加入我们
搜索

[已解决] 针对hengbn;JacketPC;wcg1027造谣抹黑回复

关于https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2532661&page=1#pid53103806的回复

给不明真相的其他用户带节奏,说我的路由器是租用的不能买卖的 hengbn,帖子里上蹿下跳的wcg1027
还有说会烧机的小恶魔 JacketPC

违反交易区违规交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程
第16条-捣乱交易

时隔3年第二次在投诉区发投诉贴,事情起因就是我原本是500M电信宽带花了499升级了1000M,送了个中兴路由器,租了个10G光猫,这次卖个路由器真把我恶心的,平
常我一般眼不见为净,就当没看见,这次不知道咋滴了是捅了马蜂窝了吗,不喜欢可以不回啊,别造谣啊。路由器是不是租的我不知道吗,我是傻子还是白痴?还有说有BUG烧机
的,电信是蠢驴,拿BUG机各种送,那不被用户骂的狗血淋头?

我感觉现在只要能发帖,不管是牛鬼蛇神,都可以无成本的造谣。
受害者还要各种辟谣,浪费网络资源,浪费时间!
比如涂某强J事件等等,一句有精神病打发了;
比如妈妈说女儿被某店老板强J,理由就是不会拿自己女儿清白污蔑别人;
现在的网络暴力啊,就是一个臭水沟。
1.电信上班表示路由器是送的 没有租的一说 也没有要退回的说法
2.请版主严厉处理 那几个在人家帖子带节奏骂中兴垃圾的  还有什么烧机   还有个造谣楼主的路由器是租的
请统统严厉处理!什么牛鬼蛇神人家卖个东西跑来带节奏造谣
补充一下 帖子里用户wcg1027各种神言论
15L说楼主的路由不是新的
还有16L带节奏骂的 你自己去水区开个帖子骂没人理你 非要在人家的卖帖骂什么?
请版主把这用户一起处理了 谢谢
冷血不语 发表于 2023-7-30 16:15
补充一下 帖子里用户wcg1027各种神言论
15L说楼主的路由不是新的
还有16L带节奏骂的 你自己去水区开个帖子 ...

是的,还有这个wcg1027,忘了把他算上,上蹿下跳的,这么愤青不去上个军校保家卫国去
我是广东电信18年头老用户,路由器是送的,也没听说过什么退网要收回。去年电信打电话问我说想不想升级光纤,会送一只华为WIFI6+路由,当时我在电话里重点问客服路由器是送还是租?对方原话:先生你好,是送的哦。我当时就同意升级了。
早些年电信的宽带销户,确实有个设备需要退还,不记得是光猫还是路由器了,开户的时候还要交押金,销户没有设备的话,100块押金就扣了,不知道这几年是什么情况,很多年没用电信宽带了。
我联通升级千兆宽带说是送个啥品牌的路由器,虽然用不上但也没见着,估计被工人黑下来了,投诉也没用
我好早 电信退网是退了设备 , 好像当时设备是有押金的    光纤猫   好早了
光猫一般销户时是要退 路由基本是送的
已处理