加入我们
搜索

楼主: trent

[照片] 关岛-说走就走的一周

中关村村长 发表于 2023-8-9 15:10
2次深度的在关岛玩过,其实可以体验的还是很多的,很不错的(1)我考过padi,去潜水可以看到一战和二战的沉 ...

肩膀疼不,耳朵震不。多少钱一发。
hztx7a8v 发表于 2023-8-10 09:49
会玩,我也有padi,不过没去过啥好潜点。这么说关岛还行的,战舰多少深,距离岸边多少,有无暗流padi新手 ...

战舰的潜点还行,不深水也不急。蓝洞反而会有水流。新手没什么问题,工作人员一般会一起跟随,告诉你哪里的景色好。射击带着耳包基本没问题,后坐力分枪,普通手枪步枪子弹很便宜,巴雷特忘记是15还是25刀一发了。我谈了个打包价,所以没具体细分。
感觉好像一般,旅游氛围不浓厚,景点也没特色
关岛据说可以14天免签,不知道是不是真的
陈靖仇 发表于 2023-8-10 12:44
关岛据说可以14天免签,不知道是不是真的

对中国护照要美签,而且入境会盖章

好的  发表于 2023-8-10 23:34
hztx7a8v 发表于 2023-8-10 09:50
肩膀疼不,耳朵震不。多少钱一发。

左轮基本没啥后坐力,自动手枪随着口径还是有一些,带耳罩没问题。杜梦湾都是韩国人开的室内的,室外大枪的在狒狒瀑布公园附近,由于三年和上次台风冲击,关门了几家,剩一两家的都要预约,自己去不接待。
看楼主的头像想到了蘑菇云纪念日
潜水非常友好,既有2米能看珊瑚礁和鱼的地方也有不远处的马里亚纳海沟。
2次深度的在关岛玩过,其实可以体验的还是很多的,很不错的(1)我考过padi,去潜水可以看到一战和二战的沉 ...

老哥这么一讲解  感觉兴趣一下就上来了
本土奥莱现在都买不到10刀的tommy了,这个价格可以啊
jinye2001 发表于 2023-8-11 09:39
本土奥莱现在都买不到10刀的tommy了,这个价格可以啊

对,关岛有些东西还是便宜的,那个奥莱其实不大,就是个商场,但是Tommy确实便宜,16.99,19.99,还有不少70off,并且额外再打9折,比棕榈泉和大蒜的奥莱都便宜。还有就是Ross能淘到不少好东西。大牌子DFS里就是爱马仕一直有人排队,还有就是关岛机场是韩国运营的免税店,不少奢侈品相对仁川机场8折,比如tumi20寸的全铝箱子,现在不怎么样的汇率情况下5K+还可以的。
当年单位组织去塞班-关岛,深夜做小飞机往返两岛,在我之后的第几架次坠机了沃日
据导游说会把日本游客的行程跟其它东南亚国家的游客行程分开,以免部分敏感景点起冲突
zlydavid 发表于 2023-8-11 10:31
当年单位组织去塞班-关岛,深夜做小飞机往返两岛,在我之后的第几架次坠机了沃日
据导游说会把日本游客的行 ...

现在都没小飞机飞呢,之前查塞班到关岛只有美联航737飞,40分钟要接近200刀。日本游客我看也没啥问题,还主动去太平洋战争纪念馆看,但展示内容确实是说成一文不值的矮寇。
KingDon 发表于 2023-8-10 22:12
老哥这么一讲解  感觉兴趣一下就上来了

要不要把tuoyiwu酒吧展开讲讲?
中关村村长 发表于 2023-8-11 10:52
要不要把tuoyiwu酒吧展开讲讲?

愿闻其详  

哇塞,一直没去过关岛,没想到关岛也能购物啊!老哥有什么比较好逛得关岛的奢侈品商场推荐不
trent 发表于 2023-8-10 14:05
对中国护照要美签,而且入境会盖章

那不就相当于从关岛可以直接飞美国本土了
trent 发表于 2023-8-11 10:09
对,关岛有些东西还是便宜的,那个奥莱其实不大,就是个商场,但是Tommy确实便宜,16.99,19.99,还有不 ...

哇塞,被老哥这么一说很心动啊,这家PREMIER和棕榈泉是一家吗?老哥在关岛有什么好逛的奢侈品商场或商街推荐不?我还从来没去过关岛,自从上岁数了就喜欢去人少的地方躺平式度假,感觉看老哥这么描述的关岛很适合我,躺着,吃,喝,购物,哈哈哈哈哈哈
蓝莓芝士卷 发表于 2023-8-14 13:02
那不就相当于从关岛可以直接飞美国本土了

有些人很坏就在这了,木有飞本土的飞机,要从檀香山转,要不就是日、韩。美联航甚至飞塞班、帕劳,就是没有本土。
蓝莓芝士卷 发表于 2023-8-14 13:05
哇塞,被老哥这么一说很心动啊,这家PREMIER和棕榈泉是一家吗?老哥在关岛有什么好逛的奢侈品商场或商街 ...

应该都是一家,但是规模完全不是一个级别,关岛的就是Tommy可以,别的没啥。要奢侈品就去DFS、酒店街的商场和机场免税。
trent 发表于 2023-8-9 13:17
空军安德森和海军阿普拉基地能拍,但能发吗 。雷达阵列、B52从头顶飞过,机坪的C130/C17/A400M还是能看到 ...

美军:过于落后随便展示
trent 发表于 2023-8-15 18:01
有些人很坏就在这了,木有飞本土的飞机,要从檀香山转,要不就是日、韩。美联航甚至飞塞班、帕劳,就是没 ...

我去,这是什么逻辑,盖章签证入境的不给飞,免签的反而给飞
trent 发表于 2023-8-15 18:02
应该都是一家,但是规模完全不是一个级别,关岛的就是Tommy可以,别的没啥。要奢侈品就去DFS、酒店街的商 ...

感谢老哥回复,请问老哥有没有最推荐的一家
蓝莓芝士卷 发表于 2023-8-16 11:01
感谢老哥回复,请问老哥有没有最推荐的一家

都不大,而且距离也都不远,卖的东西也都不一样,要爱马仕等大牌可以DFS,Tumi等可以去机场。Tommy、CK,还有ROSS和ABC就去奥莱。另外,有个密克罗尼西亚购物中心,里面很多吃饭的地方,有梅西百货。
海钓不错,也有夜钓。运气好能看到军舰。