加入我们
搜索

[显卡] n卡公版很好的, 為什麼那麼多人買非公

剛才換風扇, 清灰, 忍不住拍下顯卡

n卡公版外觀設計好, 做工質感特別精緻, 富士康造, 以後淘汰了能當擺設,  
特別穩定, 之前1070FE, 2080FE玩幾年都沒遇過遊戲報錯跳出

非公不好看,  開發時的測試驗證不如nv花的時間多和嚴謹, 沒那麼穩定

amd公版粗糙廉價感不少, amd公版和非公都不穩定
三个字,买不到
何不食肉糜

评分

烨庆 + 5

jiezi 发表于 2023-7-25 14:34
三个字,买不到

我這個4月份咸魚買
内地不太好买,就算能买到的溢价也高,想便宜点大概率得去买海外转运回来的,也不是人人都喜欢FE的外观

之前轮大还提到过40系FE在国内因为售后维修原因备件率太高,本身就在通过各种手段限制到尽可能让核心用户买
PPXG 发表于 2023-7-25 14:36
内地不太好买,就算能买到的溢价也高,想便宜点大概率得去买海外转运回来的,也不是人人都喜欢FE的外观

之 ...

让核心用户买?让黄牛囤!
买不到
shandrive 发表于 2023-7-25 14:35
我這個4月份咸魚買

咸鱼买没保修
贵,买不到
公版很好?你去买公版啊!
我一直都喜欢N卡的公版卡,就是买不到额。
用料不值这个溢价,就这么简单。
我买的魔鹰比公版好 哈哈
买不到,现在公版保修只有京东有啊,必须通过京东质保
其实40系 除了4090 fe,还是好买的。
4080一直有货。。。JD 618 8800多,咸鱼好像7000多
4070fe 4060ti 618 期间也容易买。。。
買Reference board的公版也是一樣的

別忘記這次RTX40的FE不能隨意刷BIOS
买不到,另外公版很多 都啸叫
这问题问得和钓鱼一样,送四个字:非蠢即坏

真蠢还是钓鱼你自己选一个
shandrive 发表于 2023-7-25 14:35
我這個4月份咸魚買

没保修,不敢买
Alienxzy 发表于 2023-7-25 14:38
让核心用户买?让黄牛囤!

难免的
非公价格更便宜,散热更好,性能都是一样的。除了所谓的信仰外观,为什么要买公版。
拿来当手办的话是不错的,我没事就抚摸下,确实好看,不过没有保修就挺玄乎的,看人品了
玛莎拉蒂开起来挺好啊。为啥你们都不买呢
耍猴和啸叫
4090公办是真的难买 买到最后 自己都放弃了。。买个球哦
我从来不优先考虑买公版,也从来没买过公版。

从自己买的第一个显卡1080ti开始,就觉得非公里有更好的选择,散热规格更好,所以频率也敢更高,不更高的时候散热规格好可以温度更低,转速更安静。而对公版卡我的印象也许不够全面准确了,反正有涡轮噪音大的,有不带风扇启停最低也转的。

4090公版小是优点?对于有些人来说是吧,但对我来说,非公的散热规模让我4k 144玩cod19还能保持在60度,这比体积小更值得,cpu散热也一样。

如果以后公版和非公还是这样,那我还是继续不会考虑公版卡。
这是FE版吧,公版是给办卡厂的公模卡,现在基本就是丐版的代名词
以前FE版和公版的PCB是差不多的,区别在FE版上有nVidia的logo
现在FE和公版完全不一样了
你都在🐟上10000+买个无保修的玩意了,我还能说什么呢
首先贵,其次买不到。
坐等版主骂人