加入我们
搜索

[电源] 新人不懂就问现在咱们论坛硬件区的风气是怎样的

硬件diy电源最近爆的,
某大型央企背景电源品牌出售的850瓦电源,偷换方案,销售的电源型号不变,用差一级的方案来替换,被实锤
我个人赞成有人站在普通消费者的立场为普通人发声
但是我在回帖的过程,居然被某个资深用户,以注册时间短为依据被怼,非常的费解,
我注册时间短不太懂哈来问问,咱们论坛讲话,到底是以事实为依据来讲道理,还是以注册时间,来论资排辈来发表言论?
屏幕截图 2.jpg
6.1 注册,又不是6.1出生,这怕啥
我只负责吃瓜,话说NGA这帖跟你有关吗?

https://nga.178.com/read.php?tid=36951805&rand=545
ljy1414 发表于 2023-7-26 13:40
我只负责吃瓜,话说NGA这帖跟你有关吗?

https://nga.178.com/read.php?tid=36951805&rand=545 ...

湾仔的信息收集能力怎么这么强?
这讨论风气的话题不是应该去水区吗?
PPXG 发表于 2023-7-26 13:42
湾仔的信息收集能力怎么这么强?

啧啧,别乱说,我这个2008的号还想要

kevinho86 发表于 2023-7-26 13:45
这讨论风气的话题不是应该去水区吗?

水区主要讨论车
新号就低调点,非要开新的节奏起码养几年号再说~