加入我们
搜索

楼主: 牛奶无双

[汽车] 广西baby-G,柳州吉姆菱,来自宝骏的不(特别)能越野的悦也

这玩意我宁可不要后排座椅 电池给个60KW就无敌

副驾有记忆的,长按设置就可以了,然后每次进出按一下就好,不需要一直调整的。http://m.qpic.cn/psc?/V12d5QMT4W ... rf=viewer_4&t=5

不晓得图片能不能看,前两天刚改了轮毂换了轮胎
吉姆菱可还行
ingnoscemihi 发表于 2023-8-16 12:41
这个比五菱mini大很多吗

长一点点,没太大区别
geekers 发表于 2023-8-16 14:11
28度电池标300,其实就很扯了,当成200出头开不错,毕竟还有空调,还有其他用电设备 ...

然而实际跑高架的时候我电耗最低能保持在6左右,就这么点重,电耗高不了
这个有油车没
牛奶无双 发表于 2023-8-17 10:29
然而实际跑高架的时候我电耗最低能保持在6左右,就这么点重,电耗高不了 ...

你太小看这些小车了,我上半年折腾过几台其它牌子的。正常使用不节约不浪费,电耗能稳定在10出头都很算很头部的电控了
买一辆这种小车在市区代步真的爽啊,好停车,费用还低。现在的油价2.0T的车在市区基本上1块钱一公里了。这个估计也就1毛一公里。太爽了。
哇~~  最佳遛狗车!!   可以带着狗子去野泳

就是不知道这个车能不能上沪牌? 家里还有块牌照每年交着洗牌费供着。。。
一點红 发表于 2023-8-17 14:37
买一辆这种小车在市区代步真的爽啊,好停车,费用还低。现在的油价2.0T的车在市区基本上1块钱一公里了。这 ...

家充谷电4毛不到,百公里按10度电算吧,一公里4分钱不要
spoonman 发表于 2023-8-17 14:47
哇~~  最佳遛狗车!!   可以带着狗子去野泳

就是不知道这个车能不能上沪牌? 家里还有块牌照每年交着洗牌 ...

应该是能上沪牌,不送绿牌吧
这车应该卖到日本和东南亚去,太适合了。
摄像头很清晰
这么小尺寸的车,装踏板总感觉有些多余,上下车很容易蹭着裤腿。。。
两万多买的二手五菱真的香,幸亏没去买摩托车
ktkt 发表于 2023-8-17 17:06
这车应该卖到日本和东南亚去,太适合了。

air ev已经卖到印尼去了
har 发表于 2023-8-17 19:31
这么小尺寸的车,装踏板总感觉有些多余,上下车很容易蹭着裤腿。。。

这个高度不装踏板才尴尬,踩着踏板上下比踩门槛舒服多了
颜色漂亮。小车挺有意思的。内饰好像很吉利 icon。
快充小还可以理解,慢充3.3KW,这点钱真的不应该省。
现在造车,智能化的绑架太多,
个人感觉应该现款把车常用的增配,不常用的智能化,去掉一些,比如自动泊车,毕竟一般人真不会用也不敢用它。
另外再出个高配,智能化的组合选配上。
前置储物箱是什么
魔都不送绿牌好像,哎
这就是我的暴君KIWI越野版
广西氛围好啊,路边到处都是充电桩
wanglf326 发表于 2023-8-18 10:44
前置储物箱是什么

就是给原先是个大空洞的车头里装个箱子
参考911
jscathlot 发表于 2023-8-18 10:06
颜色漂亮。小车挺有意思的。内饰好像很吉利 icon。
快充小还可以理解,慢充3.3KW,这点钱真的不应该省。
现 ...

3.3其实不是大问题,慢充很少有在外面充的,放家里的话电池也小,一晚上肯定满了
至于配置真没法去了,毕竟比低配才多1万,多了环绕影像自动泊车新的卡钳电动座椅和驾驶辅助
至于这个自动泊车,可以很负责的说比至少一半以上的人停得好
牛奶无双 发表于 2023-8-18 14:52
就是给原先是个大空洞的车头里装个箱子
参考911

搜了 还不错呀

只适合放一些不常用的东西,毕竟这个前盖的开启手感一言难尽……
电池大一点,给两个电机,10+也可以买啊

希望这车能来泰国,感觉要卖爆,那些女同偏男的,会超爱这玩意吧。结果只来了一个air ev,好像是E200的魔改
牛逼的
在听LadyGaga