加入我们
搜索

楼主: mcrose

[败家] 【开箱】小宝提车 UPPAbaby vista v2婴儿推车

之前也买了一款,但是家里的小主就是不喜欢在车上待着,喜欢让人抱着,感觉没用多久就送亲戚了。感觉娃们的东西经不住时间就该换了,留着吧又占地方,无奈
hecklerkoch 发表于 2023-7-27 14:46
哈哈,BEE可以闭眼买,我家用ant一年多,利用率极高。

哈哈哈,回头等娃大点了观望一下
很好的车,好车确实推着舒服,不过就不知道小孩坐着舒不舒服了 减震好推车声音轻的话应该能让小宝宝感觉舒服。
家里小孩2岁了,也有几辆推车,一开始买的二手阿普丽佳这个牌子的 符合亚洲人的习惯吧,还不错车非常好推好用,能坐能躺小月龄宝宝楼下溜达很合适,后来又买了一些不知道品牌的车,真的感觉能用就行娃大了就不爱坐车了。。。买的比较中意的一款是个折叠小车车 一百块钱,带着去动物园 游乐场啥的很方便。
么哩么哩 发表于 2023-7-27 08:00
好大啊  顺带求抄个伞车的功课

伞车直接上yoyo,综合无敌。我最近入了个 小推车,2.5kg轻量化,孩子大点出门省力
基本就是孩子越小车越重,孩子越大车越轻越好
收到收到
treeson 发表于 2023-7-27 15:56
伞车直接上yoyo,综合无敌。我最近入了个 小推车,2.5kg轻量化,孩子大点出门省力
基本就是孩子越小车越 ...

说的在理,忘了yoyo了,确实也不错,哈哈
mcrose 发表于 2023-7-27 15:33
哈哈哈,回头等娃大点了观望一下

是呀,双向,重量,收车难易,避震,收车后体积,狭窄地方通过性,能否躺平,考虑这么多因素,车确实不好选。
treeson 发表于 2023-7-27 15:56
基本就是孩子越小车越 ...

yoyo不是伞车,是超轻便推车,轮子不如标准推车大,但是通过性也凑合了。出门旅游很好用,可以直接进客舱,甚至你忘记带便携袋情况下,航空公司都有专用车套。家里之前带娃用具:peg perego的book plus,yoyo的zen 2再加上osprey的poco ag  premium。都是各有各的用途。
哇好看,我家是双胞胎最终选了bugaboo 的Donkey~
mcrose 发表于 2023-7-27 10:12
我本来想收二手的,其实性价比最好,不过没找到合适的

闲鱼收倒闭商家的全新婴儿车。我sliver cross pioneer收来1300左右,全新。一般小孩会走路了就不用婴儿车了。我家的是一辆车容易坐腻,我家娃两岁,现在买过高景观、伞车、遛娃神器、塑料赛车造型小推车、三轮车、滑板车、平衡车。伞车、高景观都只用了半年,会爬就不坐车了,一上车就要爬出来。一岁至两岁基本都是抱着,或者让他自己爬和后来的自己走。
mcrose 发表于 2023-7-27 11:17
送新生儿坐垫啦,没拆包装。你说的很对。。。小月龄暂时不准备坐车了,之前买了个silver cross的提篮,3 ...

提篮silver cross二手几乎全新三四百就行。我三百多收的,两百左右卖的,用不了几次。
mcrose 发表于 2023-7-27 10:09
我现在也是,前面打疫苗也就提篮了,可惜我现在这个提篮不兼容vista,如果有需求可能还得再买个提篮。现 ...

快别听这帮女的瞎说搬不动,锤人的时候一个个可来劲儿了哈哈哈哈哈

开个玩笑哈哈哈,12kg的车再加上置物篮放点杂物,折起来抬后备箱确实挺费劲的,我本来准备换个银十字的jet之类的伞车,结果买了个radioflyer的小三轮现在溜娃都是三轮了,而且大了要么抱要么自己跑,推车反而很久不用了
quzhou2001 发表于 2023-7-28 08:53
提篮silver cross二手几乎全新三四百就行。我三百多收的,两百左右卖的,用不了几次。 ...

哈哈,感谢信息。我也是,180收的几乎全新提篮,这个牌子官价和闲鱼简直离谱。。。
TTTTiger 发表于 2023-7-28 09:27
快别听这帮女的瞎说搬不动,锤人的时候一个个可来劲儿了哈哈哈哈哈

开个玩笑哈哈哈,12kg的车再加上置物 ...

三轮车是真的酷炫有机会一定试试
我家3个月了,在考虑买遛娃神器,预算2-3000,看到你写的瞬间心动了,再看下价格,好吧,我止住了。
YY高手 发表于 2023-7-28 11:42
我家3个月了,在考虑买遛娃神器,预算2-3000,看到你写的瞬间心动了,再看下价格,好吧,我止住了。 ...

是考虑溜娃神器还是考虑vista,溜娃神器不是很了解,应该不会特别贵吧。vista保到双十一的话基本4000多几百也能搞定
最后一张图的车罩子是vista特有的吗,我买的cruz咋没有
mcrose 发表于 2023-7-28 11:47
是考虑溜娃神器还是考虑vista,溜娃神器不是很了解,应该不会特别贵吧。vista保到双十一的话基本4000多几 ...

这种大事,我等回家请示下财政大臣。
我**宝2岁多,一辆bee3打天下。刚出生时整了个cybex安全座椅,加个配件可以安在bee3上。BEE3主要缺点有不够高、收车麻烦。要求高:整一辆高景观+一辆推车+一辆伞车。要求不高,一辆BEE+一辆伞车。溜娃神器,我看很多推荐babyvovo。让我心动过的推车有汉弥尔顿的X1plus,一件收车。
19年买的vista 至今仍在服役 +了小踏板二娃无压力~ 配件真心多 后面还买了个nuna的TAVO Next + 婴儿座椅 平时还有个bagaboo ant 类似伞车 总体用下来还是vista最好用。。。除了收车之后体积真心大。。

btw. vista可以用蛮久的 如果配件坏了基本都可以配到 这一点其实很赞
顺带推一个nuna leaf 那个座椅 还蛮好用的哈哈
datank 发表于 2023-7-28 21:40
顺带推一个nuna leaf 那个座椅 还蛮好用的哈哈

我靠,我刚收了个nuna的提篮,超轻的那款
datank 发表于 2023-7-28 21:38
19年买的vista 至今仍在服役 +了小踏板二娃无压力~ 配件真心多 后面还买了个nuna的TAVO Next + 婴儿座椅 平 ...

我了解下,感谢提供组合,哈哈哈
henryperfect 发表于 2023-7-28 15:15
我**宝2岁多,一辆bee3打天下。刚出生时整了个cybex安全座椅,加个配件可以安在bee3上。BEE3主要缺点有不够 ...

哈哈哈感谢分享啊!
我也是买的同款,也是用的加高插件,现在儿子才一个月多,用他们家的提篮插在上面
mcrose 发表于 2023-7-27 11:17
送新生儿坐垫啦,没拆包装。你说的很对。。。小月龄暂时不准备坐车了,之前买了个silver cross的提篮,3 ...

618前也是做了很多攻略, 一开始属意silver cross空悬那款, 后面去motherwork实体看了下最后下单了curz, 真的是超好价. Vista说是比较适合二胎或者考虑二胎的, 又大很多所以没考虑, 不知道避震会不会更好些.
另外, 从我的经验, 不要买提篮! 不要买提篮! 不要买提篮!
根本不适用, 宝宝刚出生没多久第一次带他去打疫苗用过次, 从停车场到医院, 来回左手倒右手, 当时就后悔了, 回来后马上挂咸鱼了.
naiheren 发表于 2023-7-30 01:23
618前也是做了很多攻略, 一开始属意silver cross空悬那款, 后面去motherwork实体看了下最后下单了curz,  ...

话说为啥用提蓝,抱着不好吗?。。。
(孩子11月预产,现在对这些毫无感念。。。)
Trigold 发表于 2023-7-30 09:05
话说为啥用提蓝,抱着不好吗?。。。
(孩子11月预产,现在对这些毫无感念。。。) ...

抱着不好, 像夏天热, 抱得姿势不标准会挤压到宝宝腿, 一直抱着累, 另外要小心磕碰到等等...
一开始想提篮就是在3月龄前去打疫苗和儿保的时候用. 会安全一点.
但是真的提篮真的没必要, 太狼狈了, 建议小月龄额外买辆睡篮模式的小车, 或者配套买个婴儿车睡篮, 让宝宝睡里面最好.
么哩么哩 发表于 2023-7-27 08:00
好大啊  顺带求抄个伞车的功课

伞车我推荐babyzen的yoyo,我自己非常满意。。。
价格劝退了我