加入我们
搜索

[散热] 14038风扇有熟悉的人进来看看,貌似很猛的样子

因为搞了个15L客制机,追求极致风冷,
目前机箱是这样的,
准备顶部冷排位高度有49mm,直接装2个14038的风扇,用于进风吹透整个机箱,
然后机箱倒置,显卡朝上,显卡厚度支持57mm,我的显卡是45mm

坛子里搜到有云汉芯城的,700多一个,但之前有人说500,而且型号有2个,大家有知道区别的吗
而且渠道价格差别这么大么,有谁知道哪个便宜的渠道

大佬们支支招
001需要长螺丝,我觉得厚扇0011更方便
怎么看的这么像acat
自己画的机箱吗
风冷的尽头会不会是打开机箱侧盖然后放个桌面空气循环扇直接对着吹
lecan 发表于 2023-7-28 12:51
怎么看的这么像acat

不是的,哈哈,不过结构挺好的,都差不多
ghc575 发表于 2023-7-28 11:56
001需要长螺丝,我觉得厚扇0011更方便

就是螺丝差别吗?看图片我有点看不出来
谎言之神Cyric 发表于 2023-7-28 13:08
风冷的尽头会不会是打开机箱侧盖然后放个桌面空气循环扇直接对着吹

家里灰尘多,开放式有点不合适,而且我喜欢方方正正的盒子,裸着影响心情
谎言之神Cyric 发表于 2023-7-28 13:08

我用移动空调直吹更好,温度更低
风静凌 发表于 2023-7-28 13:44

大概是指正反面孔位之间有没有加强筋
直接对接俩空气净化器呢
14038的不知道,我手里有几个12038的,应该是7000转的,电流好几a,要专门接电源,开到50%那效果就像电风扇了
14038太吵了没必要
普通14cm放1200转都足够了
呼唤贸泽电子期货大佬 fcs15963 来解答此题

风静凌 发表于 2023-7-28 13:44

感谢,我买几把8025 幸好选的短的。  发表于 2023-7-28 22:23

评分

电键 + 5 支持一下
hapshon + 10 666

大佬,问下,这个有轴的中间是空心还是实心知道吗?这玩意是不是就是为了加固一下而已
风静凌 发表于 2023-7-28 15:52
大佬,问下,这个有轴的中间是空心还是实心知道吗?这玩意是不是就是为了加固一下而已 ...

当然是空心的,论坛上的基本都是这种
香港交货的价格是USD还是HKD?
我想知道有什么机箱把小米空气循环扇能直接装进去的,出了一定买。。。估计可以做传**的
订购了,坐等到货
极至小箱子直接放空气净化器上面
你们这些玩机箱风扇的一个比一个狂。。
一个530十个430是chip one stop的价格,当时就十个早卖完了,现在最便宜的是从立创代购得捷的,立创有个96折,一个只要701,买两个还能用新人优惠券-100。

然后001和0011是螺丝孔的区别,001是ribbed,0011是ribless
极致风冷,还以为是风冷散热器
fcs15963 发表于 2023-7-28 20:07
一个530十个430是chip one stop的价格,当时就十个早卖完了,现在最便宜的是从立创代购得捷的,立创有个96 ...

本以为会降价,早知道那会就包圆好了
kaiwenwu 发表于 2023-7-28 22:05
本以为会降价,早知道那会就包圆好了

想包圆+1
这两把14038的噪音怎么样,有没有坛友入手了说下
价格劝退,宁可300买2个14025
xujufeng123 发表于 2023-9-8 21:33
这两把14038的噪音怎么样,有没有坛友入手了说下

进风遮挡会有明显风切声,进风无遮挡噪音性能比无敌,尤其是用来吹冷排的时候。主要也没什么风冷适合这玩意吹。