加入我们
搜索

楼主: mqwxp

[机箱] 乔思伯出了新款N3机箱

这玩意就是给nas弄得。
说真的nas机箱matx和atx给全高我还能理解,itx给全高真的有点困惑...
Lancelotdl 发表于 2023-8-9 22:34
说真的nas机箱matx和atx给全高我还能理解,itx给全高真的有点困惑...

我觉着还行啊,差这点高度吗,全高兼容性好很多,可以上flr之类的40G转接网卡,便宜大碗,还可以上双槽显卡
要是出个MATX+10盘位的就完美了- -
magicq 发表于 2023-8-9 23:07
我觉着还行啊,差这点高度吗,全高兼容性好很多,可以上flr之类的40G转接网卡,便宜大碗,还可以上双槽显 ...

如果不在意这点体积又想要兼容性直接mATX不就完了吗,两个还可以都要

这体积已经基本和mATX全高的御夫座差不多大了

其实主要是觉得乔思伯在把自己困在一个很小的范围内跟自己卷,觉得n2不够用需要n3这额外一点的拓展性的应该是一个很有限的群体

像银欣那样的起码351 380 381 ds380,虽然各有各的问题但起码针对几种不同需求人群的菜品上齐了呀
在哪可以看到详情?之前那款风扇位支持贼奇怪,只能上15mm的薄扇,不知道产品经理咋想的。
硬盘抽取盒敢不敢做成标准化的,我自己换Intel的,自带那个也太拉胯了
6700k那套还没扔,要是支持atx还能支持一下,废物再利用,当个存储空间足够用了..........................
我也觉得应该出个matx的
Cheree 发表于 2023-8-9 17:42
是的,而且销量还都不错。所以说乔思伯产品经理脑子有坑,但凡做过市场调研也不会出这个产品 ...

关键正常的 做过一个itx n1 在做肯定往分支线去做,比如matx atx,。,又做了一个itx还把自家的吊着锤了。。
8硬盘散热会不会有问题?这么窄的机箱塞进8块,硬盘间距应该很小了吧。
梵谷的左耳 发表于 2023-8-10 08:52
关键正常的 做过一个itx n1 在做肯定往分支线去做,比如matx atx,。,又做了一个itx还把自家的吊着锤了 ...

不是的,是做过一个N1,还做过一个N2,现在一个N3,全系列都是ITX
VR1的受害者无语对春天
labyrin 发表于 2023-8-10 01:09
硬盘抽取盒敢不敢做成标准化的,我自己换Intel的,自带那个也太拉胯了

老哥是换的哪种的?乔思伯那个橡胶拉手确实膈应
itx咋搞出来 8个 sata. 通常只有板载4个sata吧.
青丝成雪 发表于 2023-8-9 21:31
闷罐,抽拉式设计也是大坑,细节上简直不像实际装过机才出厂的,比如电源安装孔位那居然因为内框架的铁皮 ...

闷罐+1
这个机箱的下半部分能拆掉吗?
没合适的itx 主板啊,支持6sata+10G网卡。
Anderson997 发表于 2023-8-9 14:44
这直接拓展14个sata的是谁家的卡?

PCI-E X4转24口SATA3.0扩展卡