加入我们
搜索

[软件] 请教下腾讯盒子……

左看右看还是比较中意,腾讯极光5X,又看到坛友吐槽有BUG,有点怕
还是神盾吧。。。
省心搞个apple tv好了。
电视盒子性能是次要的,系统才是主要的
Animenzzz 发表于 2023-8-3 22:11
电视盒子性能是次要的,系统才是主要的

推荐个呗,看了下说5X用kodi也还行
还行啊,BUG影响不大
刚出的BUG多,正常,有啥怕的,又折腾了一晚上5X,搞定了自带播放器播放SMB,KODI没搞好,没耐心了,极影视TV目前匹配度很高
不吹不黑,目前腾讯极光5X 配投影和三星回音壁,效果刚刚的
我的4pro,移动硬盘每一次退出,硬盘都会增加一次非安全退出记录。给官方反映了好几次这个问题,一直糊弄我没给个说法
BUG肯定会有的,坐等修复就好了,就怕出了就不管了,不过正常不会,毕竟是新产品
7天无理由,试试吧,说不清的,那些bug也是真实存在,有些人没遇到不代表没有
houyong75 发表于 2023-8-4 04:25
我的4pro,移动硬盘每一次退出,硬盘都会增加一次非安全退出记录。给官方反映了好几次这个问题,一直糊弄我 ...

没有那个水平去做优化
腾讯这个确实便宜,买呗,这价格怎么都不亏。我的芝杜z9xpro比这贵了快一倍了
看本地的视频我觉得芝杜的海报墙是最好用的
appletv的infuse还是差了点
我的4pro,移动硬盘每一次退出,硬盘都会增加一次非安全退出记录。给官方反映了好几次这个问题,一直糊弄我 ...

您好,我也在用4PRO,我插U盘看电影的时候,会慢慢的影音不同步,然后快进或快退一点,就好了,但是此时会重新累计不同步量,等累计时间长了,还会有明显的不同步。一直循环。您遇见过类似问题吗?
本地视频就别指望自带的播放器了,别人便宜卖盒子是为了推广自家收费视频平台,怎么可能给你本地播放器做的太完善
新的芯片出来,第三方播放器肯定需要一些时间去适配
jiangyang123 发表于 2023-8-4 14:05
看本地的视频我觉得芝杜的海报墙是最好用的
appletv的infuse还是差了点

特意看了下芝杜支持杜比视界的要6K,太豪了买不起
phliar 发表于 2023-8-4 14:42
特意看了下芝杜支持杜比视界的要6K,太豪了买不起

z9x1000块就搞定了吧
一脚传球 发表于 2023-8-4 14:09
您好,我也在用4PRO,我插U盘看电影的时候,会慢慢的影音不同步,然后快进或快退一点,就好了,但是此时 ...

没遇到过,换播放软件试试,自带的那个实在一般般

要不试试,把盒子关机后在拔电,看看还有没有非安全退出记录
phliar 发表于 2023-8-4 15:49
要不试试,把盒子关机后在拔电,看看还有没有非安全退出记录

试过了,没用。这盒子的关机是假关机。功能菜单里也没有关机项
houyong75 发表于 2023-8-4 16:04

确实没关机,但是有重启选项,进到安卓原生菜单,声音选项还是哪里最下面有个重启
houyong75 发表于 2023-8-4 16:04

长按遥控器关机键,有惊喜~
你看到啥bug比较关心?第三天更新了固件,现在没遇到啥bug了?

索尼只支持lldv所以stdv没法测试
qjj2857 发表于 2023-8-10 09:46
你看到啥bug比较关心?第三天更新了固件,现在没遇到啥bug了?

索尼只支持lldv所以stdv没法测试 ...

额~~~比如外置字幕,字幕位置,杜比视界(网上下载的资源),HDR,这些问题
phliar 发表于 2023-8-10 09:48
额~~~比如外置字幕,字幕位置,杜比视界(网上下载的资源),HDR,这些问题 ...

原盘双层的不行,单层重编码/remux可以

杜比和hdr优先级,lldv现在没问题,之前的帖子好像也没问题,是stdv有问题,所以我没法测

播放器kodi和plex 客户端现在没啥问题了,恼人的播放中断已经没了,字幕问题这俩客户端从来没有过
这玩意光看硬件的话就容易进坑。

还是要看系统层面的软件实力。
qjj2857 发表于 2023-8-10 09:52
原盘双层的不行,单层重编码/remux可以

杜比和hdr优先级,lldv现在没问题,之前的帖子好像也没问题,是s ...

太专业了大佬,有点看不懂,我只会看,资源文件名字什么DV HDR  之类的……
要是会折腾的话,不如799搞一个N100的盒子,有带8G内存和128G硬盘的。PC的兼容性大太多。
zjmttt 发表于 2023-8-10 10:26
要是会折腾的话,不如799搞一个N100的盒子,有带8G内存和128G硬盘的。PC的兼容性大太多。 ...

现在就是用的PC,不想折腾,都没看杜比视界的片源