加入我们
搜索

威联通的交换机一言难尽

QSW-M408-2C,虽说是万兆交换机,但带宽根本不行,处理3000mbps的数据流量挺吃力,路由管理界面都打不开。
然后间歇性抽风,速度10mbps都到不了,必须重启才能恢复,这体验太差了
我还对这款有兴趣的,这下劝退了我还是老老实实继续买传统交换机厂的吧
jcd_chh 发表于 2023-8-4 00:33
我还对这款有兴趣的,这下劝退了我还是老老实实继续买传统交换机厂的吧

定期要重启,然后底部温度是真的高,我都在桌子上垫了木板给架空了,不然真怕把实木桌子漆面烤坏了
还好没买,曾经考虑过这款,但是确实对威联通没信心。
多谢避雷拔草~
术业有专攻
airenlsg 发表于 2023-8-4 17:20
定期要重启,然后底部温度是真的高,我都在桌子上垫了木板给架空了,不然真怕把实木桌子漆面烤坏了 ...

我觉得你需要安装一个风扇来帮助散热了。
威联通是什么?
交换机买H3C啊,找我啊
交换机 小的买华三 大的买华为。。。。
xixi_8888 发表于 2023-8-4 20:07
我觉得你需要安装一个风扇来帮助散热了。

你觉得是温度高的问题?
我用的Unifi全家桶   好看又装逼
thfeng 发表于 2023-8-4 21:17
威联通是什么?
交换机买H3C啊,找我啊

请问 H3C有价格合适点的万兆交换机推荐吗?
现在接入层打算用S5024X-PWR-EI,但上面的全万兆设备就很尴尬了。要么老产品S5000-16X-EI,要么就是S6520系列的东西,价格实在太高。
lucifersun 发表于 2023-8-5 10:42
请问 H3C有价格合适点的万兆交换机推荐吗?
现在接入层打算用S5024X-PWR-EI,但上面的全万兆设备就很尴尬 ...

5000系列不支持dhcp server,这个要注意一下
deihc 发表于 2023-8-5 11:57
5000系列不支持dhcp server,这个要注意一下

dhcp在域控上,没关系
打400电话问他们工程师啊 问问咋回事