加入我们
搜索

[汽车] 这才叫"你买我推荐,我买我也买"~

本来在今年(23年)的5月通过CHHer的资源成功短租(一周)到EQE试驾完也发了我觉得挺好的开箱(详见:https://www.chiphell.com/thread-2517155-1-1.html)之后这事就不该再有后话的,毕竟后来我选择了用老ES6去换新ES6(这是另一个很复杂的故事不了解的也就别去了解了...),谁知道原本上海地区还是39W的优惠后价格突然在7月中旬"轮子啊,36.8W了,弄伐?",我一直说:没有卖不出去的商品,只有嫁不出去的妹纸...于是,重起炉灶,让我们重新开始另一个崭新的故事~

既然这次是正经我自己掏钱买了,当然车漆和内饰的颜色必须称心,但这里依然要提醒各位,买是因为优惠够大,达到了心里的预期,因此买的只有是现车,而且是库存一段时间的现车(别担心这个),选配?别想了,哪怕是国产车型等半年你选配么?所以最后现车里车漆和内饰两种颜色能找到你想要的,其实已经算是不易的事情,好在最后还是找到了,哪怕这台车压根并不存在于上海的4S,而是通过集团调车从苏州调来,听说最后卖我车的4S用一台先行特别版(卖一台少一台)才换来这台我想要的车漆/内饰配色.

虽然我知道很多人选择Benz不是黑色就是白色,原因很简单,黑色的Benz永远经典,但那时商务的经典家用又有什么关系...然后就是白色,白色大概就是保值率最高,男女通吃,但都买豪华品牌了,还考虑什么狗屁的保值率呢...Benz真正经典的就是银色系,比如可能是Benz最昂贵的古董车300 SL,搜一下,基本都是银色,然后再更早一些,1934年的"The Silver Arrow",也是银色(废话了都写车名上了...),总之,我眼中的Benz经典色一定是银色,我即不商务用途也不追求什么保值率,更别提我本身也是银灰色车漆的忠实粉丝...喜欢到我几乎只买银到灰不同深浅度车漆的车,忠实到曾经玩二手车全车重喷也喷的是银灰色...如果你问我"哪个颜色最耐看最不容易腻味或者被淘汰",银灰色,永远经典,等等,好像现在的年轻人喜欢用"YYDS"来形容~
唯有顶配的先行特别版才有含双透镜的LED大灯,丐和豪华统统不配...

而内饰色,又是一个很多人或是说绝对会被主流所排斥的"米内",其实真的无线接近白色,"如果我要买Benz一定就要买白内",这是我不止一次告诉自己也是反复在女王面前唠叨的老梗,因为Benz的白是真的白到底,从脚底板踩在下面的地板,到抬头才能看到的天花板,甚至就连脚垫都是白色...敲到麻袋,脚垫都白色?那雨天从车外进入车内白脚垫岂不是瞬间变黑变脏...?这时候你就需要去CHH Auto Club享受深度车内清洁...停,继续吹车~
别看丐19的轮毂还是50的胎壁,235的宽度提供了相比豪华版255宽度更多(接近40KM)的续航,而且丐板的轮毂其实挺好看的.

我知道作为Benz的第一款纯电平台EQE/EQS并不完美,何止完美,简直诟病连连,但我会这样开导看待产品格局不够大的朋友们"后排座椅太直舒适度不行?等Benz什么时候油车停售了EQ系列后排立刻就优秀了",这是个很简单逻辑,任何一家旧势力在做纯电产品的同时,都依然还在销售大量的油车,注意,是大量的,因此为了避免自家纯电新品于传统油车的重叠,或说再说地简单粗暴些,自家品牌的产品相互抢占相同的客户群体,因此就会出现"为什么是Benz那么追求舒适性的品牌后排体验那么差?",回答很简单"什么时候Benz的油车不卖了,电车也就趋向完美了",但我们今天要讨论的,是Benz或者说任何一家旧势力在油车和电车同期销售的阶段里,电车想要营造的产品力,想要区分油车同级别产品的初衷,以及消费者最简单最笼统的"那我为什么要选择电车的Benz而不是传统油车的Benz?",这是个很好的问题,也是这个分享帖围绕的核心主题.
贯穿式尾灯似乎是最近汽车设计的一个指向标,阿猫阿狗大家统统贯穿式.

Benz的油车时代产品...其实我是有幸接触过的,W204的C63,厚礼马达蟹...那玩意真的是又爱又恨...6.2L的引擎,2000rpm转的时候爆发90%的扭矩...多少扭矩呢?简单换算一下...其实就是堪比EQE 350的扭矩...至于十字曲轴的V8引擎声浪,套用女王的说法"怎么那么像拖拉机",也许W204的C63开起来确实很电车很力大飞砖,可相比如今6.2L排量每年4500元固定雷打不动的排量税,就...直接纯电了吧...556nm的后置单电机扭矩,还是电机随叫随到的响应.这就是我对Benz产品力的最大影响,优秀的AMG引擎,以及堪比平替的...EQ时代纯电产品.

EQE的单后置高扭矩电机其实并不多见,要知道这可是556nm的单电机啊,这是我喜欢EQE的一个很大原因,纯粹的后驱开起来有些类似后驱油车的操控相似之处,大扭矩带来的推背又堪比当初AMG大排量才能给予的魅力.如果只是从代步角度EQE的高扭矩并不能有任何实质性的价值或者说竞争力体现,不说别的就拿我之前VW的ID.3对比好了,城市代步ID.3的动力完全足够甚至都有富余,可一旦上了高速...要么踩多了电耗高续航骤降,要么不踩扭矩衰减严重根本超不了集卡,但凡这时候车内坐上4个人就像我自身的自驾出游(城),至少120km/h以内的任何时候只要踩电门,EQE的动力始终都是充沛的,我常说"拉人拉货的车需要动力",EQE哪怕只是最丐的350版在这一点上都是优秀的,都是动力有足够冗余的,虽然这只是单电机的后驱版本,Benz确实有点东西.
我还是要说,引擎盖上的Benz标实属多余...太重复了...

那么除了电机功率之外另两个必须要提的其中之一就是电池容量了,96度啊,EQE拥有的电池容量可是傲人的96度啊,要知道电车的电池可是占了整车70~80%的成本,换言之,我们在买电车的时候电池容量一定程度就成为了影响售价最直观的因素,EQE居然"厚道"的提供了96度电池容量,引号是因为优惠,原价我肯定不会用厚道,不对,应该是原价我肯定不会考虑...
后挡风玻璃很小,从车内后视镜看出去只有很小的一条"细缝",但对后车情况的视野影响问题并不大.

有了大功率的扭矩取向单电机,再有了足够大容量的电池板,那么最后需要的,就是足够低的风阻系数,这个事情吧,哎,是颠覆了EQE和EQS对于传统Benz轿车的客户印象,让人觉得"不够Benz",但当我得知"风阻系数没降低0.1就能续航增加几十公里"后,尝试去理解吧,将来的电车外形必然都是颠覆的,但凡续航对电车的影响不变,那么风阻系数对于外形设计的重要性也就必然靠前.
我就喜欢这种同色小小的鸭尾,这话我在当年1M的开箱帖里使劲输出过.

不过风阻系数的优化对于EQ系列目前为止的外形设计,不得不说存在硬伤,丑我个人一再强调"不至于",但车身的线条从侧身看确实也缺乏衔接性,就好像车头是车头,车尾是车尾,分摊看都...还行?结果一看这中间车身的连接区域...就踏嘛让人很难乖乖掏钱...好在EQE也并没有辜负大家的期望毕竟引进国产造出来了卖不掉就得乖乖降价,这就又回到了"没有卖不掉的商品只有嫁不出去的妹纸"这一简单且粗暴的自由市场买卖规律上,"任何缺点我都能接受,只要价格到位".
贴车衣为了不重新隔断双面胶只能无奈地选择拼接车衣,但没关系,车衣是为了保护车漆的,不满意了撕掉,新车车漆质感也就瞬间恢复了.

EQE/S的引擎盖默认不需要用户自行打开,因为打开引擎盖也没有用户需要去做的事情,那么可能有人就在想"雨刮水的添加呢?",Benz也想到了,所以放在了左前轮的前叶子板处,按压一下弹出,瞧,这就是EQE加注雨刮水的方式,同时为了不让大家随意打开引擎盖,甚至车内引擎盖拉杆还用单独的盖板盖住,以及,引擎盖即没有液压杆也没有手动撑杆...

这就是为何汽车之家的图库里很多人可能没发现...

会有一只手撑住打开了的引擎盖了...

外观差不多了要开始说说内饰了,瞧,正戏终于开始了...EQE/S的这一代内饰其实是Benz超前一代的内饰,直到EQE/S发布之后的S和E级也才刚刚跟进脚步用上,换言之,虽然都是引进国产的车型,EQE的内饰是领先了国产现款(23款)E级整整一代的,虽然今年的年末24款E级也会正式引进国产,但也只是刚刚达到了EQE的水平,注意,我在说的是平台的领先,而不是说EQE/S的内饰有多优秀,这是两码事.

EQE/S的内饰国产有黑和白两个主题色,之前一周试驾的是黑色内饰,就...很商务?你说洋气嘛,不差,BBA里Benz的内饰必然首屈一指,可我看着吧,差了一口气,一口让我乖乖掏钱买这台车的那口气,而这口气就是白内+咖啡仪表台上区域配色的内饰主题,当然,这套主题少不了游艇木板的加持,应该说,游艇木板是决定白色内饰色是否洋气是否有感染力的关键.

之所以称之为游艇木板,因为确实采用了类似游艇甲板的工艺和所呈现的质感,实木木板+嵌入式的铝合金细条纹,光只是视觉不足以体现Benz对于内饰优雅程度的追求,但凡触碰一下表面,去横向抚摸一下,发现嵌入的铝条和木板之间几乎没有凹凸的手感,这块游艇饰板大概...值30W吧,零头才是这台车的价值所在~

Benz的内饰是有绝对追求和要求的,而且还是不随波逐流的,虽然我买过很多品牌的车,但把座椅调节放在门板上的唯有Benz,我知道对于Benz车主可能这并没有什么,可哪怕我之前拥有过W204的C63如今再入EQE依然...会习惯...就想着要去摸座椅的侧面...白内还有一点会优于传统黑内饰的细节就是塑料饰板,如下图,哪怕门板储物区域使用的就是塑料材质,可相比看惯了黑内那一眼就很塑料的饰板白色反而不会让人觉得"掉价".

EQE的前排座椅和方向盘均为电控,标配了舒适进入,Benz的座椅粗看很宽肥,会让人觉得"是否影响舒适性?",但实际上Benz无愧注重体验的品牌,看和数据都无法体现出Benz产品的溢价,换言之,也许大家就会单纯认为"那是品牌的溢价,是在为品牌买单",包括之前的我也是这样理解的,只有当自己开了体验过了才能感受到细节的优秀是不可能通过数据或者看传达出来的,必须自己试驾试乘了才行.

抛开RGB氛围灯,我对Benz内饰的营造是绝对满意的,别说是德系里的佼佼者,甚至是放在全球车企提升到超豪华品牌里,Benz依然在内饰氛围的营造上拥有绝对的竞争力,毕竟Benz不像其它德系品牌那样买买买然后拥有一堆旗下的高中低品牌接着细分产品用售价来绝对产品力,Benz确实只有Benz以及Maybach,但这一条我个人认为仅限于E级及以上,E级以下嘛...你只能说"比同级别好",但本质上我是真没觉得有多出色...E级开始才是Benz内饰看得到摸得着的竞争力.

前面已经提到了Benz的座椅调节统统都在车门的饰板上,但其实这个设计思路不只是仅限于主驾驶,哪怕是副驾驶,甚至是后排,随着车型的定位和配置,甚至是后排都能拥有相同哪怕是超越主驾驶的调节,也统统都在门饰板的相同位置,可惜EQE实在找不到带座椅通风的现车,哎.

后备箱盖的按钮藏在了门饰板的底层,Benz这种半亚光的物理按键(按钮)质感是最好的,简直是包容了优雅和科技感,只可惜这些半亚光的物理按键正在一点一点从Benz的内饰设计中消失,取而代之的是踏嘛钢琴烤漆+触碰按键.

前排座椅在系统里有个很有意思的设定,一个输入身高系统会帮你自动调节前排座椅姿势的功能,还别说,我输入之后除了座椅略微靠后(欧洲人腿长,亚洲人...)之外,其它还真完全贴合,4S的朋友说"按照以往的经验这个功能设定调整完只要将座椅向前移动一点就够了".有机会大家可以试试看,这个坐姿没准比很多人自己乱设的反而要更加舒适.此外前排座椅头枕也是电控(高低),前后则是手动,我发现当调整座椅高低距离的时候,头枕会联动,系统默认往低调意味着司机or乘客的身高更高所以头枕就要跟随提高,换言之就是无论座椅是高还是低头枕自动都保持一个高度,Benz有很多这样的小心思只有在用车的时候才会被发现,于是乎久而久之你就会理解为何Benz卖的要比别人贵了...
对了,虽然没办法选配座椅通风,但如大家所见,座椅的真皮打孔确实也很多...孔...所以倒也没那么的闷热,至少今年夏天上海实际体验下来背部绝对不湿透.

U1S1,EQE的内饰和外形并不那么的对称,外形诟病不少,甚至最初第一眼可能还会觉得"太丑了",可反观EQE的内饰,各方面绝对对得起E级的水准更别提领先油车E级好几年,但我对外形并没有那么在意,说实话我还买过不少"公认很丑"的车型...我一直觉得外形是给别人看的,内饰才是取悦自己的,因此EQE别人看起来如何不重要,我在意的是我看起来以及开起来包括我的人家乘坐起来的如何,那才是我在乎的,并且非常重要.

EQE的后排其实是合格的,当然条件是别坐185以上的成年人,因为头部空间会因为轿车的缘故(C柱切角大)显得局促,除此之外EQE的后排我依然认定没有硬伤,而被人狂喷的EQS其实到了23款也增加了后排座椅的角度可调所以一样也解决原本靠背太直的问题,如果非要扣毛病,可能就是后排的空调非独立可调了,毕竟都E级了确实后排只有两个空调出风口仅此而已略微有些寒酸,但我自己感受下来觉得EQ系列目前并不是那么的商务定位,也就是后排的重视程度并不如前排,所以如果你和我一样是作为家用车,这样的后排没什么问题,我猜Benz毕竟一堆豪华行政级的油车所以电车最好得错开不能自己打到了自己.

不过我自己也有新款ES6并且花了1.5W选配了前后排全套的座椅通风+按摩,这样再回过头看EQE吧...其实我觉得问题不是出在EQE,而是出在以内饰和豪华基调擅长的Benz,醒一醒吧,这些立竿见影的体验一般消费者更容易被说服更容易掏钱买单,就在旧势力依然享受着各种豪华配置通过选配提高产品利润率的时候,新势力是真的统统给你,只要你想得到的哪怕加点钱也都给你.

就...及格水平吧...哎...

其实我反复强调"EQE/EQS的后排一直被人诟病",但看开一些,让我们换个角度去思考这个后排吧.
首先EQE我认为是偏向自己驾驶的,也就是带有不错的商务气质同时重视前排驾乘舒适性的定位,后排不差即可,虽然和油车的E级比EQE的后排确实不如,但家用而言也绝对没有那么的不济,毕竟轴距保证了,腿部的空间是非常宽裕的,其它嘛,大部分时候老婆孩纸那是依然相当够用的.
至于EQS,其实很多人不知道的是,国内引进的只有最初22款后排座椅靠背是固定的,到了23款就加上了后排座椅靠背电控可调,Benz自己没怎么宣传...下次遇到有人说这事的时候记得打他的脸...

Benz的白内饰是真的纯纯的白,如果大家没注意页面往上回滚一下再好好看看,你会发现头顶啊,脚底啊,地毯啊角落的,统统都是白色,整车唯有后备箱没有继续白下去...这个网兜是自己随便买的,并非原厂,没找到原厂件...

自动后备箱盖的右侧我发现很多人不并不知道,这个是合上后直接锁车,如果你知道也别笑我...就当我是在说给不知道的人听吧...

我平时开EQE喜欢用自定义模式,因为我发现标准模式下电门的响应有点懒惰,不够快,但自定义我只修改这一个参数,其它依然都还是舒适模式.

好多朋友看到EQE的主屏幕觉得"老气",跟现在的新能源没法比,确实,车机绝对不是EQE的强项,但其实也确实不至于很差,首先两块屏的分辨率和色彩都非常出色,拥有过Benz的都清楚很多细节上Benz的用料都会很舍得,其次就是主屏幕的界面切换,包含了地图的这种嵌入风格,一定程度也算是弥补一下主观上的"落后"吧.

至于娱乐系统界面嘛,反正有Carplay,无线有线都支持,就乖乖Carplay吧~

关于电车的能耗,这个其实很难用一个简单的数据来给大家归纳,所以我决定用3个数据,这3个数据应该一定程度可以让大家了解到EQE这个车的能耗以及续航实际表现.
首先是刚拿到车那会夏季跑高速,定速巡航120km/h,跑了大概30km,期间清零过,能耗大概17.7度/百公里,如下图,EQE的高速能耗是非常优秀的,非常非常优秀那种,而且这个车本身的操控取向也是中高时速,这个我们后面再说.

然后就是冬季,起初很高,原因1.没有热泵(不过上海这点其实无所谓);2.能耗表过于真实.关于第2点,EQ系列的能耗表是和传统油车那样,单程启动99开始,一边开一边降,然后如果你停着还能看到能耗自己往上跑,去看看新势力,大都不会如此实诚,甚至还有的会把空调音箱等不算在能耗表里...但最关键的一点,EQE的制热空调吹的太猛了...于是冬季能耗真的很难看,直到我突然发现如果把空调设置为ECO+模式,居然可以大大地降低能耗.

ECO+并不能调节温度,因为其实是不那么制热了,但车内的温度依然还是能够接受,至少上海哪怕冬季实际用下来也不冷,如果没有猜错,这个模式空调出风口吹的应该是电池冷却液的风,不会很热,但能保持一个不错的温度.

当然该座椅加热打开的还是要打开,实测EQE的座椅加热非常热...3和2档是可以烤猪那种...好在Benz自己也知道所以哪怕一开始调到了3档也会慢慢降低最后下降在1档,至于方向盘加热么...选配...我不配...因为是现车...

在ECO+的帮助下能耗表现简直和春秋夏季完全没区别,跑上海中环30多公里才16.1度/百公里,简直优秀,Benz确实没好好推过EQE的能耗有多出色,甚至没推过这车的任何出色之处...

实际上在https://ev-database.org/这个网站上EQE是少有国内可以买到实际续航500KM+的车型,如果大家打开这个网站以"Range"来排名,第一页很上面的就是EQS,而第二页就会看到EQE,至少目前为止是这样的.

EQE除了能耗表现优秀以及显示的续航真实之外,在续航公里数的旁边还有个"MAX"续航,这个其实是告诉你"如果关闭这个那个等耗电的功能我们还能跑多远",别小看这个功能,走高速如果想要精确计算行程安排那就相当的重要了.点进去之后可以看到各种额外省电(增加续航)的方式.

说了那么多优点,EQE有2个我必须重点提出的缺点也一并和大家分享一下,首先就是这个智障一样的AEB,这玩意路上正常开不会怎么样,但在低速停车挪车的时候但凡周遭有人在走,车辆就会立刻触发AEB然后给你一个猛一下的制动,不管是驾驶员还是乘客都会在毫无心理和生理准备的情况下被猛的刹停...

而这个功能其实是可以手动关闭,或者也可以有三档可调的,默认是在"适中",适踏嘛的中,这里更傻的就是不管是关闭还是三档的调节,都不会被记忆,下次启动车辆又都会重回到默认的开启以及适中...至少目前的车机版本就是酱紫,这还是我去年年底刷过一次国内最新版的车机版本之后依然如此的结果.

另一个很要命的就是充电居然不支持预约功能,别说我用的是第三方的充电桩,听说哪怕是自己掏钱购买的Benz原厂充电桩也不支持...这就为有私桩的朋友带来了无比耻辱的充电体验...春夏季季穿着睡衣短裤下楼插充电桩(22点)倒也算了,大冬天的踏嘛的也要下楼插拔一下才能正常开是充电,这种体验是真的很要命...不知道未来的某一版车机更新是否能解决这个问题...希望吧...

大家看到我这个开箱帖的时候EQE我已经开了半年,3K多公里,然后...已经被本地某位CHHer给订走了,在这拥有EQE的半年里我发现其实以我的实际需求EQE的优点我一点点都没发挥出来,但就像我明明已经换了新ES6还是决定购买EQE那样,EQE的那些优点是真的非常吸引我,这里就又要和大家展开说"驾乘体验"了,而这个驾乘真的不是什么开着所谓的高级辅助驾驶但忽悠客户说"自动驾驶",以及乘客看着车内的屏幕刷着剧唱着K把车当作客厅或者起居室,我对车的需求依然还是一台传统意义上的车,所以我当然会更在乎自己开起来的驾驶感受以及坐在车内家庭成员们的乘坐感受,这一点EQE是我买过的所有车里最棒的四门车辆.我至今都非常清晰地记得当初借着4S店给我短租一周的EQE载着老婆去苏州吃面高速的回程上副驾驶的她安逸地打着盹而我哪怕120km/h时的变道一切都是那么地自然,其实这就是打动我让我决定买EQE的原因,难道还有比家人和自己都能很好地享受一台车的表现更加值得投资的么?德国佬是懂高速体验的,而到了C级的轿车,必然不能只谈城市内的通勤和短途,所以EQE其实在城市内的低速下底盘的舒适性会有些打折,因为悬挂和防倾杆的设定在并没有使用更为高级的硬件条件下,只是一套普通的弹簧悬挂,还是更多优化的中高时速下的车辆动态表现,这一点如果你想体验出来请一定要带着EQE开上高架或者高速,但就算是在低速下,EQE那轻盈但极为精准的转向手感则又可以视为教科书一般的调校风格,体验过后就会感叹"原来转向手感轻并不等于就没有回馈没有了转向的手感",最后最重要的就是舒适性了,其实EQE也就是后排的靠背角度微微直了点,其它方面后排并么有那么的不堪,而前排的舒适性必然而然就是C级轿车该有的水平一点都挑不出毛病,但如果真的要让我挑毛病,3120mm的轴距如果没有后轮转向在城市里用车确实会有些不便,特别是我习惯了小车的.

好了,洗洗干净准备交给接盘侠了,中国是全世界可以买到最便宜的EQE和EQS的地方,不管是是否因为我的这篇文章带起了对EQE的兴趣,不重要,反正试车不用花一毛钱,去感受一下EQE或者EQS吧,如果你能感受得到我对EQE的喜爱,那么我会告诉你其实能找到平替EQE的产品其实少之又少,油车时代的Benz要么动力捉急开着不够运动要么太贵想要的都有但价格实在难以让人接受,如果时代走到了油电交替的节点,感谢良性的市场竞争让类似EQE或者EQS这样的产品无论是产品本身还是价格都越来越容易让一般家庭所接受,而知否能够真的接受其实只有一个关键:你真的能够体验到EQE的魅力所在么?有机会的话,换一台EQS重新再给大家开箱一篇!

截稿时,总行驶里程3226公里,平均时速21km/h,累计的平均能耗18.6度/百公里~

评分

纳克鲁斯 + 10
goldengold + 20
lordwilliam + 20
xuran007 + 25
xt800pe + 20
修行 + 20
sunrisen + 20
Wolverine + 5
hudizhoutube + 25

最后一张图  尾翼旁的拼缝 贴过车衣了  (刚看到有文字介绍过了哈哈。。。)
照片角度选的好,还挺好看。4S看到时候真不喜欢,当然最尴尬的还是EQS,摆在那我一直以为是EQE········
id3:终究是错付了
奔驰看来没有跟宝马一样在睡觉
外观的设计语言有点欣赏不来,内饰还可以
不得不说这个价格的EQE就是香.我一朋友也买了,香的一批,舒服,35岁的以上开始喜欢三叉星是有道理的
严防死守下克上,预防产品力重叠。形成“产品线体系”
vasomax 发表于 2023-8-17 08:11
不得不说这个价格的EQE就是香.我一朋友也买了,香的一批,舒服,35岁的以上开始喜欢三叉星是有道理的  ...

以前油车的Benz我不爱开因为变速箱不行发动机动力仅仅就是够用,这些问题到了电车迎刃而解反而电车的Benz在我眼里变得"完美"了...
拍摄场地不错哦  估计很快会被拍手占据的
买了第一批EQC的估计已经哭晕在厕所
这个白内,老婆坐进去,迷的不要不要的!
文字风格好像视频文案,可以直接产出视频了。。
前排支持,坐等更新
EQE特别版其实就是个小EQS
jjq00812 发表于 2023-8-17 00:18
id3:终究是错付了

哈哈哈哈
这个价格楼主专供啊,羡慕
lkok 发表于 2023-8-17 10:51
这个价格楼主专供啊,羡慕

现在大家买只会比我更便宜不会比我更贵…
你拍得真好看,现车我还是觉得丑了点没缘分,试驾那天下暴雨老婆说不安全没试驾
nApoleon 发表于 2023-8-17 10:53
现在大家买只会比我更便宜不会比我更贵…

当时看完你的贴子,立刻跑去当地的4S店咨询,加上老车主优惠,也达不到你的价格,坐标南宁
lkok 发表于 2023-8-17 10:57
当时看完你的贴子,立刻跑去当地的4S店咨询,加上老车主优惠,也达不到你的价格,坐标南宁 ...

这又没地域限制…想买哪里不能买,回去还不是一样上牌…
nApoleon 发表于 2023-8-17 11:01
这又没地域限制…想买哪里不能买,回去还不是一样上牌…

非全款也行么?看来我还要继续做一下功课
轮大又换车了 前排先围观一下
银色的车子最大的好处是不显脏,而且我个人认为电车银色最显示科技感

lkok 发表于 2023-8-17 11:04
非全款也行么?看来我还要继续做一下功课

可以的吧,反倒是外地开的票上海不能送牌,因为限牌必须要求本地发票~

这轮子 洗的不干净吖

这个地方开箱好像很多次了
不错的电车,恭喜轮轮入手!
911还在嘛?  
ID3 这么快就被抛弃了
和奔驰的朋友聊过,这个EQE的确能打,而且推荐可以买