加入我们
搜索

[水冷] heatkiller又出了一款2520妖孽集成冷排

问了HK的工作人员,设计散热功耗8000W,冷排集成8个A20的20cm风扇,3个D5串联泵,内置同步电源,集线器。HK这是要在外置集成排上走到极致了。
空调外机也不过如此
Hoshigami 发表于 2023-8-12 10:04
空调外机也不过如此

8kw 散热的话,比3p空调外机还多了。
的确就是直接来个冷水制冷机算了,这个水温下不去有啥用
wikieden 发表于 2023-8-12 10:09
的确就是直接来个冷水制冷机算了,这个水温下不去有啥用

你应该这么想,这个规模水温也上不去
放哪呢?空调室外机一样放外面?
hellol1 发表于 2023-8-12 10:27
放哪呢?空调室外机一样放外面?

落地,当浴霸
实际等效不到3个1080排的规模,自称能散热8kw也就骗骗没玩过大规模分体水的阔佬。
我感觉,不如直接汽车上拆一套总成下来
盐湖 发表于 2023-8-12 11:35
实际等效不到3个1080排的规模,自称能散热8kw也就骗骗没玩过大规模分体水的阔佬。 ...

2个1260排比3个1080排规模没差多少吧?至于能不能带8KW热负载没测过不清楚
感觉之前TT那一堆这个塔那个塔又复辟了
为什么不做成热水器呢,
快出吧 我也好接手大佬们的mora3
工业气息太重了。
玩到外置以后瓶颈已经不在冷排/水泵/风扇和机箱结构上了,又回到了冷头。或者说是高晶体管密度的芯片本身。比如我裸die的4090满载600W时,水温23,但是核心温度要去到60。
直接把空调冷凝管接水冷管算了,更好
这东西规模扩大其实没什么大用。

如果家用甚至需要升级家庭电路系统
搞不懂,外置还都这么大了,直接用车上那种大点的风扇不就完了?这么多小风扇算啥意思
阳光技师 发表于 2023-8-12 22:23
搞不懂,外置还都这么大了,直接用车上那种大点的风扇不就完了?这么多小风扇算啥意思 ...

你是对的,能大就别小,能少则别多.
墨水心 发表于 2023-8-12 10:18
你应该这么想,这个规模水温也上不去

都到了这个散热量了,为什么还要用风扇水冷呢?直接上压缩机制冷啊。
太丑了,pass~~

愿意玩的,买两个这个,然后搞点铝型材组一下就行了。。估计也比图上的好看。。。

https://shop.watercool.de/MO-RA3-420-Core_1
都搞成这样了
直接上成品压缩机制冷机啊
墨水心 发表于 2023-8-12 12:09
2个1260排比3个1080排规模没差多少吧?至于能不能带8KW热负载没测过不清楚 ...

我那会粗算了下好像是等效2666,那不就是不到嘛更正是2940现在确实差的不太多了。带8KW我觉得不用想,本身8KW对PC就是个伪命题,而HPC用的又都是更暴力的散热看不上这种带点轻奢的产品。
这个高度不低了,感觉差不多刚好顶到一般的书桌了。
搞基薛定谔 发表于 2023-8-12 23:49
这个高度不低了,感觉差不多刚好顶到一般的书桌了。

目测感觉90cm+,一般书桌高度75cm。。。

评分

搞基薛定谔 + 2 666

落寞之心 发表于 2023-8-12 19:18
玩到外置以后瓶颈已经不在冷排/水泵/风扇和机箱结构上了,又回到了冷头。或者说是高晶体管密度的芯片本身。 ...

你这明显流量不够或者冷头不行啊
我水温29度的时候跑650w只有52度,水泵开了3200转没有满速
LS那么多嫌规模大无卵用的, HK有没说过是给1000W以下小PC用的

多路显卡工作机
一奶二奶三奶三台水冷同时接入
甚至一些小型实验室都可以用

还不如买个1P的空调挂机,然后把整个机柜的室内空气温度降低到20度以下
1080+鸿运扇才是最佳配对