加入我们
搜索

[电源] UPS2000-H-6krtl-l这款有人用吗?噪音怎么样

估计最多只会带2kw的负载,不知道噪音会不会小,或者改风扇也行
按照经验不会小,毕竟是机房用的,功率也放那儿了。
我用的是ups2000-g-3krts,风扇没法调速,只能满速,塞机柜里还可以忍受,但开放式就感觉有点吵了
家里用还是后备或者在线互动的吧 起码安静
BH1PXK 发表于 2023-8-11 20:30
家里用还是后备或者在线互动的吧 起码安静

在线式可以当在线互动用的, eco模式还是旁路模式,主要还是噪音
czsec0 发表于 2023-8-11 20:46
在线式可以当在线互动用的, eco模式还是旁路模式,主要还是噪音

但是专门的在线互动式非电池模式下风扇声音很低的 你这个不能调速
czsec0 发表于 2023-8-11 20:46

我实际使用在线互动的,除非启动稳压功能,风扇基本不转

施耐德SMVS3000I-CN/SMC3000I-CH/SMT2200I-CH/SMT3000I-CH,我打算把华为的换成APC。SMVS3000I-CN停产了,现在天猫2199带票,这个市电时风扇不转只有逆变器声音,对应新型号是SMC3000I-CH。但是不支持SNMP卡,只有米巴米巴一样的USB口做交互,这是最大的缺憾,要知道咸鱼上SNMP卡才一两百
把风扇的线取出来,接个淘宝的降压模块可以减速,我的3krts就这么搞的。
不放心的话,可以看下温度,一点点调。
fgn 发表于 2023-8-18 16:58
把风扇的线取出来,接个淘宝的降压模块可以减速,我的3krts就这么搞的。
不放心的话,可以看下温度,一点点 ...

在找到这一款之前我也是这么想的,实际操作比较麻烦,而且没保修,有厂家已经设计好了就很省心