加入我们
搜索

楼主: hapshon

[掌设] 复古游戏掌机的的终极形态Analogue Pocket(openFPGA) 和 终极烧录卡 Krikzz-EverDrive

质感不错 比某些开源掌机看起来更像个完成品而不是个玩具

评分

hapshon + 5 非常赞同

c0878 发表于 2023-8-18 12:00
质感不错 比某些开源掌机看起来更像个完成品而不是个玩具

是的,完成度很高,而且开源开源社区支持不断更新。
luciferkim 发表于 2023-8-18 11:55
...猛地一看还以为老任又炒冷饭复刻老主机卖情怀...出了个纯白色GBP(Game Boy Pocket)复刻纪念款呢 ...

有可能的,目前有Game&Watch
后面可能会有GB GBA,不过可能就装1款游戏把,把那个系列装进去。
情怀有点贵,最近收了台全新大三,3K多
SFC的中文游戏多吗? 3DS能不能模拟?
everdrive现在还能官网下单嘛
200多刀,对于国外人群来说价格确实非常不错,国内就见仁见智了。
我手上有3DS和GBA,之前想说买个GBC或者厚GB,但是价格感觉被炒的挺高的,成色还不咋地。

我对旧机器没啥没啥兴趣,我更喜欢用新技术刷新旧时代游戏的体验。  发表于 2023-8-18 17:51
cswow 发表于 2023-8-18 12:05
情怀有点贵,最近收了台全新大三,3K多
SFC的中文游戏多吗? 3DS能不能模拟? ...

这价格真离谱。SFC中文游戏100多款,好玩的非常多,3DS没问题的,之前我玩众神就是在3DS上玩的,模拟器用Snes9x
iop789 发表于 2023-8-18 12:29
200多刀,对于国外人群来说价格确实非常不错,国内就见仁见智了。
我手上有3DS和GBA,之前想说买个GBC或者 ...

小红书奸商炒的。
当年玩FC 松鼠大作战的 手活技能,历历在目,现在有钱了,但是已经静不下心来好好玩一个游戏了(目前在玩对马岛)
好复古啊

评分

hapshon + 3

用卡带太小众了,有钱人的小玩具,还是玩玩周哥的掌机便宜量又足
看到火焰纹章就莫名激动
这,好贵,然后又去看了眼现在二手3ds的价格。。。我迷糊了。。。现在不是2023年么?
这个屏幕PPI炸裂,而且没想到居然还能插卡
solidgod 发表于 2023-8-18 13:59
这,好贵,然后又去看了眼现在二手3ds的价格。。。我迷糊了。。。现在不是2023年么? ...

据说3ds今年倍小红书奸商炒起来了。
M.Lee 发表于 2023-8-18 14:05
这个屏幕PPI炸裂,而且没想到居然还能插卡

确实,比手机都高了。
hapshon 发表于 2023-8-18 12:34
小红书奸商炒的。

所以还是模拟器吧,3DS和GBA也基本可以覆盖之前的游戏
kiddtun 发表于 2023-8-18 09:57
怀念mother还有黄金的太阳

mother3是在GBM上通的,还是英文版的,真让人怀念啊!

可以看看lunamos大佬对mohter的流程简介。  发表于 2023-8-20 16:06
没什么时间玩,觉得玩老游戏不如买个Windows掌机装模拟器玩,平时不出门还能当小主机接显示器用下。
小白问题来了,去哪里可以买得到?

第一行就有超链接  发表于 2023-8-18 16:10
这玩意续航怎么样?
感谢分享!
hapshon 发表于 2023-8-18 10:40
确实,不过这两年这些掌机都涨价了,一台改完美的GBA价格不菲,但是屏幕还是和这个有差距

3DS的话其实和 ...

要玩GBA买原版就行了,改的没意思。
要有背光直接买3DS,新小三屏幕还行,但是跟这个机器没得比。

然后一看3DS,卧槽涨了这么多。3年前买的现在还涨价50%了
hapshon 发表于 2023-8-18 14:52
确实,比手机都高了。

可以碾压市场上大多数手机了
好想拿来重温一下 gba 上的黄金太阳啊
hapshon 发表于 2023-8-18 11:35
别再淘宝奸商买,自己预订219刀,不过要等一段时间。

有靠谱转运?

一般转运中国,四方啥的都行。  发表于 2023-8-18 17:46
hapshon 发表于 2023-8-18 12:34
这价格真离谱。SFC中文游戏100多款,好玩的非常多,3DS没问题的,之前我玩众神就是在3DS上玩的,模拟器用 ...

没办法,全新就是这种行情了..    这个模拟器需要机器破解吧?
Monicer 发表于 2023-8-18 16:28
这玩意续航怎么样?

典型续航6-10h
cswow 发表于 2023-8-18 17:21
没办法,全新就是这种行情了..    这个模拟器需要机器破解吧?

3ds破解也简单,现在还有中文系统了。
octan 发表于 2023-8-18 16:47
要玩GBA买原版就行了,改的没意思。
要有背光直接买3DS,新小三屏幕还行,但是跟这个机器没得比。

3DS小红书奸商炒的好像,
有16年买了一台皮卡丘限定新大3  1400多,看闲鱼已经2000多的了。