加入我们
搜索

楼主: t9880

[交易纠纷] 第一次,第一次,第一次就愤怒了!

这东西就是弯的能怎样,插上能用就用,不能用退货,就这么简单的事。这个铁条就是把卡扔天上掉下来都摔不成这样吧。怀疑是用钳子掰弯的吧。不过要看最爱宝宝怎么说了,也不能偏听偏信。
真是什么都能发生啊,我用的一个申通快递的一个显卡,到手后盒子被压扁了,里面的包装袋被拆。揉成一团塞了进去,显卡的金属挡板跟楼主的这个显卡一样也弯了。实践是检验真实唯一标准啊。在盒子里包装完好的显卡真的会被蹂躏成这样啊。怀疑是快递公司哪个环节拆开过盒子,把里面的东西拿出来过。自己拿钳子掰正了目前用的还正常。像最爱宝宝道个歉。
这里我试着弯过 因为没对准机箱PCI位底下那个槽 用手弯只能弯一点 要弯成这样估计要钳子
..这个 太过分了   。。
关注此贴进度,招呼最爱宝宝出来吧,是用什么方法折弯的?你让我想起了镰刀----刚力电源
83057140 发表于 2011-8-22 23:48
一直怀疑此人是2手显卡贩子

主要是显卡,但是他几乎什么都有而且几乎每天都有在出,隔壁也见过此人。原来看见东西一天比一天高级还相信是折腾,后来一看最近出的又变成一般的东西了就怀疑了
3天吧  卖家我已经短信过了
luruijing 发表于 2011-8-22 20:54
最爱宝宝 此人不是号称玩家吗

这最爱宝宝绝对的二手贩子,你看看他卖了多少卡?各种品牌,各种型号。
2个多月就卖20几块显卡,此乃真玩家
现在快递我都直接送点上现场称重打包,然后手机录像,以防万一的
以后出东西尽量出同城,撸过。*/-31
能震成這樣,外包裝無損?
還是二次打包,意外高空跌落?
或者惡意彎之~~*/-91?
wufuxing82 发表于 2011-8-22 21:32
包装没伤痕,里边能成这样??还震得?我有个4830的尸体我刚才用力摆了半天才掰弯一点,看图那个弯度 ...

这挡板是用意念力震歪的*/-12
不影响性能吧 估计想找茬砍价吧
不是大毛病的,用钳子稍微掰一下就可以了!我也遇到过这样的问题!也是顺风邮寄的!外包装确实没有毛病,不过我是当着快递拆开看的,能接受的就回去用钳子掰下就OK了,上机点亮确认!所以买家可以上机试一下能点亮不,能亮的话,就OK了!卖家也很着急,何必这样对谁都不好!
碰到过外包装完好,里面粉身碎骨.
我280从1.5m高的架子直接摔地上
连个外壳都没见摔裂。。
这个变形也太夸张了
以后要保价 到付,然后自然会拆开看,到付的钱最后退给买家即可。
按照挡板的倾斜角度摔成这样的可能性不大啊
除非你用一个比显卡大很多的盒子,且里面空荡荡的基本没做防震措施。
你看那歪曲的角度。
可怜的樱花mm 啊~ 被 干 弯了

真是人才啊 楼主节哀

遇到这样的 倒霉
牛逼了。。弯成这样。不过这一块弯曲,不影响使用吧??
搬直了不就好了么?哎
神马情况啊?
哇 顺丰功力太深厚了 居然能震成这样  佩服 佩服   
...我大学同学还有现在的同事都在顺丰呆过.. 顺丰包装是很给力的..回去还要拆开重新包的...据说顺丰哥被投诉一次后果就很严重了...
保价的货物..他们更是小心...所以不可能是顺丰造成的...我最喜欢顺丰的态度和速度...买东西上百的都果断顺丰..这种程度- -..肯定是慢慢折弯的....直接摔弯? PCB不裂就怪了....那么重的东西...
便宜没占到,确认就算完了?
这事深了•••
纠纷结束了。我貌似看到了什么……又好像什么也没看见。
事情告一段落 尊重发帖人的要求 封帖存档