加入我们
搜索

楼主: 炎水幻

[败家] Japan 日本 关西 毕业旅行|USJ 超级任天堂区

hyperion_cc 发表于 2023-8-22 15:37
也刚从大阪回来。关于环球影城有几点补充,楼主感觉没有提前做功课,马里奥的手环白买了。。。

1、任天堂 ...

你的感觉不对,你描述内容文章内有提及,你应该没有读完就来回覆......
首先知道手环是干吗的,并且还还知道你没有提及的,它是个amiibo可以和switch互动.usj的app19年以前就下载好了 =.=

1.不要刻意定义何为精髓,如何入园了解下就可以了,其他自己跟随app探索才是最大乐趣,这种低龄向的内容难道还要提前看攻略找到所有谜题位置?那么乐趣何在?

2.usj门票现在有效期有3个月,提前购买,看看天气预报,选择适当时间,避开国家假日和周末.

岚弋 发表于 2023-8-22 14:42
问个语言问题,英语+比划够玩日本吗

可以的,实在不行Google翻译.
ris 发表于 2023-8-22 15:23
这帖子,简直是大片。佩服得五体投地。这字幕,这水印!!

请问楼主,水印是如何加上的呀,每张都在PS里面 ...

PNG,PSD都可以做好LOGO透明图层,然后PhotoShop导入进图像里.

然后录制动作,再然后批处理选择该动作,就可以批量所有你选取的照片.
很认真的帖子,学习了。

评分

炎水幻 + 2

太详细了,好几年没去了看着还真有点怀念
mark一下准备找时间带娃刷USJ去,弥补20年因为疫情错过的

评分

炎水幻 + 2

很怀念之前天津至大阪的春秋航线 价格非常实惠 那段时间 基本上每个月跑日本一次 可惜现在再也没有那个美好时光了 航线也没了
看到那些小玩偶和纪念品 很多都是Made in China的 不过款式很多在国内见不到  喜欢的话也可以买
楼主介绍的行程非常详细 谁要是之前没去过日本 参考这个基本上就能很轻松地走下来

评分

炎水幻 + 2

楼主可以出书啦,写得真好!

评分

炎水幻 + 2

好详细,很好的旅行贴,学习不少东西。

评分

炎水幻 + 2

炎水幻 发表于 2023-8-23 02:01
PNG,PSD都可以做好LOGO透明图层,然后PhotoShop导入进图像里.

然后录制动作,再然后批处理选择该动作,就可 ...

哦,还可以录制动作呀,学习了
VIPPT美轮美奂

评分

炎水幻 + 2

前几天老婆还提起要再次带娃去日本玩,第一次娃才3岁太小什么都不懂。这次老婆说有个超级玛丽游乐园,估计就是这里了。。。娃喜欢玩Switch上的马里奥兄弟。

兄弟大作,一时间看不完,先Mark下,抽空慢慢研究。

评分

炎水幻 + 2

dpstower 发表于 2023-8-26 11:41
前几天老婆还提起要再次带娃去日本玩,第一次娃才3岁太小什么都不懂。这次老婆说有个超级玛丽游乐园,估计 ...

显然你老婆很想去哈......
带娃的话爹妈都在他就开心,排队人少点,园区人少点体验还是很好的.
又来大饱眼福了~最近这个局势机票可太贵了

评分

炎水幻 + 2

炎水幻 发表于 2023-8-10 23:02
申请过一次

https://www.chiphell.com/thread-1745675-1-1.html

想看关西六天七夜,还是锁着
我就想问问,门户文章+2,这里边是不是有肮脏的xx交易
我以为在看一部纪录片截图。
太详细了,厉害👍