加入我们
搜索

[电脑] [第五届书房Show活动]——by hikari34:老年二次元的书房

去年刚装修好新房,在客厅里划了一个2.5米×3米左右的空间给我做书房。由于小孩还小,家里有老人,想要一定的隐私感,所以书桌背对门是基本要求,经过长久的纠结,最终选择了1个书柜+1个转角桌+1个沙发床的格局。
书柜上那一排书纯摆设,现在已经是云时代了,不过没这些书就真得叫电脑房了
个人兴趣现在就是听听音乐,不过已经退烧了,台机拓品凑合用了,音箱EVE SC204,耳机是K701和铁三角贫乳妹
显示器由于不怎么打游戏和看片,大部分时候是显示文字,就买了G7,买前纠结的曲面屏是杞人忧天了,迅速就适应了
理线是真的麻烦,电脑显示器键盘台机音箱排插线是真的多,第一次折腾好桌面时桌下线还是干干净净的,后面加了换了几次设备后就躺平了,桌面上看不到就行。
IMG20230814144016 (大).jpg
IMG20230814144153 (大).jpg
IMG20230814144513 (大).jpg

ID

ID

评分

ilas + 100

似乎没看到二次元的想象,当然,我看到了柜子里的摆件了。
zbzb 发表于 2023-8-16 12:17
似乎没看到二次元的想象,当然,我看到了柜子里的摆件了。

哈哈,都是老东西了,买的挺早的,现在终于能摆出来了
看到现在你这书房最小了,但是依然比我强一万倍,因为我没有!
规整的样子,喜欢,问问桌底下那个抽屉柜是啥型号咧
enpingking 发表于 2023-9-14 13:58
规整的样子,喜欢,问问桌底下那个抽屉柜是啥型号咧

关键词 JEJ收纳柜
嫣然一笑 发表于 2023-9-10 22:17
看到现在你这书房最小了,但是依然比我强一万倍,因为我没有!

哈哈,小小的很有安全感,不过随着买啊买,发现很多东西的包装纸盒开始没地方放了
基本都查看了下 很不错
不错,感觉墙上可以加一些装饰。
桌下物件不少啊,这样的空间有安全的感觉