加入我们
搜索

楼主: 我自横刀

[汽车] 【极致舒适】理想L9开了快一年了——10000公里用车体验分享

火.. [复制链接]
在帝都就感受太差了,新能源号牌,但是要限号,直损1/5,找谁说理去。再有就是背着个发电机满世界跑,有点莫名的忧桑。
蓝莓芝士卷 发表于 2023-8-7 11:56
感谢老哥分享,我最近也在看L7。请问老哥咖啡杯是什么牌子?

关键词:泰硕 TYESO 大容量 车载 咖啡杯

淘宝 夕夕都有

非常好用,建议直接1050或者1200ml的
willbang 发表于 2023-8-7 11:48
想问一下楼主,如果市内长期充电,纯电模式使用,是否可行?

最长的L9车主已经开了七万公里了,而且基本纯电。。。

太牛逼了,才一年不到
phoenix333 发表于 2023-8-7 11:44
中控下面的扩展坞质量好嘛?PM一下连接喔~

夕夕上去找吧,现在价格也下来了,一开始300多,我是200多买的,现在只要180了

多体验多尝试,才能知道你想要什么。

买自己喜欢的车就好
haoyiyun 发表于 2023-8-7 12:20
在帝都就感受太差了,新能源号牌,但是要限号,直损1/5,找谁说理去。再有就是背着个发电机满世界跑,有点 ...

虽然需要大牌指标,但是U1S1,理想在北京卖得很好啊
下单了无卡ETC 谢谢楼主
很舒服的车
很用心的分享
赞赞赞!
主要是车牌太牛逼了

背景海澜智云,应该是的,东边
被老哥的照片毒了黑色车去贴了哑光车衣,感觉没有灰色好看、
pretz 发表于 2023-8-7 14:05
被老哥的照片毒了黑色车去贴了哑光车衣,感觉没有灰色好看、

灰色要好很多,主要耐脏。

黑色需要更勤快一点
我的理想:华子在手,天下我有。
车友好

哇,这不是呆总嘛

大师好!看过你很多大片!

求Traveller贴纸~~~
我自横刀 发表于 2023-8-7 14:35
哇,这不是呆总嘛

大师好!看过你很多大片!

也?哈哈哈哈
几群的群友

不推荐买真的,你可以看看快要上市的领克08
osoeven 发表于 2023-8-7 11:45
确实,还有蔚来ET5旅行版甲醛超标居然有4倍。

其实就是内饰材料的问题,甲醛挥发是个漫长的过程...每次看楼主发自己车都选择性忽略一些问题.
呆呆阿呆 发表于 2023-8-7 14:36
也?哈哈哈哈
几群的群友

我在大D群里,但是不影响我weibo上看你发的大片啊
我自横刀 发表于 2023-8-7 14:42
我在大D群里,但是不影响我weibo上看你发的大片啊

soga!哈哈哈,我过几天也整理整理发个帖,好久没在轮大这里发帖了
终于看到第二个人推郑博士了,苏B帮顶。
看照片那个塔……是不是宜兴的文峰塔?
sunmilo 发表于 2023-8-7 15:03
终于看到第二个人推郑博士了,苏B帮顶。
看照片那个塔……是不是宜兴的文峰塔? ...

前一阵扬州开会,充电的时候正好小雨,随手拍了一张,应该是瘦西湖那边的什么塔

你是说这张吧?

还是开始老理想ONE吧,感觉还能再战几年
有幸开过一次这车,太太太大了
很酷的移动沙发!
husiching 发表于 2023-8-7 09:10
好帖好分享!
有一点疑问:看过一个博主分享的L9车主,小孩子在车上憋不住尿尿,导致车辆趴窝,说高压线在 ...

好几个月前的事儿了。第三排座位底下就是线路板,没有做好隔离措施。
有车主孩子直接在车里尿了,尿液渗透到了座位底下,造成这个问题。
理想采用的是非主动召回,但是只要去过售后店,都会帮你三排座位下面加装一个隔板解决这个问题。

不过,在车里尿尿本身就不是正常事件,找个瓶子不就可以解决了么。。。
sc83369108 发表于 2023-8-7 09:27
L9我最好奇的就是下商业的地库方便么,还有就是停车,如果碰到机械车位能停进去么,毕竟不能去哪还要想着车 ...

车库管理员基本看到理想都会直接让你别停升降车位。我还碰到直接让你别下地库的,停到其他地方去的。
我也想加装个行李架,SUV没行李架总觉得缺点啥
csy19 发表于 2023-8-7 16:16
我也想加装个行李架,SUV没行李架总觉得缺点啥

对的,我就是为了美观装的,原车固定位那种竖杆(原厂横杆太丑了,以前老途锐那种)
小巨人藏马 发表于 2023-8-7 15:59
车库管理员基本看到理想都会直接让你别停升降车位。我还碰到直接让你别下地库的,停到其他地方去的。 ...

不让下地库有点过分啊,全机械车库?