加入我们
搜索

[机箱] 想买abee pixel one机箱,咨询一下

想买abee pixel one机箱,请用过的朋友说说缺点和解决办法 无标题.jpg
缺点就是前置电源,前置电源很差
不如 200 块钱的机箱
起码人家侧板不会晃晃悠悠的
1个USB A口
用了半年多了,我是垂直摆放,基本上能紧贴墙壁,风扇装了7把散热很好。
基本上两个问题,一个是背线空间小一点,当然我是不用玻璃侧板的,所以理线无所谓;第二个就是侧板不是螺丝固定,没有那么紧实
xy. 发表于 2023-8-10 11:33

兄弟有用过吗。。。没有螺丝固定不会像其他面锁螺丝那么紧实,到您这里成了晃晃悠悠了。。。
缺点,1,贵,2,理线不太好,3,背线空间小了点,侧板可能会合不上,而且没法固定

其它还是很满意,质感在线
缺点就是前置电源,和非公的4090有冲突
fcys 发表于 2023-8-10 12:19
兄弟有用过吗。。。没有螺丝固定不会像其他面锁螺丝那么紧实,到您这里成了晃晃悠悠了。。。 ...

嗯我可太云了
为了确认是不是个体问题我还换了一次
我也想入这个机箱,听说侧板问题还在观望
这样子还有点不好,要打开顶盖才能拆侧板
xy. 发表于 2023-8-10 13:25
嗯我可太云了
为了确认是不是个体问题我还换了一次

兄弟,我武断了啊,跟你道个歉。

这个箱子侧板不用螺丝固定,下面有两个小耳朵,你按压一下试试,会更紧一点,但是紧了会有点不好装
唯一的问题就是前置电源仓    基本上大电源和长显卡二选一  别的还行
非常好用。前置电源我用了loki1000W,这样空间非常充裕,箱子三面洞洞,很适合搭建合理的风道,比我之前用的银欣、屌丝伯好太多了,整体做工很好,手感质感都不错,楼上所谓松松垮垮或者盖不上我是没遇到,而且这个箱子正装竖装或者倒置都可以,适合摆放在桌面的各个位置,唯一的缺点我觉得是侧板拆卸太麻烦

评分

够狠才man + 5

我也买了这个机箱,当卧室机,横放的,为了横放,我找了很久,这款横放很美观。
做工精良,外观横竖有多种摆法,因为有三面是一样的,
必须配短电源,所以我配的名人堂那款1300W的ATX3.0,才14cm。
算上水冷的风扇我装了8把,显卡是4090,散热不错。
最大的缺点就是开盖要拧螺丝,还是内六角,不瞎折腾不经常开盖可以无视这点
要轻拿轻放,表面做工拉丝的,太精细,容易磨损!
首发买的,最大的问题就是:背板空间很小,需要自己会理线。
1000以内其实蛮好的,1000以上得欣赏外观设计才行。结构比较紧凑,所以前置电源记得买短的。
有没有其它高档的机箱,能解决这款机箱的缺点,并且体积并没有大多少
我没买的核心原因

1 是没单独2.5 ssd位
2 装4090这样的长显卡不能装3.5硬盘架

其他缺点

1 走线没有充分考虑 基本没藏线  很难好看
2 电源限长比较短
我鱼挂了一个没装过机的需要吗
缺点嘛 下面只有两个14cm风扇位  
xujufeng123 发表于 2023-8-10 13:31
我也想入这个机箱,听说侧板问题还在观望
这样子还有点不好,要打开顶盖才能拆侧板 ...

我用吸盘直接扒开了,我觉得合页式侧板还不如钉式侧板,umx4“全铝”不是用的钉式侧板好好的
cloud 发表于 2023-8-10 17:41
我没买的核心原因

1 是没单独2.5 ssd位

我觉得可以改进,显卡完全可以做个侧放,电源可以放后置风扇位,这样完全采用前进后出上出,电源底部进风,垂直机箱方式“主板io超下”,机箱按钮可变化位置
我买的银色的,和studio display显示器很搭,这机器竖着放比较舒服,我的cpu散热用的240水冷,水冷上方再补个风扇出风,电源用sfx放在顶部靠后位置,顶部前方加了个140的风扇出风,我没装任何进风扇,就靠整个正面和底部自然进风,温度挺好的。
我买的黑色~~唯一缺点就是黑色拆装几次就掉漆~~~~~看着难受~~~买银色得~本色不用补漆~~~~~
若是装后还经常换配件折腾,不建议入
还不错,目前遇到的毒点:
1、电源延长线的品质一般,有需要可以自己定制换一条,也方便理线和调整电源位置
2、之前用的1200w雷神2,有点极限,目前换了loki1000w就很充裕,整体兼容性感觉稍微差点
3、之所以说atx极限,是因为我风扇都是t30,之前用水冷,基本没空间,管子不好走,压着电源屁股过去的,现在换风冷空一个风扇位出来了
4、屁股开孔感觉有点大了,挡不住容易进虫子
5、几个网孔面板说实话做工很一般,有点形变,孔位也有点不平齐

结论:首发的银色,送了像素快和玻璃侧板,1999还是有点不值当
螺丝规格比较诡异,外壳螺丝有一个不小心拧豁了,同款螺丝很难买到
侧板很厚重,但是用的磁力固定,有一次搬机箱不注意直接砸下来把脚趾给砸伤了。 侧板也砸出划痕,最后扔了
在用钛色的。配了四色块给小姑娘玩。整体满意,缺点上面兄弟都说了。优点就是重,稳,支架可以,至少不会被小孩推倒。
xy. 发表于 2023-8-10 11:33

个例估计,我的没啥问题
pride 发表于 2023-8-10 11:32
缺点就是前置电源,前置电源很差

怎么说?