加入我们
搜索

楼主: yklstam

[败家] 【游乐+酒店】一家三口进山里玩玩

yklstam 发表于 2023-7-29 16:13
特别是解封之后,一些商家简直疯了。。。

湖州长兴水口农家乐,120一天包三餐
donly91 发表于 2023-7-29 09:53
在城市久了,真的非常需要换一个安静舒适环境好的地方放空两天,安静的喝喝茶,看看山或者看看海 ...

我就想趁娃现在有时间玩的时候一起出去玩玩
变换胶囊 发表于 2023-7-29 16:21
一家人放松玩什么都值得

是的,感谢支持!

临摹的
htmxx 发表于 2023-7-29 17:39
羡慕字写得好的。

临摹的
环境不错,吃的感觉一般,适合摆拍。
qqqjjjzzz888 发表于 2023-7-29 22:53
环境不错,吃的感觉一般,适合摆拍。

下午茶拉跨,正餐做的其实还可以。
环境看着还是很OK的

临摹也是画得漂亮
htmxx 发表于 2023-7-30 11:58
临摹也是画得漂亮

谢谢谢谢
国内民宿,大多货不对板,就像出台的K姐,性价比很低,但有人就爱玩。

刚从太湖喜来登度假酒店回来,性价比不错。

从前几年开始,我发现五星级度假酒店居然变成性价比代名词。至少房间、大厅、各种娱乐建设成本对的起房价。
懒牦牛 发表于 2023-7-30 21:32
国内民宿,大多货不对板,就像出台的K姐,性价比很低,但有人就爱玩。

刚从太湖喜来登度假酒店回来,性价 ...

可能说不上性价比高,但星级酒店的软硬件大多情况下不会太拉胯,如果配合上会员权益,还是出行首选。
yklstam 发表于 2023-7-30 21:56
可能说不上性价比高,但星级酒店的软硬件大多情况下不会太拉胯,如果配合上会员权益,还是出行首选。 ...

是的。

从工程建设角度分析民宿,他们及背后的资本,远不如五星级的全球集团。

所以从建设到日常运维,在张局李处王科以及一路地头蛇的日常打点上,远比后者投入多。同时加杂着品牌力度、客流量等因素。花间堂努力了,但终究不得不向利润妥协,举起割韭菜的镰刀。
风格有点像前阵子去的大乐之野。
顺便说一下,湖北随州的大乐之野不推荐。
1、方圆50km内没有吃喝玩乐任何设施。
2、午晚餐只有酒店提供的餐饮,看了菜单,很单一且单价较高。
3、酒店内、周边除了一个咖啡馆,没有其他娱乐设施。咖啡馆晚上8点就关了。
4、景色一般。
5、老生常谈,夏天,山里也热,且蚊虫很多。
6、这个季节随州银杏谷景区也基本没有什么可以参观游玩的。

我入住的价格是899开业券+300还是200升级房型。个人觉得性价比极低。
最近好高产!
女王的字漂亮  !
zxy0619 发表于 2023-7-31 08:05
风格有点像前阵子去的大乐之野。
顺便说一下,湖北随州的大乐之野不推荐。
1、方圆50km内没有吃喝玩乐任何 ...

很多公众号,旅游博主一直会推新开业酒店,实际有些周边配套设施还没建立起来或者压根没有,看似价格过得去,其实体验很糟糕。
我不是谁何 发表于 2023-7-31 08:52
最近好高产!
女王的字漂亮  !

最近比较闲,加上孩子也慢慢大了,记录一下生活,感谢支持
yklstam 发表于 2023-7-31 08:55
很多公众号,旅游博主一直会推新开业酒店,实际有些周边配套设施还没建立起来或者压根没有,看似价格过得 ...

关键是它还能爆满。搞不懂今年大家的消费观念了。

PS:我去的这家就是对象在xhs上看别人推的。。
民宿真心宣传无比强,住进去一坨屎,在南澳岛花了2400住了一晚民宿,从此对民宿解毒了
内绿色大泳池,简直了,每次去山里的民宿就是想逃进山里,躲得远远的
dahi9101121 发表于 2023-7-31 09:15
内绿色大泳池,简直了,每次去山里的民宿就是想逃进山里,躲得远远的

我们去的时候一个天气不是很热,第二个,感觉没人游,所以就没有下去。
zxy0619 发表于 2023-7-31 09:03
关键是它还能爆满。搞不懂今年大家的消费观念了。

PS:我去的这家就是对象在xhs上看别人推的。。 ...

万恶xhs
sc83369108 发表于 2023-7-31 09:03
民宿真心宣传无比强,住进去一坨屎,在南澳岛花了2400住了一晚民宿,从此对民宿解毒了 ...

好多都是被骗进去的
yklstam 发表于 2023-7-31 09:38
我们去的时候一个天气不是很热,第二个,感觉没人游,所以就没有下去。 ...

上山里游什么游,去小溪里划划水就好
家人的团聚和快乐才是最重要的

民宿的问题,确实是一言难尽,大多数仅限于拍照好看,装修细节硬件细节服务细节,真的是跟连锁集团差太远了。。。价格还不一定便宜。
周末刚去杭州桐庐天水湖,只能感谢大自然的馈赠以及当地对环境的保护
夏季去这样的山里看看景,玩玩水,凉快凉快,是不错的选择,感谢分享,收藏了
老哥这一家其乐融融,很让人羡慕的生活,老哥拍的也很漂亮很诱人!
蓝莓芝士卷 发表于 2023-7-31 12:38
老哥这一家其乐融融,很让人羡慕的生活,老哥拍的也很漂亮很诱人!

感谢感谢!