加入我们
搜索

楼主: xiaoa

[照片] 7月在京都,随性地打开日本的夏天

非常好看,感谢分享
那年去大阪最大的遗憾就是没去环影
整体日本的服务还是不错的。
话说国内的主题公园已经是人满为患了,还没有好的体验感。买了VIP通道一样的心急火燎的赶场子般的游玩,还是等待时机国外再深度体验吧~
mark一下,日本适合逛逛吃吃买买
宁静的美,美的宁静。
京都之美,美在大唐。
拍照艺术一流,还超级用心,下班前赏心悦目一下,争取按路线走一趟。
sony画质那么好 拍得真棒
chenyufei520 发表于 2023-8-5 09:23
楼住说的河豚 是照片中的这个吗? 是的话可惜了 这么有特色的街景 我19年去的时候还在的 当时还在那附近吃了 ...

肯定是这个,19年12月我去关西自由行时还在的,我没在附近吃东西,只是专门跑去大阪地铁动物园站南边区域逛了狂,发现了个新世界,懂得都懂!哈哈哈哈
我的三年签过期了,看大家都去最近再签一个
日本给我感觉井井有条、干净,似乎给年轻人的暴富机会不会很多
色调舒服,喜欢这种风格
请问usj 排队情况如何?一般要排多久?
fly8008 发表于 2023-8-5 05:48
看到楼主环球里面的“飞天翼龙”……想起当年……!还是不禁一身冷汗。哈哈。
...

我当时也做这个了,开始后身体是倒着的。
ricebag 发表于 2023-8-6 02:03
我六月份去的,已经很热了,七八月份根本就不适合旅游啊!

上周刚回来,黑了几个度,真的暴晒完美躲开了北京的暴雨
你的路线疫情前我也去玩了一次,总体感受差不多
谈一下不舒服的地方:
1,网红烤肉店弘,这个和你感觉一样,你要拖家带口背着背包,一眼看过去就是亚洲其他地区来的外国旅客,门口接待的人态度是很差的,基本不愿意理你。(我怀疑门口引导的也是外国人,甚至是中国人,下面有详细的理由),这家烤肉店很多APP和游记上都推荐,我个人是不推荐去了。服务业做到如此也算到头了
2,各个旅客中心或者是JR问询站的服务员,其中有会中文的,基本都是台湾人或者我们自己的国人在打工的,偏偏最直接在表面上歧视我们的,就是我们的这些同胞,上次我去日本玩8天碰到的几次歧视中大多都是被自己的国人歧视。日本人有的人虽然也不待见我们,但是都隐藏的很好,表面还是很敬业的会把自己的本职工作做好。
你说人家日本人也多,咋就没什么高楼呢,一户居这么多,我们咋到处都是高楼林立呢
小日子文化输出实在做得太好了,论风景我觉得中国的名川大山才是YYDS
漂亮,优秀不是没有原因的
这组照片很有味道
还是干净的街道,海豚没了可惜呀
京都有一家抹茶店,绝了
星期天刚回来
天超热人超多
如果下次去一定要选一个淡季温度适合的时候
请教下 在日本电话卡流量卡是怎么选择的呢?
微木洋大 发表于 2023-8-5 10:13
无论城市,还是乡间小道,真的是一尘不染啊。难道是作者,找的干净的地方拍的。但是所有的照片都一样很难得 ...

确实是一尘不染,我9月初刚去,超级震撼
nabc 发表于 2023-9-12 21:23
请教下 在日本电话卡流量卡是怎么选择的呢?

淘宝随便买的,具体可以多看几家评论,看看是哪个运营商。个人感觉都差不多