加入我们
搜索

楼主: hanxuv88

[电脑] 【开箱】不一样的笔记本 戴尔 坚固性 Latitude 7330 Rugged Extrzui

up主准备带着它去乌克兰吗?
国内现在买dell本的少很多,基本都华为/荣耀/小米替代,偶有联想了。
之前在野外考察的时候用Latitude 7220 Rugged Extrame。最不舒服的就是抗眩光玻璃带来观感上的磨砂感,晚上看图和处理邮件感到到无比费眼睛。但是外观真的很赞。其实我觉得可以像松下三防机一样用镜面,靠堆亮度,观感就很赞了。
连这样的电脑都是全高方向键。
CuteCat 发表于 2023-8-10 13:58
之前在野外考察的时候用Latitude 7220 Rugged Extrame。最不舒服的就是抗眩光玻璃带来观感上的磨砂感,晚上 ...

这个是触摸屏的,并没有抗眩光,和一般的笔记本屏幕差不多。我也看过5424,5414的屏幕,每一代都不一样,不过也的确是越新的屏幕质量越好
虽然不能和特种机器相提并论,但是之前买过一台Latitude系列,确实非常耐用,2007年的机器,自己拆过无数回,换过CPU,目前虽然扔在那里,但是开机毫无问题。上大学的时候,没用电脑包,普通书包装着(完全没有防护层),挤公交坐硬座,各种颠沛流离,坐飞机就拔了电池,把电脑托运。我就觉得戴尔Latitude系列不错,当年也是金属机身。我妹买了一个Acer,那屏幕盖子软的,和Latitude完全不是一类产品。Latitude屏幕转轴如果松了,底下螺钉拧一下就行,所以我感觉Latitude的设计是真考虑了耐用性和维修性。
这些年用MacBook,耐用性也还不错。太薄了感觉没有Latitude结实。
好家伙,像是间谍片里出现的
hanxuv88 发表于 2023-8-10 15:01
这个是触摸屏的,并没有抗眩光,和一般的笔记本屏幕差不多。我也看过5424,5414的屏幕,每一代都不一样, ...

那还挺好的。7220也是触屏的,可能因为是平板形态为主,所以对抗炫光做的非常“到位”
从装备上超过了007
什么样的工作环境,需要用上这种电脑?
液压机、菲涅尔镜、火焰喷枪……
额…………很好奇,处理器的出风口和进风口,怎么防水?
phliar 发表于 2023-8-11 10:59
额…………很好奇,处理器的出风口和进风口,怎么防水?

下进风,侧出风,热管周围也做了防水,等于把风扇区域独立出来了,风扇本身也是防水的
美军标配
工作防身两不误,看领导不爽了,直接一电脑呼头上
楼主好机,我就问两个问题,电脑有多重?能挡7.62mm吗?
这种笔记本,肯定要能发射核弹吧。
感谢分享!
johnny_dzy 发表于 2023-8-11 15:34
工作防身两不误,看领导不爽了,直接一电脑呼头上

什么公司可以呼领导,求介绍,哈
hanxuv88 发表于 2023-8-12 02:57
什么公司可以呼领导,求介绍,哈

别管哪家,直接呼就是了
hanxuv88 发表于 2023-8-9 12:47
Dell Outlet 官方卖的开封但是几乎全新

官翻啊!!!!官翻的价格也不是很美好吧
lingerqi 发表于 2023-8-12 10:47
官翻啊!!!!官翻的价格也不是很美好吧

900刀税后
真!手提电脑!
一直都挺喜欢DELL latitude系列的 5 、7系列。
这是在野外刷文案, 顺带防身功能.
lingerqi 发表于 2023-8-9 13:32
戴尔的奥特莱斯是啥?

Dell Outlet

戴尔卖14天机和翻新机的网站,算是原厂翻新。其实不注重全新的完全可以去Outlet买,比如像XPS这些热门机型还挺容易捡到便宜的充新机,保修和新机没区别
lxc910914 发表于 2023-8-10 22:08
好家伙,像是间谍片里出现的

不用好像,影片里能见到的三防机基本都是水一色儿的松下和戴尔
billgong 发表于 2023-8-13 11:21
Dell Outlet

戴尔卖14天机和翻新机的网站,算是原厂翻新。其实不注重全新的完全可以去Outlet买,比如像X ...

戴尔还有专门的翻新网站,outlet有很多都是用户买来不喜欢,然后退货的
这个太酷了,登机完全不用电脑包
散热器的位置也有防水设计吗?