加入我们
搜索

楼主: hanxuv88

[电脑] 【开箱】不一样的笔记本 戴尔 坚固性 Latitude 7330 Rugged Extrzui

pplto 发表于 2023-8-9 13:55
这个笔记本看起来是用来发射核弹的

拿着把手更像给领导拿着的核弹发射器
参加工作参与的第一个专案就是生产这种军工级笔记本电脑,流程复杂,测试严格,关键,产量还极少。非常难搞。当时是做的某想,后来也做了楼主这个某戴。对工厂来说属于吃力不讨好的产品
这个结实
ixion 发表于 2023-8-9 12:36
这么硬核的设备看起来真的好酷哈哈,但是除了agent使用外,想不起来日常的使用场景 ...

高湿、粉尘、户外、震动等作业场景使用,例如工程施工、汽修等。
好帅,只是个人没需求场景
或者可以在游泳池旁边办公?
xujufeng123 发表于 2023-8-9 14:37
好帅,只是个人没需求场景
或者可以在游泳池旁边办公?

应该可以,并且可以用来修车,理论上脏了可以水洗
好机机!这类坚固笔记本是是专为普通笔记本无法胜任的恶劣环境使用而设计的,更新换代周期长,配置不是很高,但质量可靠、硬件运行稳定,一些硬件(如电池)可以快速更换,预留升级其他设备的接口,最重要的是特别man。但机器重量普遍不轻,如果平时经常随身带着出差等,可能会有点痛苦。
我没用过戴尔,但先后用过松下CF-19、CF-20、CF-33这三款,综合下来最喜欢CF-19,3320M,双内存插槽,电池、硬盘可快拆,造型也是最耐看的。
这个是要去乌克兰工作的节奏
这个内存2GBX8是啥意思
记得松下也有类似的产品
见过松下的三防笔记本,主要是拿着测试汽车软件升级用的,
不过看起来很拉风的样子,关键是比较重哦
复古军用风,耐造啊
特种机确实是牛逼
一般拿这种设备的,干的都是很苦逼的活。。
DELL产品线真全啊,。居然还有这种本子。。
老美军警宪特的标配工具
还真不知道dell有这种系列的机子,经常浏览官方站也没发现
总感觉这个电脑周围还有一圈海豹等着作战指令
hanxuv88 发表于 2023-8-8 14:54
好问题,木有公司的电脑没办法工作

这么好的本子不放一架查打一体的无人机都对不起这个本子
请问楼主是特工嘛?这坚不可摧的装备,满脑子的碟中谍剧情
sextans 发表于 2023-8-9 14:35
高湿、粉尘、户外、震动等作业场景使用,例如工程施工、汽修等。

受教了,感谢
入手多少钱?

900刀税后
也買過十年前的 PANASONIC(松下)FZ-G1 10.1吋 軍規三防平板 初代機
別人是 I5-3437U 我的是 I5-3427U
重約1.17KG 比當時正常的Windows平板重約400克
優點是防水防塵 屏幕觸控好使 更換電池容易
缺點也和這台一樣 記憶體是焊死在主機板上 無法升級
4GB RAM 在現在已不敷使用
跑某些應用程式 開多點網頁 CPU風扇就會呼呼叫
不過 拿來看下載的漫畫或PDF倒是很不錯
習慣睡前觀看 不小心睡著 也不怕它被壓壞或磕碰到
軍規級別的好處
王骞 发表于 2023-8-10 07:33
DELL产品线真全啊,。居然还有这种本子。。

没有几个牌子在做这样的笔记本 某想应该考虑出一个
开眼界了
翻新的机子还能保防水吗
zbq123 发表于 2023-8-10 12:52
翻新的机子还能保防水吗

这应该和手机一样,防水但是进水不保修吧。
不过翻新的机器有新机器一样的保修。Dell最高级的保修是下一个工作日上门维修,包括人为损坏
594WEH米奇林 发表于 2023-8-10 12:01
也買過十年前的 PANASONIC(松下)FZ-G1 10.1吋 軍規三防平板 初代機
別人是 I5-3437U 我的是 I5-3427U
重約1 ...

但是要担心砸到自己~~
双网口,刷个软路由,狂喜