买的到。。。
“代“的标准确定下来就有答案了。我想看看我的注册时间~