加入我们
搜索

[电源] 求推荐一款不啸叫的SFX电源

核显主机,目前放在桌面上,能听到SFX电源有规律的高频啸叫声
求推荐一款静音不啸叫的SFX电源,大家也可以分享自己用过的型号

补充1:电源啸叫的声音跟散热器待机时的风扇声强度差不多,低于空调最低档的风声
补充2:发现一个经济的办法,找个东西将机箱挡住,让电源到耳朵之间有障碍物阻隔,高频噪声绝赞衰减
sf750从未听见过声音,不过带核显可能有点多余了

建议戴耳机
推荐不了
推荐不了,虽然我用sf750无鸣啸
我用过的SF750 SGX650 SPX750 loki1000W,从没听到过啸叫
开心就好zzz 发表于 2023-8-12 22:44
我用过的SF750 SGX650 SPX750 loki1000W,从没听到过啸叫

我就是SPX750
如果能接受sfxl的话,海盗船新出的sf850l目前在用,带的13700k+7900xtx,没有啸叫
在用安耐美的金牌650w 无啸叫 挺好的
目前来讲比较安静的是银欣那个850W

SF750和SPX750都叫,看运气
tt那款sf450,跟过气的贼船打得有来有回,常年活动价389
自身经历,用过的三个SF750和一个LOKI1000W都没有遇到啸叫。
推荐不了,别人用着不叫的可能自己买回来用就叫,别人公认啸叫非常厉害的自己买回来可能反而一点都不叫,真想找不叫的,最有效的方法是去支持七天无理由的平台买,叫了就退买另外一个,一直买到不叫的
我个人用的海盗船sf750和600两个金牌都不啸叫
曾经几个月不定时偶尔叫,后来几年一直都没叫。。。

玄学问题。。。
我给楼主推荐一种叫贝叶斯公式的东西。
我用的全汉450w sfx,海韵sfx-l电源(型号:SGX650),酷冷至尊v850 gold sfx电源,都么啸叫啊

RyanLR 发表于 2023-8-12 23:42
tt那款sf450,跟过气的贼船打得有来有回,常年活动价389

你应该不是说的这款吧,我买了,发现显卡12v供电掉压非常严重,RTX3070满载掉到11.3v了,要是有独显扩展需求的慎用。另外这个电源负载大的时候风扇噪音较为明显。
Screenshot_2023-08-13-12-49-25-63_4fbb30eb7b7166119bd25e41eddeee2f.jpg
chm128256 发表于 2023-8-13 12:53
你应该不是说的这款吧,我买了,发现显卡12v供电掉压非常严重,RTX3070满载掉到11.3v了,要是有独显扩展 ...

买贵的那个,同样450W,这俩是两种东西
用的银欣的SFX1000,没有啸叫。
穷鬼在用TT的650w,没听到啸叫,但是风扇转的挺勤
Revolt SFX 850W也不错,没啥啸叫声
要试试洛基吗?
i4506718 发表于 2023-8-13 00:21
推荐不了,别人用着不叫的可能自己买回来用就叫,别人公认啸叫非常厉害的自己买回来可能反而一点都不叫,真 ...

这样当摸摸党,天打雷劈啊
ftsteven 发表于 2023-8-13 22:30
这样当摸摸党,天打雷劈啊

那不然咧,电源啸叫这问题本身实在玄学过头,哪怕相同型号相同批次甚至就是同一颗电源A地不叫换到B地就叫了都有可能,更别说其他乱七八糟的变量了,真想求稳只能用这种缺德操作了。
银欣 NJ450-SXL
没法推荐 都靠摸奖
SF600金 偶尔叫,坏过一次。SF750金 没注意到过声音,但是坏过一次。SF750白金  1年7个月目前还坏,声音低于泵,听不太出来。  耳朵贴近肯定都会有电流声音,看使用距离了~ 以上是个人使用经验,只用过贼船家的~
同求,600w左右,静音的。给显卡邬4090专供的
hughalex 发表于 2023-8-13 19:09
Revolt SFX 850W也不错,没啥啸叫声

你的revolt接12vhpwr会有电流声么,我的不开机都会有